Должен ли муж укладывать ребенка по ночам?

Анонимный ник то, может, там жена днем впахивает.

да нет, дома сидит, водится...
завтрак уже готов, когда встала, днем ребенка мама забирает на прогулку...
а жалуется - не знает, как быть ему - вообще не высыпается... совсем тяжко - и сделать ничего не может - "перепомогал" видимо...

Женщина любит себя, он женщину. Автор, не завидуйте.
А мужик который ищет жилетку поныть

Яяя автор темы он всю ночь встает сам к ребенку

Яяя автор темы не может так больше

фу - фу, нытье - удел недомужчин

Вот напали на автора... Уже и поговорить нельзя. Прям все такие порядочные, никогда в чужую жизнь не лезут и никого не обсуждают.
А по теме... Пока была в декрете, сама вставала всегда. Муж спал. Он итак работает до позднего вечера, если бы мы ему еще и спать не давали, свалился бы от недосыпания. Один раз считала, 12 раз за ночь ребенок просыпался, потом со счета сбилась. Иногда, в выходные мне давали отоспаться. Муж утром забирал ребенка, а я спала до обеда.

Вы так хорошо знаете, как устроен быт в семье коллеги. Даже во сколько жена встает. Зачем вам это?

А по теме, и в мыслях не было мужа куда-то там отселять. Ребенок общий. Вставали по очереди, но моя крепко спала, просыпалась редко, если ворочалась, я кроватку толкала, она дальше дрыхла, у нас маятник был.

Рысёнок* В выхи тоже дрыхнет до 12-Скока раз говорила, что я тоже хочу иногда высыпаться-ему побоку, он работает, а я мать

так же было,пока дома сидела,сейчас по разному,ну может и встать и собой спать положить

Яяя автор темы

откройте уже мужику глаза, скажите ему что 99% мужиков не подходят ночью к ребенку. пусть жена свою .опу поднимает иногда, нефиг дрыхнуть

Плюшка Олюшка У вас с коллегой чересчур близкие отношения по моему..

+1
Ага. Мужики умеют ловить на жалость, какой он несчастный, да как с женой не повезло :) А вы ведетесь.

Яяя автор темы автрак уже готов, когда встала, днем ребенка мама забирает на прогулку...
а жалуется - не знает, как быть ему - вообще не высыпается..

во-во... это самое и есть :)
Ну подумайте сама, будет нормальный мужик просто так подобные вещи коллеге по работе сливать? :)
Наверное, у них еще с сексом все плохо, да? :)
Они давно не спят вместе и он терпит ее ради детей?

Яяя автор темы а жалуется - не знает, как быть ему - вообще не высыпается... совсем тяжко - и сделать ничего не может - "перепомогал" видимо...

вот же блин-)А как он-коллега ваш хотел-ребёнок общий,всё что с ним связанно должно касаться обоих родителей...А то,что он работает и устаёт,дак все так живут...жаловаться только на работе не все могут(хотят)...

мы вдвоем встаем, муж ребенка на руки берет, я в это время смесь готовлю или водичку наливаю, если на руки не взять - разбудит старшего, у нас как то так, оба работаем.

Яяя автор темы Вот задумалась - а разве МОЖНО так мужа эксплуатировать - ведь ему еще работать целый день!!!

ну это так-то должны муж с женой решать. если он готов вставать ночами - почему жена должна быть против?
другое дело, что жене пофиг, что единственный кормилец не спит ночами. но это опять же их дело. только мать знает особенности своего ребенка - это раз
ваш коллега, возможно, совсем не одуванчик в семейной жизни - это два

Никто не отселялся ночью, хотя комнаты позволяли. Даж предлагала мужу в другой лечь, чтоб выспался - не захотел переезжать. А в одной комнате без разницы - если проснулся ребенок - проснулись и все! К совсем мелкому сама вставала, потому что ему грудь была нужна, тут папа бесполезен. Сейчас по очереди его гладим, утешаем, чтоб заснул обратно.

молодец жена вашего коллеги. Ей же легче живется!

Кобра будет нормальный мужик просто так подобные вещи коллеге по работе сливать?

+1000 это чтоб пожалели. У таких обычно после развода как в том анекдоте "бывшая жена - это пьющая, гулящая женщина святого мужчины"

Коллега, кстати, вполне мог полночи играть в танчики :) Но этим же жалостливую барышню не разведешь :)

Яяя автор темы завтрак уже готов, когда встала, днем ребенка мама забирает на прогулку...

нефига коллега делится...все подробности знаете...точно не "в усталости" его тут дело

Яяя автор темы а жалуется - не знает, как быть ему - вообще не высыпается... совсем тяжко - и сделать ничего не может - "перепомогал"

не мужик, а тряпка.
либо не помогай, раз сил нет - решай вопрос с женой.
либо помогай, раз кишка тонка отстоять свое мнени, но не ной. пришел и на жену жалуется. фу

Банкирша пришел и на жену жалуется. фу

а по дому в фартуке гуляет и не спит по ночам...

А зачем вообще ночью вставать, да еще 1.5 года?
Спали вместе с рождения пока ребенку это было нужно.
Никто ни разу, ни муж ни я никуда не вставал - зачем?

Автор, а про то, что у них давно нет секса и он с ней только ради ребенка, было уже? :)

Джезва А зачем вообще ночью вставать, да еще 1.5 года?

Я вставала. Мой плохо спал.

Яяя автор темы он просто мне не верит, что у других не так

у меня в семье так же, только не потому что

Яяя автор темы он мало времени уделяет

просто так повелось, по его собственной инициативе, муж на 90% вставал к детям, но если я чувствовала что ему необходимо выспаться или он болел, то конечно я сама вставала
понимаете, все же разные, что для вас дико для кого-то норма

Рысёнок* А ваще какого лешего мужик обсуждает личную жизнь с чужой теткой с работы?

+++

Кобра +1
Ага. Мужики умеют ловить на жалость, какой он несчастный, да как с женой не повезло А вы ведетесь.

да ну вас - вопрос в том - как ВЫ считаете - должен или нет - вот говорю же - не знаю в практике такого..
а что нашел друга во мне - дак почему нет - мне то он не нужен :)

Кобра Коллега, кстати, вполне мог полночи играть в танчики Но этим же жалостливую барышню не разведешь

+100000

Мое мнение, муж не должен вставать к ребенку.
Мой встает только тогда, когда оба заплачут.
Считаю, если будет сам вставать к ребенку, то как работать тогда??

Автор, вот не надо :) Уж у меня есть друзья-мужчины. Вы знаете ненормально много интимных подробностей жизни семьи и все удивительно в одном ключе, какой он хороший бедняжка и какая плохая жена :) Такое мужики коллегам просто так не рассказывают. А мужик, может, раз к ребенку встал, а потом полночи резался в танчики, оттого и невыспатый. Но для вас он распииишет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы