Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

У-уууу уже и Димке годик :love:
Поздравляю и маму и папу и бабушек с дедушками с таким замечательным годовастиком!!! :clap: Пусть растет и радует всех :pozdr: :pozdr3:

Людиии,я замерзаю,у нас такой ветер,кошмар!!!!Сегодня как ушла в 11.30,так и пришла в 16.30 - купила Святику весенний комбез,нарядики на ДР,себе весенние сапожки,книжку-шнурочек,кубик-сортер и ,не удержалась-таки,купила к лету ведерко с лопаткой,грабельками и формочками. Больше всех была рада ЙА! ;)

Lady113
Сегодня как ушла в 11.30,так и пришла в 16.30 - купила Святику весенний комбез,нарядики на ДР,себе весенние сапожки,книжку-шнурочек,кубик-сортер и ,не удержалась-таки,купила к лету ведерко с лопаткой,грабельками и формочками. Больше всех была рада ЙА!

гиде хвастательные фотки?;)

Завтра с утра-седня замерзла жутко,не хочу ничего,тока мужа,шоб погрел,а он в Минске... :(
Сегодня весь город облазила в поисках не китайских комбезов-фиг,почти нигде нету.Либо Китай,либо Россия,сделанная китайскими друзьями,либо белорусское г...Не умеют у нас пока шить верхнюю одежку деткам

Lady113
Сегодня весь город облазила

а Святика с кем оставила?

С моим папой,с его дедом...В 11 покормила,приготовила кашу на 13.30 и засунула ее в микру. Пришла,думала,что он спит,а нифига,гоцал.нормально гуляли,там в 13 часов моя племяшка пришла со школы,он в ней души не чает(ей 11)

www.mechtanevest.ru/mardress/mukha2008/page/4/
Чот занесло меня сюда ветром, и я взамуж захотела, еще раз ...за мужа :D

Ура-Ура! поздравляю Сашульку с маленьким Димулькой!!!!
всяческих радостей и нескучной жизни вам всем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Lady113
С моим папой,с его дедом...

классно с дедом :)

RыжаЯ
www.mechtanevest.ru/mardress/mukha2008/page/4/

хы...:)
в наши планы входила еще одна свадьба (венчание)...но чот теперь я эту тему заминаю...хотя на платья тоже кошусь :))))
Ян, а ты свадебными фотками хвасталась или нет???покажи если не жалко :)

Сифрау
Ян, а ты свадебными фотками хвасталась или нет???покажи если не жалко

не жалко :) покажу, сканить нужно :)

Я спать
Снофффф всем цветных :)

а я мы тут плюшками балуемсяяя!(с) эт я просто с мужом по асе грила,так чет,забыла про ю-маму

Ура! У нас 3-й годовастик мартовский! :dance2: :dance2: :dance2:
Дорогая Саша, ваш папа и вся ваша большая семья Поздравляю вас с удивительным событием, Днем рождения Димочки! Вот и год пролетел, такой счастливый и удивительный, год любви и нежности. Желаю Димке счастья много-много, радостей всяких разных, интересных открытий! С Днем вареньяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! :pozdr3:

RыжаЯ

Раньше Оксана Муха делала довольно пошляцкие платья, прости меня господи. :)
Ну эта коллекция еще более-менее. :) Правда уж больно я не люблю пышные юбки.

Сашенька, от всей души поздравляю Диму с годом. Это самый первый и самый важный год в его жизни, он познакомился со своими родителями, научился любить, верить, стал замечательным маленьким человечком. Продолжайте в том же духе, мы с Катюшкой вас очень любим (даже подтверждение документальное есть - поцелуй века :D )

С годовастием, уррраа!!! :dance2: :dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose: :rose:

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поздравляю Димочку с ГОДИКОМ!!!! [img]master.i3.ru/smil/happybday.gif[/img]
Пусть растет большим, красивым мальчиком (тем более, что есть в кого :)), умным и здоровым. Радости, счастья и любви вашей семье!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Сева отказался сегодня утром лопать детскую кашу из коробки. Подналег на мою овсянку, съел очень приличную порцию. Будем переходить значит уже на взрослые каши, тем более что каши в коробках у нас почти закончились.

Представляете щечки у Севы после вчерашнего не покраснели. Это что получается мне даже конфеты теперь лопать можно? Даже не верится. :)

Еще сегодня Сева стоял, пошатываясь правда, несколько секунд без поддержки, я аж перепугалась от неожиданности, хотела уже ловить его, казалось, что он сейчас упадет. С папой еще у нас новая игра - муж говорит: "Гуси гуси", а Сева ему отвечает:"Га-га-га". Пытается его научить еще отвечать на "есть хотите?" - "да-да-да!", но пока не получается. :) А еще, еще Сева покакал в горшок первый раз, научился сползать с дивана, надевать кольца на пирамидку, вставлять цилиндрики в отверстие, вставлять трубочку в коробку с соком, брать крошки двумя пальцами - большим и указательным. Вот.

milk
Сева отказался сегодня утром лопать детскую кашу из коробки.

Алина даже нюхать их не желает, только взрослые кашки кушает :)

milk
Даже не верится.

теперь вы мамо к нам присоединитесь ;)

milk
Еще сегодня Сева стоял, пошатываясь правда, несколько секунд без поддержки, я аж перепугалась от неожиданности, хотела уже ловить его, казалось, что он сейчас упадет. С папой еще у нас новая игра - муж говорит: "Гуси гуси", а Сева ему отвечает:"Га-га-га". Пытается его научить еще отвечать на "есть хотите?" - "да-да-да!", но пока не получается. А еще, еще Сева покакал в горшок первый раз, научился сползать с дивана, надевать кольца на пирамидку, вставлять цилиндрики в отверстие, вставлять трубочку в коробку с соком, брать крошки двумя пальцами - большим и указательным. Вот.

Умница малышик! :clap: То ли еще будет :)

RыжаЯ
Алина даже нюхать их не желает, только взрослые кашки кушает :)

А Вован знай только рот открывает. :) Я же говорю он всеядный, ест все. ттт

milk
Сева

Такой маленький, а такой умный. :)

Оляяяяя :) Заводи новый топ ;)
Кто шагает дружно в ряд? Эт мартятский наш отряд!)))

Lady113

RыжаЯ

Сифрау

olik

Kristy

milk

Девочки, огромное спасибо!!!!! Очень приятно!!!! Даже не верится))) Год назад в 10.05 у нас родился самый замечательный малыш, мы его очень любим! Уррраааааааааа!!!!! :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 11:45

Светуль, Севка - молодчина!!!!!

RыжаЯ
Кто шагает дружно в ряд? Эт мартятский наш отряд!)))

Мартятский не звучит.
Кто шагает дружно в ряд? Это наш годовастый отряд. :D :D
так народ, мы щас гулять идем. Пока не придумаете новое название приличное и одновременно прикольное, заводить топ не буду. :)

olik
не придумаете

как пушистые цыплятки, год назад вылуплялись мартятки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы