Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

Галерея
Мы тут учавствовали в фото-конкурсе от журнала Беби Ленд, Злата попала в финал

Поздравляю! Покажи фотографию Златы , которую ты отправляла на конкурс

Галерея
Злата попала в финал

Галерея
Настя, расскажи, пожалуйста, как там)) Чем там малышню можно занять?

Ну для нашего возраста (1,5) развлечений немного: поезд, вертолет, и мягкая комната, можно конечно еще на др. аттракционах покататься, но мы не рискнули. А так выбора мало :( В крейзи-парке побольше и поинтереснее.

Всем привет!!!
Галерея
Поздравляем с выходом финал. Молодцы какие. Так держать
Девочки, подскажите, а где находятся Седьмое королевство и Крейзи парк? И еще по стоимости сколько выходит? Чет созрела я ребенка в свет вывести поразвлекаться. Папа давно уже не против, а я чего-то побаивалась. Ребенку дома реально скучно, стараюсь развлекать, вход идут все придметы быта. Что дальше будет, не знаю.
Мы в выхи купили на Коре коляску-трость, позже выложу фото. Красная, с розовыми вставками, три положения спинки, ремни безопасности, 8 колес, дождевик, небольшая корзина, вес 7 кг. Фирма "Мишутка". Мне очень понравилась. Стоимость 1900 р. Есть коляски полегче, примерно 5 кг, но там 2 положения спинки, а мы любим поспать на улице. Сейчас требует, чтоб ее катали по квартире, новая развлекуха. Да и сама, положит печеньку и катает ее в коляске.

Аристократака
Что означает у нас каля, пока не поняла. Появилось слово кака. Приносит мусор и говорит кака. Или сходит побольшому, какака. Смешно.

Любаша
а где находятся Седьмое королевство и Крейзи парк?

Седьмое королевство - в ТЦ Екатерининский на Щербакова, а Крейзи парк - в ..забыла название ТЦ недалеко от таганского рынка и бывшего птичьего рынка. По стоимости в Седьмом королевстве билет на аттракцион - от 30 -50 руб. в Крейзи парке примерно также. Вход - бесплатный. Есть кафешки.

Любаша
Чет созрела я ребенка в свет вывести поразвлекаться

Да пора уже, мы обожаем "выход в свет". Дома уже нечем заняться, поэтому, по мере возможности каждый день с ним выбираемся куда-нить. А дома только спим и едим.

Любаша
Мы в выхи купили на Коре коляску-трость,

И мы субботу посвятили покупке коляски :D Купили прогулку 3-х колесную. Мне очень нарвится, и Ярик в ней так комфортно себя чуствует. Теперь думаем куда предыдущую коляску деть.

Вот коляска:

Любаша
три положения спинки, ремни безопасности,

плюс: дождевик, маскитная сетка, вместимая корзина для покупок, чехол на ножки.

Пасиб девочки)))

МальДива
Покажи фотографию Златы , которую ты отправляла на конкурс

Попозже только получится. Еще сама не знаю какая фота редакции понравилась - много отправляла) одну напечатали в журнале - хочу скорее свой экземпляр получить - буду хранить, бабулям-родственникам показывать:)

настюша!!!
Вот коляска

Симпатичная очень) Геоби?

Ксюта
журнала Беби Ленд,

Поздравляю! А что за журнал? я про такой не слышала...

Любаша

а я хочу совсем легкую тросточку, мы на улице давно уже не спим. В садик мы пойдем в 3 года, так что мне интересно услышать вашши отзывы о садике, если что , наверное, будем в одной группе :)

настюша!!!

классная коляска!

а мы сегодня 2-ой раз ходили в Шр, было ужасно, Надя себя плохо вела, не занималась, капризничала, если у нее игрушки забирали или что-то не давали, то кричала, ложилась на пол, ревела, мы половину занятия в коридоре провели :( вот не знаю, то ли адаптация, то ли не готова она еще.

Галерея
Геоби?

:dada: Недорого и симпотично выглядит. Хотели др. брать, но чет 12000 жаба задавила платить, т.к. думаю недолго он еще в коляске проездит.

Галерея
хочу скорее свой экземпляр получить

а тебе его бесплатно дадут? Кстати, во сколько Вы в седьмое королевство собираетесь? Подумала, может тоже приехать, посмотреть как Вам призы вручают :) а так молодцы, память на всю жизнь. Потом Злата подрастет, будешь говорить ей: вот, когда ты еще совсем маленькой была - уже конкурсы красоты выигрывала :D Глядишь, может и моделю будет ;)

Любаша
Приносит мусор и говорит кака

и МЫ так делаем.

После очередного погрома ,начала Полину приучать саму собирать игрухи. Девочки , а вы уже приучаете ?

Буся
адаптация, то ли не готова она еще.

адаптация скорее всего. а на первом занятии как она себя вела?

Буся
не занималась, капризничала

Учти еще, что она не привыкла, чтоб говорили что делать (в смысле: играть не этим а тем, или сейчас лепить а потом рисовать) дома ведь она сама себе занятия выбирала и играла тогда, когда хотела. Подожди, адаптируется, а пока можете просто там присутствовать и пусть она занимается чем хочет (конечно надо делать попытки, чтоб она занималась, но не усрдствовать слишком), постепенно вольется в коллектив и появиться интерес к занятиям.

Ксюта
Девочки , а вы уже приучаете ?

У нас первые попытки приборки были в 10 мес. причем самостоятельно стал прибираться никто не заставлял. Сейчас уже сам все убирает на место и игрушки и наши взрослые вещи (если их берет). Посуду из комнаты обязательно в раковину унесет, если на полу лежит одежда (значит грязная, сразу ее в ванну уносит или в машинку если она открыта). Ну и знает где мусорное ведро - там не роется, а просто если увидит мусор поднимает и выкидывает в мусорку. Забавно за ним наблюдать. Недавно было: сижу ем, он рядом играет у меня упала на пол крошка хлеба, он встал, подошел взял крошку (посмотрел на меня неодобрительно) и выкинул ее в ведро, потом опять стал играть, вообщем все соринки носит в ведро. Умничка :love: Самое странное, никто специально ему не показывал и не учил, видимо за нами наблюдал и вот теперь помошник.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 13:56

настюша!!!

Ярик у тебя такой молодечик! Надо же с самого раннего детства такой аккуратный :)
На первом занятии было более-меннее, там и занятие было интресное-аромотерапия, они в тазике с водой играли камушками. Меня еще напрягает, что она атк реагирует на то, что у нее игрушки отбирают, в садике то что будет. А вы ходите в Шр?

Буся
Поздравляю! А что за журнал? я про такой не слышала...

пасиб) Я его всправочнике Юмамском увидела и написала :)

настюша!!!
а тебе его бесплатно дадут? Кстати, во сколько Вы в седьмое королевство собираетесь? Подумала, может тоже приехать, посмотреть как Вам призы вручают

Журнал-то бесплатно, наверное)) К 17 00 приглашали, но у нас все еще не точно, ждем отмашки врача. Если что - сбор в Чайной комнате или Комнате именинника. Если получится - с удовольствием повидаемся, поиграем :)

Ксюта
приучать саму собирать игрухи. Девочки , а вы уже приучаете ?

моя может убирать вместе с мамой, считая, что это игра

настюша!!!
она не привыкла

очень многие мамочки жалуются, что поначалу детки безобразничают, капризят. Потом все ок будет :dada:

Галерея
К 17 00 приглашали

Время удобное

Галерея
сбор в Чайной комнате или Комнате именинника.

не могу сообразить: это где суши или где сама кафешка?

настюша!!!
не могу сообразить: это где суши или где сама кафешка?

Я вообще не представляю)) Даже гда само королевство...

[cit]настюша!!!
если увидит мусор поднимает и выкидывает в мусорку. [/ci

Ну это то у нас любимое дело.

Девочки, напишите, кто что готовит деткам. Хочется чтобы меню было разнообразное, а фантазии не хватает. Выручайте. :)

Ксюта
если увидит мусор поднимает и выкидывает в мусорк

А у нас несет свою одежду сам в тазик чтоб постирать или помогает отнести чистую в карзинку.
Сегодня получила на почте насочки от малышки такие малюсенькие.И еще кружку от пал мала 1.5 года шла

***L@sk@***
несет свою одежду сам в тазик

тоже носит, свои вещички

***L@sk@***
тазик чтоб постирать

достаётиз машины ,складавает в тазик стираное белье и САМА тащыт в коридор для развешивания.

Галерея
Злата попала в финал

Маладчинки, поздравляю!!!!!!!!!!!

Галерея
домашнего, без крема

Дисбак на пустом месте не появится, так что от твоего торта вряд ли такой срыв буит. Скорее пошло обострение - организм весной ослаблен, тем более если недавно переболели. Выздоравливайте! :)

Любаша
Седьмое королевство и Крейзи парк?

В СК не так шумно для малышей - в крейзи все мигает, шумит, крутится - моему КП больше понравился, но после него он долго не мог успокоиться. Для первого "злачного" посещения я бы выбрала СК.

Костик мне тоже помогает развешивать белье - несет из стиралки, по дороге пол заодно протирает :D Помощник мой :love:

Ксюта
достаётиз машины ,складавает в тазик стираное белье и САМА тащыт в коридор для развешивания.

Сам тащит причем давно ,но переодически карзинка для белья стоит в разных местах сначало надо показать куда нести.А вообще бывает и сам находит карзинку для белья и все складывает или помогоет развешивать ,да достает из машины и подает и проверяет все вытащил или нет.Но я конечно тоже смотрю чтоб в машине белье не оставалась.И еще если описает штаны я снимаю ,даю он тащит в ванну и складывает в свой таз.
А еще он стал таскать стульчик деревянный или машину каталку она не маленькая.
Сегодня сходили в больничку опять нас к другому врачу отаслали,так и ходим туды сюды.Мало весим вот и посылают приходим сново посылают к другому врачу что за дурдом.

настюша!!!

Колясочка хорошая

МальДива
кто что готовит деткам

Я готовлю разное пюре овощное:
Капусту брюссельскую, брокколи, кабачки, баклажаны, картошку, фасоль, горошек - каждый раз чередую, перемешиваю.
Супы - с томатами, гороховые, щи, борщ, рассольничек пару раз давала.
Мясо в основном баночное: говядина, кролик, телятина, свинина, с печенью. Раз в неделю - рыбу: треску, семгу или любую другую, кроме сельди (жирная она, имхо)
Каша: греча, ячневая, разную коробчатую даю.
Ну и компоты, морсы, сок, кефир, "коктейль" делаю: банан на миксере с молоком - пьет, но чето пока без энтузиазма.
Ну и омлеты раз в неделю с разными начинками.
Иногда котлетки в микроволновке делаю + спагетти или лапшу или рис вареный.
На ночь кефирчик. Вот и все. Вроде много понаписАла, а готовится быстро все. :) Я уже со старшим руку набила - лет до 10 отдельно питался, у него своя диета была безаллергенная.

Всем привет. А вот и моя колясочка. Она правда попроще, но мне она пришлась по вкусу.

Любаша

Прикольная коляска

настюша!!!

Вот эта мне тоже очень понравилась коляска

ФаNUT
Мясо в основном баночное

У меня не ест в банках так шт 20 стоит

ФаNUT
разную коробчатую даю.

Тоже уже не даю отказался преходится самой варить,а раньше очень любил.

ФаNUT
спагетти или лапшу или рис вареный.

Это тоже даю очень любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы