Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте кафе, чтобы с дитем и им еще занимались.

Кроме Грильяжа ничего на ум не приходит. Да и вообще только там вроде занимаются детьми или я не знаю про другие места?

В пан сметане по выходным с 12 часов есть детская

Днем в выходные, игровая площадка с аниматорами-няньками.

Грильяж

Грильяж

сама не была, но рассказали что в Миксе где то на Токарей прикольно

Новичок
но рассказали что в Миксе где то на Токарей прикольно

клевое заведение. Детская на втором этаже.

в гринвиче есть детская комната, правда занимаются там не очень, в основном дети сами по себе играют

Новичок
Миксе где то на Токарей прикольно

нам там очень нравиться и доче удрать из детской зоны, чтобы по залу побегать сложнее, чем в Грильяже. В Миксе выход/вход один, проходящий (при соответствующем заказе столика) через родителей. Перехват маленького шалуна не составляет труда, в Грильяже с этим сложнее.
Но, няня в Миксе только одна и работает, преимущественно, по выходным и общий уровень занятий с детками, слежения за ними, ниже, чем в Грильяже. Возможно, причина в том, что в Миксе детская зона в 2 раза больше, но думаю, дело не только в этом, не раз замечала, что няня в М не замечала или игнорила удирирающих детей, играет только с одним малышом в течении полу часа и больше, при том, что другие детки сами по себе.
Тем не менее, самой больше нравится сейчас Микс, малышка тоже играет там особо увлеченно. Правда, имхо, за маленькими там нужен дополнительный присмотр.

А средний чек в Грильяже какой примерно?

вот посмотрите мою темку:www.u-mama.ru/forum/messages.php
там и ссылка есть на сайт, где можно посмотреть и средний чек какой в разных кафешках и ресторанах.

спасибо за ссылку, все таки решилась на Микс. Была в Грильяже уже, хорошо с детками конечно занимаются, но еда слишком дорогая, да и не соответствует она этим ценам. Вот.

pino

Катя, если сравнивать цены, так мне показалоссь, что в Миксе они даже повыше (но, внимательно только японскую кухню разглядывала))

Не, салаты в Грильяже от 500 рублей, а в миксе на 1000 можно прекрасно посидеть с тремя блюдами:)
А суши я вообще не признаю нигде кроме Троекурова, Атриума и Васаби:)

Надя, а вы где-нибудь у нас на Эльмаше-Уралмаше ходили с дочей в кафушки. Так надоело уже на "край" города:D таскаться

pino
Эльмаше-Уралмаше

тоже бы хотела, дак ведь район такой у нас, считается, "рабочий", а простым людям нефиг по ресторанам, да еще и с ляльками :D
Жду, может, какое новое заведение откроется))

Трактир Подкова на Плотинке. Там девушка занимается в игровой комнате с ребенком, очень удобно.

а цены там в подкове какие? Может сайт у них есть?

а хде этот Микс находится?

Frolova34
Трактир Подкова на Плотинке. Там девушка занимается в игровой комнате с ребенком, очень удобно.

Я смотрела эту игровую комнату - она рядом лестницей, ведущей на 2 этаж. Когда сидишь за столиком, ребенка вообще не видно. По-мне, так она подходит для деток позврослее года с небольшим, либо нужно идти туда со старшими братьями, сестрами, чтобы приглядывали, при необходимости к маме привели и т.п.
Цены демократичные, кухня русская.

www.podkowa.ru/
Вот сайт Подковы. Цены чуть выше средних, готовят русскую кухню очень вкусно. Туда приезжих актерских знаменитостей любят возить посидеть.

Татищева.

Frolova34

На сколько я помню, там курить разрешалось как на первом, так и на 2 этажах...Поменяли это правило?

ой, спасибо огромное, посмотрела. Возьму на заметку:) В следующий праздник сходим, обновим нашу коллекцию заведений с детишками

Галерея
либо нужно идти туда со старшими братьями, сестрами, чтобы приглядывали

Так там девушку приставляют к ребенку - она и его и развлекает и вас позовет если нужно.

Frolova34
Так там девушку приставляют к ребенку - она и его и развлекает и вас позовет если нужно.

моя вряд ли пойдет на это, нужно, чтобы мама была хотя бы в перделах видимости, да и я не знаю, что это за девушка, как будет внимание распределять и тыпы)) Незнакомому человеку оставить малявку и уйти - не смогу, такой вот мой бзик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы