Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

Мартовская кошка
К дню рождения дочки обязательно напишу рассказ.

Обязательно, очень хочется почитать. :)

RыжаЯ
а я боюсь, что не смогу уже все вспомнить и передать на бумаге ...

Я тоже не все помню, да и некоторые кровавые подробности выпустила. :) Так что пиши.

RыжаЯ
Рост 74 см., вес 8700 гр. вот.

Лапы такие. :) На фотках кстати не видно, что вы маленькие и худенькие.

Lady113
ему нужно минимум внимания от чужих

Я сразу говорю, сделайте вид, что вы ребенка не замечаете. Так он быстрее адаптируется.

Мы же 25 числа в сауне были, отмечали др моего папы (у него 23.02, как у Маришки). Димка был не в восторге как от парилки, так и от бассейна, хотя вода в нем была теплая, а когда включили джакузи, он вообще разревелся, ипугался пузырей. А так, в общем, очень даже не плохопосидели 4 часа.

1. с папой в бассейне
  2. Ревем, видно все 10 зубов)
  1. развеселились с вертолетом
  2. ходим дома

matsen
Ревем, видно все 10 зубов)

Зайка маленький. У зубки у вас знатные. :)

matsen
ходим дома

Футболка у вас зачетная и ножки такие ровненькие, просто загляденье. :)

olik
Так что пиши.

попробую %) когда няня выздоровеет окончательно. Кстати, она вчера заявилась вечером к нам без звонка, не болеет, но слабость еще есть %) Алинка при виде ее аж взвизгнула и расплакалась когда та ушла ...

olik
Лапы такие. На фотках кстати не видно, что вы маленькие и худенькие.

врач наш сказал, что пока зубы будут лезть, не поправимся, да и припомнил мне наши проблемы с пузом, всеравно кишечножелудочный тракт пострадал, отправил к году какашки сдать и все остальное как всем :)

matsen

1. с папой в бассейне
  2. Ревем, видно все 10 зубов)

карошка :)

matsen
Димка был не в восторге

а нам нравится

Алина научилась липы на памперсе растегивать %)

Ну,Димон,ну красавЕц!!!Это он пока боится джакузи,а подрастет-не вытащить будет!Теперь знаю,где должны быть 9 и 10 зубы)))(кстать.у нас до сих пор не вылез 4ый снизу-может на него темпа поднялась?Уже врача вызвала,придет.наверное,как всегда часов в 5)

olik
Зайка маленький. У зубки у вас знатные.

olik
Футболка у вас зачетная и ножки такие ровненькие, просто загляденье.

Спасибо, Оленька! Гы)) ножки поровнее, чем у папы)))

RыжаЯ
карошка

Спасибо, Яночка)

RыжаЯ
Алина научилась липы на памперсе растегивать

Было у нас такое, покупали трусики. Сейчас и то и то покупаем. Покупать только трусы дорого.

Lady113
,Димон,ну красавЕц!!!

Спасибо, Мариночка)

Lady113
Это он пока боится джакузи,а подрастет-не вытащить будет!

ГЫЫЫ)))

Lady113
не вылез 4ый снизу-может на него темпа поднялась?

Может.

RыжаЯ
Алина научилась липы на памперсе растегивать %)

Это мы уже давно практикуем, я теперь ему днем трусы надеваю памперсные, а на сон памперс.

Lady113
ндя,растет мальчик...

RыжаЯ
на сколько дней, если получится, ты планируешь приехать?

Да, мне тоже интересно

matsen

1. развеселились с вертолетом

Шкодный такой! :)

matsen

1. ходим дома

Красавец! Зубов полон рот, из-за них ну не годовастиком выглядит, старше :)

Народ, Вован вечно голодный ходит. Печенье, хлеб, баранки, кусочки фруктов, грудь это между кормлениями. А чем дите-то кормить? Утром Каша, в обед овощи с мясом, картошка, яйцо, полдник - пюре фруктовое.
Творог мне страшно давать, чем его можно заменить и вообще чем мне покормить ребенка? :)
Может уже гречку варить нормальную в рассыпуху?
Макароны варить?
Рыбу пока не давала, надо пароварку покупать снова. %)
А вечером чем покормить?
Короче вопросов дофига, накидайте мне чего ваши дети трескают. :)

matsen

1. ходим дома

Дима - красавчик!!! А ножки то какие ровненькие!
А Соня так и не ходит сама, боится от руки моей отпуститься :(

RыжаЯ
Алина научилась липы на памперсе растегивать

Ага, это мы тоже можем. Счас снимает сначала носочки, потом штанишки, потом памперс, а потом ... какает там где находится( обычно краватку всю измазюкивает) %) :D

Бифидок после больнички ввела. Но не биокефир, в нем дрожжи, животик потом бурлит. Детским кефиром плюется
Еще у нас вечером творог, но вы его пока не едите

Мы вечером кашку едим, творог с кефиром или молоком, овощи тушеные в молоке.

Kristy
Бифидок после больнички ввела.

Подробнее какой бифидок?

Мишка
овощи тушеные в молоке.

Мы молоко не пили покупное пока что.

Мишка
Мы вечером кашку едим

А с утра?

А мы сегодня за весь день сьели ложку каши, куснули банан один раз и с утра титю пососали %) вообще есть отказывается :(

RыжаЯ
вообще есть отказывается :(

Точно зубы.

Мишка
Подробнее какой бифидок?

Взрослый. Обычный. Просто свежий, сегодняшний. Вчерашний уже не даю...

А мы как обычно-лопаем все,что не приколочено :) Даю всего по чуть-чуть. Сегодня ,например,у нас тушеная рыбка (филе) и макарошки. Я ему картошинку отварила вместо макарон,и рыбки тушеной с овощами дала,папа наш пытался впихуть макароны,но я эо злодейство на корню пресекла. Вчера гречку ели дома и котлеты-Святику из центра котлетки мяско выковарила и дала с гречкой,но он ее как-то не очень... Супы едим , каши безмолочные из бутылочки сосем,творог мешаю с яблочком,бананчиком и мандаринкой(50 гр творога,пол-банана,1/4 яблока,2 дольки мандаринки-вкусняво),чай детский(а иногда и не детский,а тот ,который папа пьет) с печенкой-любимое дело,ну и так вторую часть банана,еще 1/4 яблочка.чтоб половина до завтра осталасьмежду прочем как бы.А мандаринки я сама доедаю.Слабость у меня к ним.
Врач вот приходила,разбудила моего малышика бедного,он так сладко спал!Горло у нас красное,выписала какой-то АНАФЕРОН-таблетки,не знаю таких,надо сходить купить.Еще выписала Туссин от кашля и капли в нос,но я вот думаю-надо ли давать,если кашля,ттт,нет и носик не заложен?Саш,к тебе вопрос,дорогая.И че это за таблетки такие?

RыжаЯ
А с утра?

Утром тоже едим.

olik
Мы молоко не пили покупное пока что.

Я только Тему даю, на обычное из пакетов у нас аллергия обнаружилась.

Lady113
АНАФЕРОН-таблетки,

Старшему постоянно анаферон назначают, но толку от него по моему нет. А Соне всегда Виферон свечки назначают.

Вот,щас нашла чуток про эти таблетки...Ну,не знаю,наверное,все-таки я буду ех давать,потому как нос у нас чистый и кашля нет,а больше нечего :( Ну,и обильное питье,ессно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы