Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

Kristy
положи руку на спинку, если чувствуешь дрожь, когда ребенок дышит, это и есть хрипы

Пока кашель сухой, никаких хрипов не будет, будет просто жесткое дыхание, которое можно услышать только при аускультации. Хрипы появляются, когда начинается продукция мокроты.

Lady113
А нам сегодня 11 месяцев!!!Поздравляем наших девушек-Дарью и Наталью с этой датой!

Ура! Поздравляю Святика, Дашульку и Наташу!!! Желаю им здоровья!

matsen
Пока кашель сухой, никаких хрипов не будет, будет просто жесткое дыхание, которое можно услышать только при аускультации. Хрипы появляются, когда начинается продукция мокроты.

ясно, пасиба, буду знать!

olik
Давай-давай, потом расскажешь как у вас получается.

Погуляли мы чуть меньше часа. Если снега мало, топает сама, чем несказанно меня удивляет. Если снега чуть больше, все, ноги заплетаются, повисает на шлейке. Все время норовит сесть в снег и повозить по нему руками - интересно же! Так же пыталась тянуть снег в рот, но вот этому я всячески препятствовала. Дошли до аптеки, умилили всех продавцов, нам даже скидку сделали :D По аптеке вовсю рассекала без меня, за это я чуть не поплатилась. Катя, как истинная леди, сразу рванула к косметике и чуть не опрокинула все баночки :D Домой пошли, когда ножки стали совсем заплетаться.
Как меня напрягает наша бабушка-соседка по этажу. Как нас видит, сразу начинает причитать, что я легко одеваю ребенка, что сама одета кое-как, что я непременно ее застужу и т.п. Эх... Пришли домой, все теплое, ушки, шейка, ножки, даже ручки, хотя она в снегу возилась
Вот такая наша первая прогулка ножками :)

olik
Поздравляю наших малышат!

присоединяюсь к поздравлениям :)

Kristy
Вот такая наша первая прогулка ножками :)

Завидую и грущу, что у нас все как не у людей. :(
Сегодня Вован полчаса сидел в снегу и ковырялся чужим совком.
Я уже даже и не знаю что придумать чтобы Вовка ходил на улице.

Ща весь раздел пересмотрела Детки до года, прежде чем вспомнила, что мне не сюда %) Думаю ну куда наш топ задевался :D

Марин, у вас кстати какой размер ботинок и какого размера нога?

RыжаЯ
Думаю ну куда наш топ задевался :D

А ты закладками что-ли не пользуешься?

olik
А ты закладками что-ли не пользуешься?

у меня чего то там все занято %)

olik
Завидую и грущу, что у нас все как не у людей

да ну....нашла чему завидовать:D Ты чего это мать?!!! Скоро лето, еще нашагаетесь и в грязюке вываляетесь тонну раз :)

RыжаЯ
меня чего то там все занято %)

почисти. :) я часто чистю.

RыжаЯ
Ты чего это мать?!!!

Я не понимаю почему у девочек все хорошо и быстро получается, а мальчики тормоза? :D

olik
Я не понимаю почему у девочек все хорошо и быстро получается, а мальчики тормоза?

:D Тебе это так кажется %)

Накормила я таки свое дитя %) Сварила рыбный суп с ледяной рыбкой, поела не много, но хоть что то :)

olik
Я уже даже и не знаю что придумать чтобы Вовка ходил на улице.

а с поддержкой тоже не ходит?

olik
Марин, у вас кстати какой размер ботинок и какого размера нога?

ботинки 20-го, сандалики 19-го, а нога не знаю, давно не мерила, мы сейчас спать, после сна метр найду

Kristy
а с поддержкой тоже не ходит?

в смысле за руку? За руки никогда не ходил, сразу же сам пошел.

а подмышки попробвать? именно на улице. Может ему понять надо, что и здесь можно ножками ходить. А освоится и сам от тебя отойдет
Я со шлейкой Катюху гуляю для страховки. Если идет, пускай идет, начнет падать, сразу поддержу

Kristy
а подмышки попробвать? именно на улице.

Бесполезняк, ноги подгибает и начинает руки тянуть чтобы взяли на ручки.
Если что-то заинтересует можно постоять продолжительное время.

О, опять что-то новое!
Приходит сейчас муж с работы, тихонько выхожу из кухни, прижимаю палец к губам: "Тихо, Катюшка спит". Муж широко улыбается и показывает пальцем мне за спину. Оглядываюсь, идет, сонная такая, но идет к папе, глазки трет. Раньше просыпалась и сразу голос подавала, хныкала, если меня не было, ну или просто звала, если я в комнате. А сейчас тинонько так сползла с кровати и к папе вышла. Солнышка любимая :love:

Kristy
О, опять что-то новое!

Ой ты батюшки, зайка. :)

Как мило!!!!А у нас нету сегодня дневного сна-уже 4 часа,начало пятого,из них 2,5 часа Святик был в кроватке и что?Да ничего,толку ноль!Научился притворяться спящим,как только видит или слышитчто я к нему иду,плюхается на пуз,глазюки закрывает и тихо-тихо дышит,типо дрыхнет.Я переворачиваю его на спинку,он даж не подал виду,хитрец,только я уходить от кроватки-вскочил и песни поет ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!А меня уже хоть стреляйте,ну устала я уже от этого!Я ему объясняю.он смеется,я ругаюсь-то же самое,по жопке дала легонько-снова смех в мою сторону.И сказочки и песенки-все по-боку.Застрелите меня,мамы,а......

RыжаЯ
присоединяюсь к поздравлениям :)

присоединяюсь к присоединениям к поздравлениям :)

olik
Завидую и грущу,

брось!

olik
что придумать

мой не ест твой не ходит - жди! пойдет...гуляйте рядом с маленькими ходячими детками!

olik
почему у девочек

мамашко,я вас попросю :)

Оль, про кризис лучче свету спроси, а я чего читала - истерят без повода, виснут на маме, проверяют прочность нервов, не лечится, проходит со временем...терпи...мой сегодня по жопе получил, успокоился и пошли гулять...

Ян, подруга у меня макарошки мелкие смешивает с мясным пюре и делает маленькие тефтельки, доча ее ест их руками и очень счастлива :)

Lady113
Научился притворяться спящим,как только видит или слышитчто я к нему иду,плюхается на пуз,глазюки закрывает и тихо-тихо дышит,типо дрыхнет.Я переворачиваю его на спинку,он даж не подал виду,хитрец,только я уходить от кроватки-вскочил и песни поет ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!

Вот хитрец.
Интересно от кого набрался? Это ж надо какой умница. :)

Сифрау
терпи

Терплю, рычу, по жопе не даю.
Виснет бесконечно, нудит, воет.
%)
И еще мне кажется ГВ у нас будет бесконечно, он постоянно грудь сосет.

Оль,тоже думала-откуда такие уменя?Не знаю...Никто так не делает,а вот сам,видимо,инстинктивно...а я устаю от этого жуть как :( Убиццо хочеццоооо, и не ходим мы сами,и пирамидка- побоку,и психовать научились,книжки только если рвать-это дааа,днем и то не спим.Толька едим все подряд...Чето отрицательного больше,чем что едим все. А толку?Вон,блин,наел булки,наверное ужо кило 11,5-а мама таскай,спинку выгибай... Тяжело мне всегда на душе,когда человеку что-то объясняю,прошу его,а толку на иголку. А у меня со Святославом именно так и происходит... Все,я устал,я ухожу...

Lady113
Тяжело мне всегда на душе,когда человеку что-то объясняю,прошу его,а толку на иголку. А у меня со Святославом именно так и происходит... Все,я устал,я ухожу...

Мама, ему всего 11 месяцев. Они чаще всего нефига не понимаю ничего в этом возрасте. :) Давай вместе друг друга поуспокаиваем?

olik
И еще мне кажется ГВ у нас будет бесконечно, он постоянно грудь сосет.

гы,я тоже вчера грузилась этим, а сегодня плюнула...ну не сдохну я от этого :)
он когда прикладывается аж глаза закатывает :)))) ну кто ж ему откажет в таком удовольствии :)
папу только жалко, спящего на диване :(

olik
по жопе не даю

маладца, но эт дело хозяйское, мой без тормозов, поэтому иногда огребает слегка, не больно, но обидно, зато все сразу понимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы