Трусики-подгузники. Где купить дешевле?

Ksusha_V_V

А Вы не в курсе, что это принцип японских подгузников? Они наружу влагу выводят, в внутри сухо! И не надо ничего менять каждый час! У меня реб всю ночь спит в одних трусах Муни.

аноним

учту спасибо

Lux Юниленд как вариант, при покупке от 2х пачек 808 р

Все время у них заказываю, очень нравится, что есть безналичный расчет.

Девочки, а многоразовые подгузники не вариант? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт использования.

хаггис не хотите попробовать? мы до года где-то юзали меррисы, потом в хаггис трусы переехали и вот ничего не могу про них плохого сказать, 2.5 года уже в них
сейчас мелкому зажали на японские, тоже решили хаггис (элитсофт)попробовать, надеюсь, подойдут

ЗЫ берем в мегамарте всегда

lo1ita купила подгузники Хелен Харпер в Кировском, 2 пачки по 12шт за 159

а у нас на них сразу всю попу обнесло(((

Cheernika автор темы а многоразовые подгузники не вариант?

Нам непонравилось,во-первых толстые получаются между ног,во-вторых на кнопках неудобно застегивать (приходится ребенка класть на диван,а непосед так вообще не уложить),может быть для лялек еще нормально.А если зранее застегнуть,а потом надевать,то туго надеваются ,вообщем поправлять и поправлять.А еще попа прела в них ((((влажная была,ребенок сам по себе активный еще,бегает постоянно, потеет.Ну это у нас так,может у кого и прижились такие подгузы.Кстати,у нас были Бамбула.Сейчас бывает одеваем,но редко,в основном незадолго до купания,чтобы одноразовый не пачкать.
Хотели трусики многоразовые для приучения к горшку купить,может кто посоветует что-то?Плюсы,минусы,фирмы.

Тоже пользовались только гунами долгое время. В этот раз не заморочилась и купила Либеро драй пэнтс. Нормальные трусы... Наверное их буду терь покупать. В Градмарте брала.

в детском мире сейчас акция идет на гуны 829 руб. вчера две упаковки купила. детский мир в Гранате. Дешевле нигде не найти сейчас.

Мы до года тоже гунами пользовались. Сейчас на либеро ап энд гоу перешли трусиками. Последние разы брала в мега марте по 850 примерно большая пачка. Дешевле пока не нашла.

Подруга из Первоуральска привезла мне гуны за 750. Хз где там нашла. А так пользую хаггис ап энд гоу, памперс эквив бой. Мне и эти нравятся. Нам надолго и маленькой пачки хватает. Только на сон и прогулку, остальное время в трусах гоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы