Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

Анаферон мне точно помогает, доче - не знаю. Это иммуностимулятор. Ну и противовирусное. За счет того, что иммунитет повыышается и организм сам справляется с болячкой. разве что его надо давать при первых признаках орви. Чем позже, тем эффективность меньше
Выздоравливайте!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 19:30

Спасибо.Мариночка!!!Будем стараться!Так,я не поняла,почему не за праздничным столом?

Муж побежал в магазин :D
Дома-то чисто, а вот готовить мне сегодня было лееееень. Я и с Катюшкой сегодня вожусь мало В основном сижу за компом и смотрю жвачник, телек то есть. Разлагаюсь в общем

:shock: :shock: :shock: У Кати появился писательный уголок!!! Я не обращала внимания, но уже который день раз-два в день ходит на коврик около балкона, как кошка :shock: :shock: :shock:

Мишка
Утром тоже едим.

А это не сильно много каши? Я почему спрашиваю, вдруг нас запрет. %)

Kristy
а вот готовить мне сегодня было лееееень.

Мне надо что-то к 2 марта придумать, чтобы готовки было как можно меньше. О.. а может роллы заказать?

Можно еще и пиццу заказать, мы оччень енто дело любим. Но постоянно пиццу неохота, сегодня мне обещан сюрприз :)

Kristy
Можно еще и пиццу заказать, мы оччень енто дело любим.

А где вы заказываете?

Kristy
сегодня мне обещан сюрприз :)

Какая прелесть, я тоже хочу сюрприз. Но в нашей семье я источник сюрпризов когда мне не лень. :)

olik
А это не сильно много каши?

Я не знаю, у нас нет проблем со стулом. Наверное кашу можно заменить овощами.

olik
А где вы заказываете?

3506513

350 р, сама пицца довольно большая. Только вот не знаю, понравится или нет, на вкус и цвет, как грится... Муж очень любит. Мне тоже нравится, тем более, я ее всегда голодная ем :D

Ем памелу. Интересная штуковина, раньше не пробовала. Муж на кухне возится, меня не пускает. Интересноооо, аж жуть!

Мне тож интересно,потом расскажешь! ;)

Kristy
Интересноооо, аж жуть!

Заинтриговала нас! :)

Lady113
потом расскажешь!

Kristy
Красавец!

Спасибо, Мариш.

olik
Может уже гречку варить нормальную в рассыпуху?
Макароны варить?

Почему бы и нет? Можно по-немножку.

olik
А вечером чем покормить?

Печенье Малышок я даю.

Мишка
Дима - красавчик!!! А ножки то какие ровненькие!

Спасибо, Леночка!

Мишка
А Соня так и не ходит сама, боится от руки моей отпуститься

Пойдет, не переживай!!!

Мишка
Ага, это мы тоже можем. Счас снимает сначала носочки, потом штанишки, потом памперс, а потом ... какает там где находится

Обалдеть))))

Вечером еле втолкала три ложки пюре картофельного и титю мало на ночь пососала %) такими темпами мы всегда будем дюймовочки. ЧОт мне кажется верхний пятый лезет и шестой наверно тоже, но рассмотрела только один %) быстрей бы уж вылез чтоли...
Мамули, не поверите... легла ведь я уже спать и не смогла уснуть %) хочу есть %) вот и приперлась на кухню, сижу лопаю бутер, ну вот как тут похудеешь? а ведь одним не обойдется %) Чем вот желудок обмануть, чего и во сколько на ночь поесть?%) Раньше никогда такого за собой не замечала, сейчас видимо совсем расслабилась, не могу справиться с собой :)

RыжаЯ
А мы сегодня за весь день сьели ложку каши, куснули банан один раз и с утра титю пососали вообще есть отказывается

Ян, жди зубов! Проверено)))

Lady113
А мы как обычно-лопаем все,что не приколочено

:D :D :D

Lady113
Саш,к тебе вопрос,дорогая.И че это за таблетки такие?

Препарат оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действие. Марина правильно сказала, что эффективен в начале ОРВИ.

Lady113
Еще выписала Туссин от кашля и капли в нос,но я вот думаю-надо ли давать,если кашля,ттт,нет и носик не заложен?

Смотри сама по ситуации.

Kristy
У Кати появился писательный уголок!!!

:D

RыжаЯ
Чем вот желудок обмануть

Я иногда чаем с молоком обманываю)))

Про ребенкино желание/нежелание есть: Пока у нас лезли зубы, мы не ели ничего, кроме тити, пили сок и воду. Сейчас, ттт, едим нормально. С утра каша и сок, днем суп (из телячьего фарша, картошка, морковка) или овощи с мясом и сок, полдник - творог, фр.пюре, печенье, ужин - детский йогурт, на ночь и ночью - грудь. В течение дня и ночи - водичка.

Маришка, поздравляю тебя с днем варенья! (чего-то я припозднилась)

Саша, Димуль - солнышко зубастое! :)

всем расстегивающим памперсы - мы тоже давно с вами, но трусы нам не подходят, как-то на мой взгляд они быстро от пиписек разбухают и мешают между ножек, обычный памперс меньше "утяжеляется"

Сегодня накормила Ники йогуртом фруктовым, ну хоть что-то он ест :)ура...

Наталья, про гостиницу - посмотри Изумруд, и еще девчонки подскажите название гостиницы, которая рядом с американским посольством...мы в эти две селили своих командировочных москвичей, вроде баланс цена-качество-центральность было нормальным...

Мы кашу рисовую с черносливом на смеси так полюбили последнее время и супчики с детскими макарошками и курочкой... и вот ...теперь и они нас не радуют %)

сейчас заглянула в тему кто бросал кормить до 1.5 лет....
ну как бы так уговорить мое чадо есть то начать....

Ян, давай я тебе ники на недельку ставлю, ты его есть научишь :) и спать в кровати с Алинкой :)

Сифрау
Ян, давай я тебе ники на недельку ставлю, ты его есть научишь и спать в кровати с Алинкой

чот мало на недельку ...ты перехваливаешь мои навыки :D Давай хоть на полгодика :)

Lady113
потом расскажешь!

Главная фраза - мой муж практически не готовит. Вот на фоне этого все, чем меня вчера кормили, можно считать подвигом!
Была запеченая в духовке картошечка, хрустящая и безумно вкусная
Была курица-гриль, кстати, ничего так в микроволновке гриль получается
Красиво выложенное на тарелки мясо (мы нарезку не покупаем, она какая-то мокрая, брр, покупаем кусочки, а там уже режем сами), украшенное сверху веточками укропа
Было красное вино и виноградный сок. Я вина бокал выпила, дальше пили я - сок, муж - вино
Все было очень вкусно и очень красиво

Сейчас буду комнату проветривать, давно мне лилии не дарили, такой от них аромат тяжелый, оказывается
В общем, это был замечательный юбилей, 25 лет, однако :)

Kristy
3506513

350 р, сама пицца довольно большая.

Это надеюсь не Студио?

Kristy
В общем, это был замечательный юбилей, 25 лет, однако :)

Кайф. :)
Мои 25 лет я отмечала в своей новой однокомнатной квартире на полу с 15 человеками и с тазиками салата. :D
А ночью ходили на стриптиз в "Мастер и Маргариту". :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 09:26

Сифрау
Саша, Димуль - солнышко зубастое!

СПасибо, Ириш!!!!

Сифрау
ну хоть что-то он ест ура...

Ура!

Kristy
В общем, это был замечательный юбилей,

Рада за тебя!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы