Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

У нас в гостях Настя с мамой, ей 2,2 годика :) Катается сейчас по полу и говорит маме: Смотри!... мама у нее спрашивает: А ты как кто?, Настя: Я колбаса с глазами))))) :D
Ну когда моя ребенка тоже уже будет колбасой с глазами, а не врединой со слезами?%) У нас сегодня с самого утра снова истерики :( есть не хотим, пить не хотим, игрушки швыряем %)

Девочки, всех с наступлением весны!!!

Сифрау
давай выбери чего-нибудь а мы тебе одобрим или откажем

ОК, пасиб, дружищ, за подробное изложение материала!!

Сифрау
доктор! это у вас организм адреналина требует...
понятно, что с такой работой уже нифига не страшно, но поберечься не мешало бы

Ааааа!!! Бугагаааа!!!

дама в зеленом платье
я покупаю ледяную в ашане по 169 р/кг.

Сейчас буду работать над этим, цифра 550 мне никак не улыбается, 169 - лучше.

дама в зеленом платье
квартира оборудованная

Спасибо за идею, Лен! Рассмотрим. Просто гостиницу я прям отсюда могу забронировать, а квартиру искать надо, видимо.

olik
это пищало и пищало, мне это напомнило пытку по-китайски.

Ага, "музыкальная шкатулка"!
Девочки, нужен совет. Сегодня у Дашки после сна во внешнем углу глазика что-то типа кровизлияния, довольно большое, ярко очерчена сосудистая сетка. Выделялок ну совсем чуть-чуть. Сейчас слезка стоит. Возможно, натерла или ткнула пальчиком во сне. Что можно сделать? Пока закапала левомицетином.

olik
Решила я Вовану вырядить в нашу любимую рыжую рубашку и пофоткать.

Вовка как всегда на высоте!

matsen
И не гружусь ваще! Жить вообще вредно)))

Да я бы тоже не грузилась, если б не ГВ. Вот кому я эту гадость с молоком передавать не хочу, так это доче

matsen
Только хотела написать, что завтра, а ты уже изменила соообщение)))

Так и оказалось. Уже в родовой. Жду известий. Думаю, что к 7-8 родит

RыжаЯ
У нас сегодня с самого утра снова истерики

Держись, друг! И это пройдет!

Мартовская кошка
Что можно сделать?

Ой... я не знаю. Может в поликлиннику позвонить? Там дежурный-то есть, подскажет, что делать

Я сегодня блины пеку на празднование ДР. Вчера тортик сделала и сладкую колбасу. Папа у нас с самого утра с Катюшкой возится. Изредка доносящиеся ко мне на кухню крики смешат до слез и заставляют умиляться. Некоторые из них:
"Дискотека! танцы! Давай поскачем!"
"Это киска, киса мяукает "мяу-мяу"
"В траве сидел кузнечик!"
"Катя, давай наденем трусики. Стой! Куда! Ну ты и упрямая!"
"Катя, катя, это папин телефончик, отдай!"
Сейчас гулять пойдут, а я дальше на кухню. Треть блинов уже есть - ровно 33 штуки :)

Kristy
Думаю, что к 7-8 родит

Сегодня родился еще один человечек. В 16-20 девочка, 4260 г и 54 см, 6/7 по апгар

Девочки, можно вас попросить поздравить мою подругу? У нее здесь практичски нет друзей, а я по себе знаю, как приятны такие поздравлялки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, а когда в этом году масленница?

Дорогую, очаровательную, любимую Олечку поздравляем с днем рождения!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Желаем счастья, удачи во всем и всегда, исполнения желаний, отличного весеннего настроения!!!
Пусть все близкие будут живы - здоровы, и каждый день наполнен теплом!!! :rose: :rose: :rose:
Наливай!!!

О! точно! :)
Ольчик, солнышко, мамка наша неутомимая, жена наша терпеливая, добрый человечище и просто красивая девушка, поздравляю тебя от всей души!Чтоб твои мужики тебя любили и берегли, чтоб все хорошее в твоей жизни было огромным :) :pozdr3: :pozdr3:

Мартовская кошка
Наливай!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Сифрау

не знаю, но блины мы уже пекли...мням... :)

Мартовская кошка

Я так рад, я так рад :dance2: !!!

milk
Мартовская кошка

Я так рад, я так рад :dance2: !!!

я за вас тоже рад!!!

milk
Сифрау

не знаю, но блины мы уже пекли...мням... :)

да муж вспомнил, что 2 года назад в этот день мы были (ох блин память, где у нас музей под открытым небом, который в сторону алапаевска?), вобщем там была масленница и нас угощали блинами с вареньем и водкой :)))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 01:42

А таааааакже предлагаю проздравить с годовастием Валилису и маму IRQ!!!
И хоть они не балуют нас своим вниманием в последнее время, сегодня сам Бог велел поприсутствовать!!! :dance2:
Всех благ вам, девочки!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мартовская кошка
проздравить с годовастием Валилису и маму IRQ!!!

Наталья, ну ты у нас седня за сотрудника кгб :)

ПОЗДРАВЛЯЮ девчонки!!!!

Ух ты!!!! :) Я оказывается не одна полуночница сегодня ...

подгребай к нашим стаканчикам, мы тут именинникоф пропиваем :) ик :)

Сифрау
вобщем там была масленница и нас угощали блинами с вареньем и водкой

Ну всё пипец, сон как рукой сняло...
Хотя мы сегодня встречались с однокурсниками, ходили в английский паб, я заломала там просто офигенно вкусный греческий салат, шмат свинины с картошечкой, и всё это залила бокальчиком красненького винца... Мняяяям!!!
Муж сказал на это, что у меня не жизнь, а сплошной гламур...

Сифрау
Наталья, ну ты у нас седня за сотрудника кгб

Ога-ога!! Что-то я сегодня в голосе, деффки!! :D
А так-то - у меня вся семья КГБ-ФСБ, тут ты в точку!! :dada:

Сифрау
подгребай к нашим стаканчикам, мы тут именинникоф пропиваем

присоединяюсь с кружаком :) кстати Ольгу с днюхой проздравляю, но думаю, что в отдельном топе нужно поздравлять и желающих на форуме многаа наберется ;) Пойду заведу поздравительный топ, она завре придет, а тут ужо пожеланий куча :)

Мартовская кошка
греческий салат

Мартовская кошка
сплошной гламур

Греческий салат греки называют крестьянским

Мартовская кошка
А таааааакже предлагаю проздравить с годовастием Валилису и маму IRQ!!!

Присоединяюсь!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

milk
Греческий салат греки называют крестьянским

:D Это будет моим козырем!! Спасибо, дорогая!!

RыжаЯ
Пойду заведу поздравительный топ

Прозорливый ты наш массовик-затейник! :pozdr3: Маладэц!!

Наташ, как специалист посоветуй, что мне делать с осанкой - сутулюсь ужасно, пытаюсь себя контролировать, но стоит расслабиться, спина колесом. Может упражнения какие-то есть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Приглашаю :)

Мартовская кошка
Спасибо, дорогая!!

Да не за что, эт я от зависти цепляюсь :)

Наташа, и мну скажи, когда уже мой живот подтянется до нормательного вида? А то хожу хожу занимаюсь ...а толку то %)

milk

Да, Светик, есть комплекс упражнений на укрепление мышечного корсета. Конечно, наиболее эффективны силовые упражнения, но начать можно и с обычных (гимнастических). Подберу. :)

RыжаЯ

Ну дружищ, не особо быстро это происходит, к сожалению, ну и по чеснаку если, впахивать там надо - мама не горюй. Распиши мне свой график занятий и их интенсивность, скорректируем. :)

вот чего нет в италии дак это салата в понимании русского человека :(
а то что они называют русским салатом (он же д.б. оливье) это такой кисель из маковки с картошкой в маонезе бээээээээээээээээ :(((((((((
у них салат - это листья свежего салата...согласна, что пользительней для здоровья, но блин,тоска по родине :) и по меню из наших вкустных мест :)

я вот не шпециалист, но про сутулость - мышцы спины слабые, есть упражнения...

Янчик, а ты как маненькая :) ты сколько занимаешься?...ну дак вот- имхо минимум полгода регулярных тренировок - и заметила - у "дрищей" животы подтянутые,т.е.проблема все же в избытке веса ....
про себя молчу...я ничем не занимаюсь...попытки качать пресс заканчиваются запрыгиванием на меня Ники и обнимушками-целовушками-кувырканиями колбаской :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы