Трусики-подгузники. Где купить дешевле?

Обнаружила, что цены сильно подскочили. Причины понятны. Обычно пользуемся гунами, но они уже от 900р. за большую пачку(( Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах их можно купить подешевле? Другие марки тоже готова рассмотреть.

В акатори за 835 на прошлой неделе гуны покупала

у нас не прижились трусы вообще, есть обычные памперсы совсем дешевые, в том же Ашане. Не хотите рассмотреть? или только трусы? Если да, то почему? Я без иронии, действительно интересно

Там они тоже уже по 920..(((

Cheernika автор темы уже от 900р. за большую пачку

а были сколько? в бубль-гуме они и в октябре больше тысячи стоили

Cheernika автор темы

Ну от 3 пачек 880

Znayka , мы месяцев с 8-ми перешли на трусики, т.к. подгузники было нереально надеть на мою непоседу. С трусиками оказалось очень удобно. Нам уже 1,4, вряд ли я сейчас справлюсь с надеванием подгузников, хотя... На какие ухищрения не пойдешь ради экономии))

Ну в ряд т еще по 850, закупайтесь)

beatrissett а были сколько? в бубль-гуме они и в октябре больше тысячи стоили

я в Литлмилла по 780 последний раз покупала. По-моему, в первой половине ноября.

Плюшка Олюшка в ряд т

Простите, не поняла

Cheernika автор темы

Интернет магазин Ряд Т называется ))

Плюшка Олюшка Интернет магазин Ряд Т называется ))

Большое Вам спасибо! Заказала :)

Мамми поко трусики тоже кстати хорошие. Я с мерриса на них перешла. В Акатори беру, есть большие пачки, выгоднее их брать.

Плюшка Олюшка Интернет магазин Ряд Т называется ))

мой яндекс такого найти не может
тоже хочу подгузников подешевле

юляша-мамаша

Странный у Вас яндекс. У меня в первых строчках)

Посмотрите Юниленд как вариант, при покупке от 2х пачек 808 р

Плюшка Олюшка Странный у Вас яндекс. У меня в первых строчках)

ага
странный
во вторую попытку все нашел

Плюшка Олюшка в первых строчках)

Lux

О, ваще круто

Cheernika автор темы мы месяцев с 8-ми перешли на трусики, т.к. подгузники было нереально надеть на мою непоседу. С трусиками оказалось очень удобно. Нам уже 1,4, вряд ли я сейчас справлюсь с надеванием подгузников, хотя... На какие ухищрения не пойдешь ради экономии))

Я вот тоже офигела от цен на подгузники. Гуны трусики пользовали.
Заказала за 870 2 пачки, но доставка подвела. Купила подгузники Хагис. Ну когда как одеваемся. И еще купила подгузники Хелен Харпер в Кировском, 2 пачки по 12шт за 159. Тоже нормальные. Трусики конечно удобнее

Сегодня из Ряд т не привезли Гуны за 850. Заказала вчера. Сегодня за час до доставки позвонили и сказали, что отгрузка прекращена до понедельника. А в понедельник на 15 процентов повышается цена. Вот так.

Винтик Сегодня из Ряд т не привезли Гуны за 850. Заказала вчера. Сегодня за час до доставки позвонили и сказали, что отгрузка прекращена до понедельника. А в понедельник на 15 процентов повышается цена. Вот так.

Да, у меня та же история((( В Юнилэнде тоже до завтра заказы не принимают из-за перегруженности склада, а с пн повышение цен

аноним Мамми поко трусики тоже кстати хорошие. Я с мерриса на них перешла. В Акатори беру, есть большие пачки, выгоднее их брать.

Спасибо! Надо будет попробовать.

аноним Мамми поко трусики тоже кстати хорошие. Я с мерриса на них перешла. В Акатори беру

Это где , мы ими в Тае пользывались такие классные , а тут найтие в Ебурге их нигде не могла

все нашла это инет магазин
тока они там 1100 стоят , дорого блин

helen1977

Были дешевле, уже подорожали. Я обычно несколько пачек подгузов беру, тогда дешевле за пачку будет. Там постоянно така акция.

Libero Up&Go нравятся, мягкие(не такие конечно как гуны),не протекают(очень очень редко,в основном резинка на талии сбоку и если много писает ночью),цена за один памперс по последней пачке 5 размер 68 шт получилась12,7 рублей,очень даже хорошая,в мегамарте покупали,в ашане подороже выходит коллекция marine.

А вообще,мамы,использующие Гуны,Меррис,Муни и т д ,не замечали ,что снаружи подгузник, как только пописает ,будто влажный становится,приходится менять чуть ли не каждый час???!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы