Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

Мартовская кошка
Ну дружищ, не особо быстро это происходит, к сожалению, ну и по чеснаку если, впахивать там надо - мама не горюй.

на это особенно я не способна ...еще в последнее время с заболевшей няней и моим остеохондрозом :(

Мартовская кошка
Распиши мне свой график занятий и их интенсивность, скорректируем.

Хожу то всего ничего 2 раза в неделю на 1.5 часа

Сифрау
Янчик, а ты как маненькая

Да я ведь не претендую на сногсшибательные результаты сразу и плоский животец %) Мне бы хоть сальцо подтопить, а то ведь совсем неловко ходить с такой складищей %)

RыжаЯ
Куплю цветик-семицветик, дорого.

Ян, по чем купишь?я тебе сошью из лоскутков :)))

И еще ...вопросцы у меня - какие салаты можно приготовить для деток двух и трехгодовастиков? Ну примерно хотя бы накидайте идей :)

Мартовская кошка
Подберу.

Спасибо огроменное!!! Буду ждать. :rose: А скажи еще в какой спорт лучше податься. У нас тут фитнес центр какой-то появился недалеко от дома и еще йогу я нашла. Мне особо худеть не надо, просто чтобы в тонусе быть.

RыжаЯ
моим остеохондрозом

Лучшее средство от остеохондроза - кстати - разумные занятия физическими упражнениями. Есть определеная метОда (и далее я перехожу к докладу по теме диссера - коротенько, минут на сорок). :)

RыжаЯ
Хожу то всего ничего 2 раза в неделю на 1.5 часа

Не так уж и мало!

Сифрау
Ян, по чем купишь?я тебе сошью из лоскутков ))

))) Может у вас там в Итальяшен и золотые рыппки плавають?:)

RыжаЯ
Ну примерно хотя бы накидайте идей :)

слушай есть же какой-то кукинг ру
забей продукты - типа овощи и мыско и оно тебе выдаст варианты...
плюс фруктовый...еще явно с макаронами отварными на ура уйдет...
а еще спроси у ма их чего едят и нет ли алегрий...

Мартовская кошка
Не так уж и мало!

ты мну порадовала ;) Сколько ждать осталось, чтоба хоть чтонить увидеть из позитивного на моем пузе?:)

Девочки, привет, читать почти некогда, свекровь приехала. Потом отпишусь.

Мартовская кошка
Дорогую, очаровательную, любимую Олечку поздравляем с днем рождения!!!!!!

Присоединяюсь!!!! Оля, с днем рождения тебя!!!! Пусть все задуманное - исполнится!!!!

Мартовская кошка
А таааааакже предлагаю проздравить с годовастием Валилису и маму IRQ!!!

Василиску поздравляем - милой деточке счастья и здоровья желаем!!!!

RыжаЯ
))) Может у вас там в Итальяшен и золотые рыппки плавають?:)

да лехко! я сыну купила за 3 евры рыпку которая хвостом виляет, я тебе ее покрашу :)у мене есть бутылек золотого акрила :)

Мартовская кошка
метОда

О! А нет ли методы борьбы с ленью толстожопиков???

Сифрау
а еще спроси у ма их чего едят и нет ли алегрий..

спрашивала ...сказали аллергий нет, готовь на свое усмотрение %) А я что то и растерялась.

milk
У нас тут фитнес центр какой-то появился недалеко от дома и еще йогу я нашла

Ну вот на мой взгляд - оптимальные варианты, тем более, что

milk
особо худеть не надо, просто чтобы в тонусе быть

:) Хорошо бы сочетать занятия в тренажерном зале и аэробную работу (это могут быть подвижные аэробические классы или спокойные, как пилатес - к чему больше душа лежит).

Сифрау
да лехко! я сыну купила за 3 евры рыпку которая хвостом виляет, я тебе ее покрашу у мене есть бутылек золотого акрила

на чо меняешь?:)

RыжаЯ
салаты можно приготовить для деток двух и трехгодовастиков?

Это зависит от пристрастий конкретных детей. Соня любит салат из морковки с сыром, чесноком, заправленный сметаной. Можно еще кукурузу добавить. Огурцы просто так с солькой любит есть. Может, кстати, овощи как-нибудь разные фигурно нарезать, заправку на стол поставить - пусть сами смешивают, что нравится. Еще можно нарезать кубиками сыр, хлеб, огурцы и прочую дребедань выдать детям разноцветные шпажки - пусть нанизывают, что нравится и лопают. У нас такое на ДР у Сони в момент смели.

RыжаЯ
готовь на свое усмотрение

а тебе надо модные или чтоб поесть?
так-то деткам рисо-рыбный, картошко-мясной...
а почему салатики? может им котлет с картошкой и зверей-цветов из овощей ?

milk
овощи как-нибудь разные фигурно нарезать, заправку на стол поставить - пусть сами смешивают, что нравится. Еще можно нарезать кубиками сыр, хлеб, огурцы и прочую дребедань выдать детям разноцветные шпажки - пусть нанизывают, что нравится и лопают

Света, ну ты гений!;)

RыжаЯ
Сколько ждать осталось, чтоба хоть чтонить увидеть из позитивного на моем пузе?

Ты мне про интенсивность занятий ничего не рассказала. Что делаешь, в каком объеме, с каким весом, сколько отдыхаешь между подходами.

Сифрау
О! А нет ли методы борьбы с ленью толстожопиков???

Друже, ты вынуждаешь меня сесть за докторскую!! :D

RыжаЯ
на чо меняешь?:)

это тебе в тему менялок, а я так отдам, задаром,по дружбе :)

Мартовская кошка
Друже, ты вынуждаешь меня сесть за докторскую!! :D

не, так мы тебя еще год не увидим...ты тезисно накидай :)

Мартовская кошка
занятия в тренажерном зале

Это обязательно? Я просто совсем не люблю это дело - скучно мне до ужоса. Люблю скакать под музыку и йогой интересно было бы позаниматься. :)

RыжаЯ
Света, ну ты гений!

А то!!!

mcdowns.livejournal.com/201551.html
может старо, но я до сих пор мечтаю это "оживить"

Сифрау
а почему салатики? может им котлет с картошкой и зверей-цветов из овощей ?

я горячее ужо выдумала, а с салатами затруднилась %)

Мартовская кошка
Ты мне про интенсивность занятий ничего не рассказала. Что делаешь, в каком объеме, с каким весом, сколько отдыхаешь между подходами.

так я нефига и не понимаю чо я делаю :D мне чего говорят то я и делаю :) кг незнаю %) отдыхать не дають ...совсем...говорят пульс в поряде нужно трудиться :) Наташ, вот как думаешь .. - может мне еще на степ например походить?

Сифрау
это тебе в тему менялок, а я так отдам, задаром,по дружбе

ух ты! :) чот мне даже неловко стало,.. я тожа хочу чтонить подарить! :)

все, пошла телек смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы