Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

Мужо у меня встал ...посмотрел на часы, на меня и молча ушел дальше спать :D

А мы сегодня снеговика слепили :)

Сифрау
не, так мы тебя еще год не увидим...

milk
Это обязательно?

Это желательно, поскольку при таких занятиях в полной мере присутствует режим сокращения - рсслабления мышц, происходит их полноценная проработка, отсюда берется и вышеупомянутый мышечный корсет, и должное функционирование внутренних органов, и даже улучшение кровоснабжения мозга. :) Я про это могу доооолго рассказывать. :)

Девочки, завтра продолжим нашу увлекательную беседу, пойду к Дашке под бок! Спокойной ночи!

RыжаЯ
Мужо у меня встал ...посмотрел на часы, на меня и молча ушел дальше спать

:)
Моя постель усыпана ровным слоем игрушек, чтобы лечь их прибрать надо, а не кому...кроме меня, а мне лениво...

Сифрау
может старо, но я до сих пор мечтаю это "оживить"

Класс какой!!! Вот это по-нашему!!! И аппетитно как!!! Мммммм...

Мартовская кошка
Спокойной ночи!

нескучных снофф! :)

milk
А мы сегодня снеговика слепили

красавец мущщщина :)

Опять прощупываю в том же месте на груди небольшой шарик %) Это последствия вялого сосания сегодня? Это сейчас всегда так будет? :(

Вернулась на пять сек к моему другу Яне!

RыжаЯ
Наташ, вот как думаешь .. - может мне еще на степ например походить?

Это был бы идеальный вариант, тем более, что физически ты уже подготовлена. Обычно так и рекомендуют - сначала тренажерный зал, потом подключается аэробика. Ну и не будем забывать, что сжигание жира начинается через 20-30 минут непрерывной работы, а это возможно как раз на аэробных классах (их много, можно выбрать симпатичный для себя, но менять, чтобы не было привыкания).

RыжаЯ
Опять прощупываю в том же месте на груди небольшой шарик

У меня после лактостазов было много шариков. Наверно, и сейчас есть, надо прощупать. %) Когда кормить закончим, надо УЗИ, что ль, будет сделать...

Мартовская кошка
Вернулась на пять сек к моему другу Яне!

Наташа друх! спасибище тебе огромное за такое подробное консультирование провинции, :) Пойду на сиеп значится как только няня наша выздоровеет ;)
ЗЫ Вопросами наверно тебя еще забодаю :)

Мартовская кошка
У меня после лактостазов было много шариков

не было ...а сейчас больновато как то стало ...пощупала и нашла %)

На одноклассниках кито обычно бывает?:)

Про Василиску забыла %)
С годовастием девочку красавицу поздравляю! Пусть всегда радует маму с папой :)

"Ну вы и писарчучи". (С) (это фраза одной моей виртуальной знакомой). :D
Всем огроменное спасибо за поздравления, я вас лавлю прямо до невозможности. :love:
Жду сегодня гостей, правда чуть-чуть, решила не готовить почти что ничего, заказать роллы, пиццу, сварганить греческий салат, поставить фрукты и тортик купить.
Ребенок вчера было начал ныть, я решила эксперимент провести, я постоянно ему давала есть. %) Накормила вечером кашей молочной, он че-то впал в такого благостное настроение, что после 4 вечера и до 9 не лез к титьке, не рыдал. Это уже рекорд! 5 часов не рыдать! :D
Кстати поздравляю Василису с годовастием! Все-таки замечательные девочки в этот день рождаются.
Желаю здоровья, счастья, удивительных открытий и много девчачьих радостей!

Василису с годовастием! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Пусть расте такой же умницей и красавицей!
Мы тоже сегодня ждем гостей. Сегодня день hand-made. А муж называет блинным. В преддверии масленицы, так сказать.
75 блинов, сейчас буду некоторым начинку делать
Торт самоприготовленный (кг 3 наверно, в холодильник едва влез)
Сладкая колбаса
Куча желе (остаток холодильника забит)

Kristy
Сладкая колбаса

Мамо ну ты герой, это же надо целый день на кухне простоять. %O

olik
целый день

вчера 6 часов, позавчера 3 :) Но вчера я и правда вымоталась

Kristy
вчера 6 часов, позавчера 3 :) Но вчера я и правда вымоталась

Обалдеть, что за торт сделала?

olik
что за торт сделала?

Сегодня сфоткаю
Коржи - это два манника, разрезанные вдоль. Один шоколадный, другой обычный с изюмом. Крем - сваренная сгущенка, вбитая в масло. Между коржами тертая на терке груша. Сверху кружочки киви. Через три часа гости начнут подтягиваться, попробую, что получилось :)

Сифрау
доктор! это у вас организм адреналина требует...
понятно, что с такой работой уже нифига не страшно, но поберечься не мешало бы ))))))))))))))

Гы))))))

olik
Вчера вечером прикол случился.

RыжаЯ
Настя: Я колбаса с глазами)))))

Мартовская кошка
Девочки, всех с наступлением весны!!!

Спасиб! и Тебя!

Сифрау
может старо, но я до сих пор мечтаю это "оживить"

Круто!

milk
А мы сегодня снеговика слепили

Красяво так))

RыжаЯ
На одноклассниках кито обычно бывает?

Йа!!!

Kristy
Kristy

ну мать ты вапчееее кулинар :)

matsen
Йа!!!

гиде ты там?;)

Kristy
Сладкая колбаса

Обалдеть! Молодчина ты!

Девочки, я в таком восторге. Свекровь приезжала в командировку и, конечно же, к любимому внуку. Накупила ему подарков, сейчас похвастаюсь.

1. Димка с тетей (моей сестрой) в гостях у мамы с папой в новых сандалях, ходит в них, конечно же, плохо, пытается сорвать))
  2. Новый полукомбез с курточкой на весну

Игруха - корабль. Я в ворсторге, все пищит-трещит-светится-поет

Нажимаешь на кнопочку, и открывается каюта, сундук светится и, опять же, поет. Корабль на колесиках, ездит очень плавно, будто плывет. Димке нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы