У годовалого ребенка аллергия на молочные и кисломолочные продукты. Чем заменить?

Котькина_Мать а почему говядину нельзя?

Белок, сходный с молочным, тоже может быть аллергия. У моей была

Девочки, а подскажите чем лучше заменить кефир в 6 утра?

• смесь Малютка, с 6мес и до года которая ( но у меня прям пунктик, что ребенок ей уже не наедается ), на нее аллергии раньше не было
  • каша растворимая, типа Хайнц, жидко разведенная, из бутылки.

kvetek

Старшего до 2 лет кормила, в этот раз не хочу так долго. Хочу ночью спать. Сын стал спать всю ночь на следующий день после отмены ГВ.

kvetek

Да??? А нам аллерголог сказала можно говядину, кролика и свинину. А цыпленка и индейку убрать.

Любимое солнце спасибо огромное за рецепт!!!! Я еще сейчас вычитала про жмых кедровый, чб не перемалывать) обязательно попробую. Насчет кокоса сомневалась, все таки экзотика, а кедровое попробую обязательно!

Любимое солнце

в граммах не знаю, надо две возрастные порции съедать в день.
я Пептамен еще не пробовала. Завтра хочу дать первый раз. Говорят, что у него вкус как у ванильного мороженого. Но его до года нельзя.

Котькина_Мать Да??? А нам аллерголог сказала можно говядину, кролика и свинину. А цыпленка и индейку убрать.

за что купила, за то и продаю
На июльской в свое время разрешили индейку, кролика, свинину и курицу, если на нее нет реакции

Котькина_Мать А цыпленка и индейку убрать.

Индейку то за что? ))) Диетическоое вроде мясо...

Нюрашик

У нас все равно пока запасы Фрисопеп АС месяца на 3... Дочь пьет, а по мне так молоко с содой на вкус. Мороженое с ванилью то все приятнее, надо будет попробовать потом )))

Анонимно автор темы

Привет,брат по несчастью
Зачем смесь годовалому ребенку?
Ттт,у нас не просыпается от голода. Может, жиденькую кашку наводить в бутылку?

Как у вас аллергия на молочку проявилась?

Ksusha_V_V

Идите к гастроэнтерологу уже.

kvetek за что купила, за то и продаю

Про говядину нам тоже говорили, что в последнюю очередь и вводить очень осторожно, т.к. дает реакцию в большинстве случаев.

Котькина_Мать

Странно. На говядину аллергия может быть при аллергии на молочное, т.к. это тоже корова. А остальные животные тут не при чем. Их нельзя при индивидуальной непереносимости.

Любимое солнце

Моя фрисопеп не стала есть.

Нюрашик

Мы с 5 мес на гидролизате. Я боялась, что откажется, а она видимо поняла, что животик не болит и с радостью ела до 11 мес, пока система не дала сбой - начали загибаться с обычного Фрисопепа. Сейчас перешли на АС, обычный конфетка по сравнению с ним, но моя все равно с радостью бутылочку выхватывает...

Любимое солнце

Не знала. У нас на казеин нет аллергии,а просто молоко показало.

Котькина_Мать

кася попова

Кальций компливит детский.
Я своей даю курсами. Видимо всю жизнь будет пить...

Любимое солнце сама удивилась про индейку!!!
Нюрашик блин, девочки, да вы мне прям глаза открыли! При том, что я очень часто говядину даю!

malaha

Кальций компливит да, как вариант!
Девочки, ну что думаете насчет каши и смеси?

Нюрашик

Я в 1,3 свою отлучила. Надоели диеты. Думала,что сверну гв и напьюсь молока! Ага...у менч внутри прям стоп-кран какой-то мне как будто стыдно и обидно за дочь,что я буду есть и пить молочку, а она нет((( в общем,молоко не пью сейчас. Изредка кефир покупаю. И почаще йогурты питьевые. Это пока все,на что я решилась)))

Котькина_Мать Девочки, ну что думаете насчет каши и смеси?

А что с ними? А то мы уже столько всего понаписали, что забыли, с чего начали )))

malaha Я в 1,3 свою отлучила. Надоели диеты. Думала,что сверну гв и напьюсь молока! Ага...у менч внутри прям стоп-кран какой-то мне как будто стыдно и обидно за дочь,что я буду есть и пить молочку, а она нет((( в общем,молоко не пью сейчас. Изредка кефир покупаю. И почаще йогурты питьевые. Это пока все,на что я решилась)))

Всё еще может измениться, у меня у мужа с рождения непереносимость молока (из поколения в поколение кочует собака такая уже много лет), в детстве на скорой из садика увозили из-за запеканки творожной, сейчас 30 лет, спокойно ест творог и кисломолочку, сыр. Реакцию вызывают лишь молоко и детский творог (Му, Тема, Агуша).

kvetek

У моей и на говядину реакция. Только не такая сильная,как на молочку.

Котькина_Мать

Если есть аллергия на молоко и молочные продукты, то скорей всего и на говядину будет.

Любимое солнце

Надеюсь,что изменится. Я своей в полгода скорую вызывала, отек квинке был от кисломолочной смеси. На молочную кашу рвота... Почти год прошел. Скоро сдавать снова анализы будем. До трех лет сказали исключить полностью продукты,где присутствует молоко.

Любимое солнце

Не знаю чем заменитьь кефир в 6 утра? Жидкая растворимая каша из бутылки или возвращаться на Малютку 2 ( на нее раньше аллергии не было)

malaha

А правда, что до 2х лет аллергопробы не показательны?

Котькина_Мать

А если чередовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы