Мелкий не хочет ходить пешком..

не обращайте внимания на таких прохожих, тем более их не много как я поняла, а одна бабка эта! а. по теме: не представляю если б я своего сына на руки взяла на улице!!!! в зимней одежде... о, ужас! ему 2 года и весит он около 14 кг в одежде. для меня это очень тяжело! кааак бы гаркнула на него сразу бы расхотелось на руки! построже надо быть , че за сопли то???!!

Alexya17 Сыну 2,4. Ношу на руках,

надо уже объяснять , что маме тяжело, а если прямо истерит то и прикрикнуть имхо!

МамаИ кааак бы гаркнула на него сразу бы расхотелось на руки

глупо и неэффективно.

дочь до 3.5 лет на руках носила, причем на площадке носится, прыгает скачет, но любила на руках сидеть, в редких случаях у папы соглашалась.
Санки зимой выручали. Коляску не признавала хоть застрелись до 3 лет. Потом ради интереса могла покататься. Летом через раз велик с ручкой.
Забеременела, объясняла, согласилась а руках не сидеть.
Но те кто пишет в коляску и в путь, им повезло, что сидит в ней даже после истерики. Час ора до хрипоты. посинения и безумства. Час условно, меньше конечно, Но у нее неврология была.
Сына легко приучила к коляске. Поплачет чуток , не обращать внимания минут5 уговаривать и едет спокойно. Т.ч дети разные, попробуйте летом велосипед на ручке. Санки может зимой складные? и в магазин тот же легче брать с собой и в садик.

А женщине ответьте, что сами заявление на нее напишите за угрозы, мол пугает ребенка и вас. быстро отстанет

автор аналогичная проблема, выпуталась однажды(для себя неожиданно) когда снег пошел-ему так понравилось по нему ходить.. сейчас ему 2,6, лентяй, и весит 15 кг без одежды.. гуляем обычно когда темно уже или в гости ходим-даю фонарик-ему нравится им светить, в снежки играем, короче в игровой форме заставляю ходить самому. правда сейчас снова обленился) благо сани выручают.

А не хотите попрбовать хипси. Это такя тумбочка, крепится маме на пояс. У мамы руки свободны, на спину давления нет. Сами так младшую таскали.
А чтобы ребенок не был такой тяжелый и объемный в зимней одежде рекомендую комбезы из мембраны (сами своим детям Ketch покупаем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы