Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

matsen
Светланочка, радость наша!!!! С днем рождения!!!! Счастья, удачи, любви, здоровья!!!! Целую и обнимаю!!!!

Спасибо, Саша!!! :heart:

RыжаЯ
ребенка моя накакала, сняла трусики, размазала свои какахи по всему полу и намазала телевизор

Kristy
моя тогда наелась, так что нюхать приходилось весь день

:D

Kristy
потом закармливала, чтоб запах отбить

RыжаЯ
Соседка сейчас приходила, и так подозрительно на меня смотрит и принюхивается пришлось оправдываться

Мишка
Вообще при ребенке невозможно есть стало, все выпрашивает, не даешь кричать начинает.

Ага)

milk
были на утреннике у Сони.

Утренник в честь 8 марта?

milk
Сева очень прилично себя вел,

Молодчина!

milk
испугался.jpg

Лапуля он у тебя, ттт.

milk
мои герберы.

Вау!!!! Как красиво!!! У твоего мужа фантастический вкус! Поцелуй его!! Очень красиво!!! Я герберы очень люблю.

milk
с принцессами.jpg (107.3 Kb)

Как девочки на него реагировали?

milk
герберы.jpg

Очень красиво!

Света, и детки у тебя красивые и цветы обалденные. ТТТ на вас. :)

Расскажу вам историю, по наше гуляние. Фильм-катастрофа. Вышли мы с Вованом гулять, погода благодать, пошли по двор, Вовка увидел голубей, слез с моих рук и внимание! побежал, хитрец он всю дорогу прикидывался, что ходить он не может, а он просто не желает, а нафига когда у мамы так классно на руках гулять. Ну история-то не об этом. :)
Сидим мы катаемся на качели, солнце в глаза светит и вдруг потемнело, ну я думаю фигня щас снежок пойдет и вдруг гул сильный такой гул, поворачиваю голову налево и вижу на нас идет огромное снежное облако, нас накрывает, я Вовку на руки и тащу его, вокруг завывает, лицо Вовки все залеплено в снегу, капюшон мой срывает и я превозмогая ветер и бурю тащу Вовку на руках, забегаем в магазин у меня вся голова мокрая, Вовка тоже весь мокрый. Пока делали покупки, выходим, а так солнце, как будто бы и бури не было. :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 14:52

У меня Сева от этой бури проснулся - очень сильно завывало за окном. А уж оказаться на улице в такой момент %O не завидую

olik
Света, и детки у тебя красивые и цветы обалденные. ТТТ на вас.

Kristy
Очень красиво!

Спапсибо! :)

Kristy
Как девочки на него реагировали?

Детки ему игрухи подтаскивали, а Соня гордилась:"Это мой братик!!!" :)

olik
побежал

:clap: :clap: Вот видишь, зря переживала

olik
прикидывался

Вот хитрюга, а!

olik
на нас идет огромное снежное облако

Нас оно тоже накрыло :( Но рядом с домом были. Сейчас выглядывю в окно, опять голубое небо, но ветер там сильнющий

Kristy
Вот видишь, зря переживала

переживаю дальше, как только голуби улетели Вовка снова залез на руки. :D

olik
на нас идет огромное снежное облако,

Мне муж позвонил в начале бури, он на машине ехал, и предупредил, чтоб дома сидели. Ужасная буря!!!

olik
и внимание! побежал,

Круто!!!

olik
как только голуби улетели Вовка снова залез на руки.

Теперь всегда ищите голубей)))))

Сегодня сходили в поликлинику, проверили Манту. 11250 г и 80 см. Вкололи прививку - корь-паротит-краснуха. Посетили невролога и ЛОРа. Остались еще хирург, стоматолог и окулист.

matsen
стоматолог

Чет я решила не ходить к стоматологу, всеравно рот не откроет и кричать будет. С сыном ходила в 1,5 года, все нормально было.

Вчера к нам пришли из военкомата, сказали, что забирают мужа на сборы на 1,5 мес. с 11 марта. %O :megashock: :shock: Сегодня вроде бы мужа на работе отмазали, но придется в командировку ехать, возможно уже сегодня вечером. У нас из-за этого поход в кафе накрылся.

milk
Вчера к нам пришли из военкомата, сказали, что забирают мужа на сборы на 1,5 мес. с 11 марта.

Он поди в институте военную кафеду посещал?
Так-то охринеть, а сколько мужу лет?
Света не грусти, уж лучше в командировку, чем на сборы. :(

matsen
Сегодня сходили в поликлинику

Ты мегакобзон. :)

olik
Он поди в институте военную кафеду посещал?
Так-то охринеть, а сколько мужу лет?

Он в армии 2 года отслужил. 35 лет ему.

milk
Он в армии 2 года отслужил. 35 лет ему.

Не поняла тогда какие сборы?
%O

milk
Вчера к нам пришли из военкомата

ппц :shock:
И правда, лучше в коммандировку. У него какое-то офицерское звание?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 18:07

olik
Не поняла тогда какие сборы?

военные

Kristy
У него какое-то офицерское звание?

нет

olik
Вышли мы с Вованом гулять, погода благодать, пошли по двор, Вовка увидел голубей, слез с моих рук и внимание! побежал, хитрец он всю дорогу прикидывался, что ходить он не может, а он просто не желает, а нафига когда у мамы так классно на руках гулять.

:D молодца Вовка!!! :)
Меня сегодня тоже снежная буря накрыла, но я без Алинищи была, еле до машины добежала, а папец сидел хихикал смотря как я из магазина до машины бегу :)

milk
milk

Света, детями горжусь твоими! :) лапки такие, цветы милые и ваза такая оригинальная :)

milk
Он в армии 2 года отслужил. 35 лет ему

а что за сборы тогда?%) На каком основание?

Нам тоже манту назначили, на 18 марта, какой реакции возможно ждать? %)

RыжаЯ
а что за сборы тогда? На каком основание?

из закона о воинской обязанности: Воинская обязанность граждан Российской Федерации предусматривает призыв на военные сборы и прохождение военных сборов в период пребывания в запасе.

Налопалась я всяких вкусностей и неполезностей (для Севы), боюсь все это завтра на Севиных щечках будет.

milk
из закона о воинской обязанности: Воинская обязанность граждан Российской Федерации предусматривает призыв на военные сборы и прохождение военных сборов в период пребывания в запасе.

капец! так любого на сборы заграбастают, однозначнА отмазон нужен %)

milk
Налопалась я всяких вкусностей и неполезностей

я тоже лопаю сижу, но у нас вроде ттт с этим :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 00:15

RыжаЯ
какой реакции возможно ждать?

Все будет хорошо, не переживай раньше времени. :)

RыжаЯ
отмазон нужен

пока вроде ттт...

milk
Все будет хорошо, не переживай раньше времени.

меня конкретно интересует реакция на первые 3 дня после манты, мы хотим ДР в отличном настроение справить :)

У Сони реакций никакихне было, Севе не ставили пока

Так,дорогие,чего не спим опять? :) А ну марш поздравлять Сашкиного ДИМОЧКУ с годиком!!!УУУРРРРАААА!!!!! :clap: :clap: :rose: :rose: :love: :love: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3:
ЗДОРОВЬЯ маме и сыну,тепла,нежности и всего-всего-всего самого наилучшего!!!!И сестренку,для полного счастья! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы