Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте кафе, чтобы с дитем и им еще занимались.

Девушка мне очень понравилась, а особенно дочери. Чем они только не занимались. Не могла уговоритее домой уйти потом.
Но моя - там где весело, там можно и без мамы (и так месяцев с 8). Я ее правда всегда поощряла к этому.

Уж ты, нам это подходит на все 100%. Мы тоже за любой кипиш:) А она, девушка как работает. Не каждый же день, а по выходным только?

pino
Не каждый же день, а по выходным только?

Я уже не помню в какой день мы там были. Но в подкове посещаемость хорошая и в будни, думаю каждый день девушку для игровой комнаты выделяют.

pino
Была в Грильяже уже, хорошо с детками конечно занимаются, но еда слишком дорогая, да и не соответствует она этим ценам.

ну смотря для каких целей вы пойдете. Мне вот надо было с подружкой поболтать и чтоб с ребенком кто-то занимался. В итоге мы там прсидели 2,5 часа и съели на 2х: одно мороженое, чайник чая и стакан сока :D

В грильяже, который на Коминтерна, справляли нашей крошке 1 годик. Красота! Дети под неусыпным присмотром, с хорошими игрушками. Взрослые выпивают и закусывают. Вообщем все довольны :) Банкет на 12 взрослых, 6 детей (3 ляльки типа нашей не счет) обошелся в 25 т.р. со скидкой 15%.

www.obzorcafe.ru в разделе видела тут что-то такое
ну и грильяж конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы