Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

olik
Это надеюсь не Студио?

понятия не имею :)

Все, могу с уверенностью сказать, что Катя ходит. Вчера на четвереньках почти не ползала, ходила весь день. Научилась разворачиваться на ходу, наклоняться, приседать, пить из поильника на ходу. Вчера была у сестры в офисе, Катюх была одета в весенний полукомбез и ботинки. Сняла с нее курточку, поставила, а она пошла! Думала, что она еще долго не будет в обуви ходить, ан нет, легко так и сразу.
Вот, ура, в общем! :)

Kristy
Думала, что она еще долго не будет в обуви ходить, ан нет, легко так и сразу.

Ну вы ваще.... так не честно. :)
Мы по дому-то в ботинках стали ходить, а вот на улице вопит, блин.

Kristy
понятия не имею :)

Ну когда звонишь они представляются как-нибудь?
Просто пицца Студио - это стелька жесткая и невкусная.

olik
это стелька жесткая и невкусная

Я один раз заказывала по этому телефону. Стелька, только она была более-менее, то ли я такая голодная :D
Да, наверно она.
А других телефонов у меня нет, остальные пиццы мне привозили родители, они сами в какую-то пиццерию заезжали

Оль, у тебя у Вовки какие ботиночки? Ты как-то писала, я уже забыла

Kristy
Оль, у тебя у Вовки какие ботиночки? Ты как-то писала, я уже забыла

Котофеи зимние. Мы покупали Экко, но обратно сдали все-таки.

Вот у меня тоже котофей, но демисезонные. Мне кажется, что у них подошва жестковата... Но все остальное мне нравится: задник жесткий, ножке вроде к нем удобно, внутри тоже все в порядке. А вот подошва гнется плохо

У Алины кашель страшнючий :( все утро кашляет... Чего дать?

Kristy
Вот, ура, в общем!

Действительно, ура!!!

RыжаЯ
У Алины кашель страшнючий все утро кашляет... Чего дать?

Что-то дома есть от кашля? Кашель сухой или влажный?

matsen
Что-то дома есть от кашля?

а что нужно?%)

matsen
Кашель сухой или влажный?

мне кажется сухой

RыжаЯ

Просто, препаратов много. Если дома нет ничего, покупайте Лазолван в растворе (он и для приема внутрь и для ингаляций). Принимать по 1 мл 3 р.в.д. Небулайзер есть у вас? Или, может, у родителей/друзей есть, чтобы взять попользоваться?
Температуры нет?

matsen
Температуры нет?

нет.
Препараты пока никакие давать не буду, вспомнила, что после обеда врач сегодня придет, пусть посмотрит горло.

RыжаЯ
вспомнила, что после обеда врач сегодня придет, пусть посмотрит горло.

обязательно! И послушает пусть.

Кажется, лучше ингаляций с лазолваном ничего нет. Но это небулайзер надо
Нам выписывали амбробене, это сироп от кашля, но эффекта не увидела кроме тогго, что в животе начало бурлить (сироп с сахаром)

RыжаЯ
У Алины кашель страшнючий :( все утро кашляет... Чего дать?

Слушай а случайно она слюнями не давиться? На зубы бывает такая фигня, давятся и откашливают.
Или слышны хрипы?

olik
Слушай а случайно она слюнями не давиться? На зубы бывает такая фигня, давятся и откашливают.
Или слышны хрипы?

вот ты меня грузанула мать ...сейчас вот думаю сижу ...хрипы вроде и слышались, но проснулась ребенка и не кашляет%)

Мамы, что мне можно еще приготовить Алинке? Чем ее душеньку порадовать, чтобы она хорошо покушала? :)

RыжаЯ
но проснулась ребенка и не кашляет%)

А может она новый звук осваивает. :)
У нас бывает что он спецом так блин веселится.

RыжаЯ
Мамы, что мне можно еще приготовить Алинке?

Я сегодня кашу гречневую сварила и смешала с овощами и мясом, съел за милую душу.
А еще купила мелкие макарошки в виде Звездочек, завтра сварю.

Слушайте у нас какая-то фигня в последнее время творится, Вован вообще не терпит голода.
%) Прибегаем с прогулки я ему в зубы сушку или печеньку, он их выбрасывает, а сама быстро еду ему готовить, так он орет и истерит, пока я его не посажу и не накормлю. Когда дети голод начинают терпеть?

olik
так он орет и истерит, пока я его не посажу и не накормлю

у нас так же было до зубов :)

olik
У нас бывает что он спецом так блин веселится.

тоже бывает, но тут правда кашляла во сне %)

olik
Я сегодня кашу гречневую сварила и смешала с овощами и мясом, съел за милую душу

попробую

olik
А еще купила мелкие макарошки в виде Звездочек, завтра сварю.

не ест

RыжаЯ
у нас так же было до зубов :)

У нас уже перманентное состояние. :(
Прямо и не знаю когда эти истерики закончатся, Иринка-Сифрау расскажи про кризис года, а?

а моей все на руках надо сидеть опять%) на полу сижу и она исмтерит, чтобы я поднялась и на руки ее посадила %) Еще не канает так просто рядом сидеть, ей нужно, чтобы я к ней лицом сидела и смотрела на нее %)

RыжаЯ
кашляла во сне

Катя сейчас (лезет 8й зуб) пару раз за ночь кашляет. Очень похоже на то, как будто подавилась. Вот я бы так же кашляла, если бы водой подавилась. Так что может и зубы

Ян, положи руку на спинку, если чувствуешь дрожь, когда ребенок дышит, это и есть хрипы

А нам сегодня 11 месяцев!!!Поздравляем наших девушек-Дарью и Наталью с этой датой!Все,остался месяц и нам годик!Температуры за вчерашний день не было,только пропотел вчера ,сегодня Святик как огурчик(не подумайте,что зеленый и в пупурышках),даю только эти таблеточки.На улице +8,правда по ночам идут дожди,птички поют,солнышко к обеду проснулось,в общем,весна товарищи,а по сему настроение вери гуууд,чего и вам желаем!

Lady113
А нам сегодня 11 месяцев!!!

Ой и правда, сегодня же 28е! Поздравляю Святика, Нату и Дашу от всей души! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: И правда скоро годик, готовьтесь!

Lady113
настроение вери гуууд

Мы сейчас гулять идееем! На улице около 0, так что оденем весеннюю одежду и попробуем топать по снегу :)

Молодцы,а мы вот пока в зимнем ходим %) Поеду в Могилев завтра,там наверное и закуплюсь весенней одежкой-обувкой,а то нам было летом подарили такой класснючий демисезонный комбез(куртка и штанцы),так осенью он нам был велик.а сейчас.боюсь,что мал совсем...И с обувкой надо определяться.весна...

Kristy
Ой и правда, сегодня же 28е! Поздравляю Святика, Нату и Дашу от всей души! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: И правда скоро годик, готовьтесь!

Точно! :) Поздравляю наших малышат!

Kristy
На улице около 0, так что оденем весеннюю одежду и попробуем топать по снегу :)

Давай-давай, потом расскажешь как у вас получается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы