Не могу ввести прикорм, красные щеки

У ребёнка были красные щеки с 9 мес до года. Я все никак не могла понять в чем дело,продукты не меняли,смесь тож,перепробоаали многие антигистаминные,переводила только на смесь,но толку не было. Пока педиатр не предложила курс линекса пропить. Нам помогло.

Я когда начала вводить прикорм у ребенка такие же щеки были, перепробовали разное, в итоге сдали анализ кала-был обнаружен золотистый стафиллокок, его пролечили и все прошло

Smatrex

Лично я ничего не считаю. Это рекомендации дерматолога. Яблоки если помыть они лежат и не чернеют. А вот бананы если помыть через пару дней черные. Зато в магазинах не мытые красивые лежат

Lelkako Зато в магазинах не мытые красивые лежат

Там тоже гниют хорошо. Покупайте зелёные бананы и дома будут также долго как в магазине лежать.
Все фрукты обрабатываются.
Сроки хранения разных фруктов разные. Вы ещё яблоки и инжир сравните

Аноним В 6 месяцев?

Мама автор темы Ребенку почти 10 месяцев.

Аноним У знакомых моей матери годовастик умер. Сидя за столом перед тарелкой макарон- не спасли- поперхнулся.

нук следить нужно когда ребенок что-то ест в таком возрасте
у меня старшая долго давилась, а младший еще без зубов уже мог жевать банан, макарошки с 10 мес таскал из моей тарелки и жевал шестью зубами великолепно
все индивидуально

по совету педиатра начинали с разводимых каш - гречка и рис без молока. без фруктовых добавок, старайтесь найти без витаминов. нас на витамин д сыпало. мясо - кролик и индейка. потом говядина. рыбу до года не ели - тоже очень аллергенный продукт. макароны давала без масла, без подливы. еще заметила, что дочку сыпет после жирного или сладкого - читала в интрнете, что мало ферментов у ребенка, но это не истинная аллергия.
кстати на бананы дочку не сыпало, а на яблоки была реакция.
читайте состав - я искала фруктовые пюре без крахмала, сахара, витаминов, лимонной кислоты и тд.
сейчас год - много чего уже кушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы