Мелкий не хочет ходить пешком..

Сыну 2 года,он просится на улице на руки,если не брать ,начинает сильно кричать и плакать..мы его успокаиваем,обнимаем.он успокаивается на секунду и опять...сегодня попробывала отойти от него недалеко,думала пойдет за мной..подошла одна женщина,сказала,что я за мать такая..над ребенком издеваюсь,и что дети никогда не кричат просто так,что вызовет участкового.а он просто требует своего..как бы вы поступили в этом случае?

Аноним автор темы как бы вы поступили в этом случае?

коляска, не?

Тигрра

Тигрра

Ему не надо,не коляску,не снегокат!только руки!просто напрягает ,что подходят люди и начинают угрожать вызовом органов!

Аноним автор темы

Вы им тоже поугрожайте чем-нибудь. Или лесом отправлять, не их дело, пусть своих детей воспитывают

Аноним

Ага..а у нее трое внуков и дети,у которых никогда истерик не было:)

[user]Аноним автор темы[/userЕму не надо,не коляску,не снегокат!только]

Что значит не надо?
Боритесь)). Посадили, пристегнули и в путь.
Я своего так и делала. Мой капец еще не подъёмный.
Уже почти 4 года, а пешком плохо ходит, в смысле лентяй. Обычно мы на машине. Сейчас хорошо зима, снегокат выручает, когда снег на улице)))), а то зима нынче атас. Летом дурдом, идём гулять хорошо, обратно все мозги выест
В вашем возрасте только с коляской и санками гуляли.

простите тесняюсь спросить..
а на улице он как на руки проситсяи куда вы с ним ходите?
может только во дворе с ним гулять и не брать никуда пока больше?
чем себе и ребенку нервишки трепать?

МамаMatveja

Из коляски он бывает выпрыгивает при истерике,а со снегоката тем более,не садится и всё.
у меня еще старшей 3 года,если бы пристегнуть и бегом с коляской побежать..но она то медленно топает:)поэтому беда))

элиенс

да мы недалеко ходим,рядом.
ну на самом деле просто период такой,нервный..понимаю,что пройдет,но всё же решила узнать мнения)

у меня дочь тоже нервная была.
но мы тупо на коляске везде.
и старались ее вообще никуда без надобности не брать..
ни в ларек, ни за хлебом.))) ни в гости))

элиенс

до какого возраста?

На коляске до 2,10 точно, и сейчас на коляске, если надо куда-то быстро и целенаправленно. Ребенку 3,1
Но я специально потакала желанию ехать в коляске года в полтора и не стремилась, чтобы ребенок побыстрее "ногами-ногами"

kvetek

сейчас то нервов меньше стало ?или как?

lelya_efrem

до 3,5-4.нервная была.)))очень))
а на коляске до 4,5)) любила кататься.
потом сразу на самокат.

Аноним автор темы сейчас то нервов меньше стало ?или как?

Ну, на руки не просится уже примерно полгода. Но идет периодически не туда, куда мне надо и зависает в каждом сугробе. Но уже без слез и истерик.
Хотя тут когда было холодно и метель - пришлось ее из садика до трамвая на руках тащить. Пожалела, что не взяла ни коляску, ни санки

Аноним автор темы подошла одна женщина,сказала,что я за мать такая..над ребенком издеваюсь,и что дети никогда не кричат просто так,что вызовет участкового

Ну пусть позвонит и послушает, куда ее пошлет участковый с такой заявой. Чего Вы боитесь? Милиционера?

Автор, ребенок будет так себя вести до тех пор, пока за его криком следует взятие на руки. Не будете брать - незачем будет оратьэ Неужели непонятно?
Проверьте, удобная ли у него одежда и обувь. Бывает так наздевают малыша, что он пошевелиться не может.

Старший коляску любил. После двух лет просто я на коляске все вещи и сумки катала с продуктами. Устанет - проедет в коляске 100 метров и снова пешком. До двух лет из коляски не хотел пешком ходить.

Разные ситуации бывают, мой сын тоже плакал на улице, не хотел ни ходить, ни в санках сидеть..я на него всё кричала, а у него, оказалось, ножки болят (суставы), в больницу попали, теперь лечимся..Сейчас я более чутко отношусь к истерикам ребёнка, но опять же дети разные...

Mrss Ну пусть позвонит и послушает, куда ее пошлет участковый с такой заявой. Чего Вы боитесь? Милиционера?

Автор, ребенок будет так себя вести до тех пор, пока за его криком следует взятие на руки. Не будете брать - незачем будет оратьэ Неужели непонятно?
Проверьте, удобная ли у него одежда и обувь. Бывает так наздевают малыша, что он пошевелиться не может.

плюсанусь, пожалуй. Конечно ситуации разные бывают. Но если поорешь и тебя на руки берут,то отчего же не поорать :) Тетеньку лесом.

Может обувь неудобная? Или одежда тяжелая?

Моя в принципе пешком не ходила, ни за что. Всякие "оставить и отойти" в принципе не прошли бы, можно хоть навсегда уйти, останется лежать )))). Но на коляске ездила. Ну и потом, что значит

Аноним автор темы Ему не надо,не коляску,не снегокат!

Кто спрашивает-то? Пристегнули и покатили. Не хочет - велкам пешком )))

Аноним автор темы попробывала

через О пишется.

Аноним автор темы .как бы вы поступили в этом случае?

женщину послала бы нафиг. матом.
а ребенка бы возила в коляске.

Аноним автор темы Сыну 2 года

Аноним автор темы как бы вы поступили в этом случае?

пользовалась коляской. есть другие варианты? при железном позвоночнике можно до армии на себе носить.

Сыну 2,4. Ношу на руках, когда просится (с одеждой 17 кг, получается). Как правило в одну сторону нормально идет, а обратно уже не хочет. Поэтому, далеко не ходим или на транспорте ездим. Мне всё равно на окружающих, когда начинает кричать, но берегу свою и его нервную систему и горло (на морозе). Как-то привыкла, особой тяжести не ощущаю. Санки, снегокат, коляска тоже только в одну сторону канают.
Ещё может спокойно идти рядом за руку, если рассказываю всякие сказки или песни пою (слушает и идет). Часто так делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы