Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

Kristy
кефирный гриб? у меня есть

Марин, а как по вкусу? Прям как кефир?

Все зависит от того, как долго держишь. Если вовремя процедишь, то очень вкусный кефир. А если передержишь, то кислый. Недодержишь, жидкий. В общем, гемор. Но говорят, что он полезнееСообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 10:03

Значит не буду брать :)

Печенье какое детЯм даете? Что то я расслабилась совсем, даю практически все печенье, какое сама лопаю %)

а что-то никакого не даю, лень мне идти за ним
Она у меня хлеб таскает, и то не каждый день :)

RыжаЯ
Печенье какое детЯм даете?

Хайнц ест из печенья, сушки ест, хлеб черный и белый, причем все это ест постоянно и в большом количестве, уж точно не 50 гр. %)

Lady113
Прямздрямляем Светика!!!

Lady113
Ужо

Огромное спасибо, мои дорогие!!!!!!
Муж с утра подарил красивую вазу с огромными, яркими как солнышки, герберами. Он цветы крайне редко мне дарит, а тут такое! :) Еще одноклассник очень приятное письмо написал и свекровь в 8 утра позвонила. %)

milk
и свекровь в 8 утра позвонила.

Это святое, хотела успеть самая первая. :D
ЗЫ. Моя мамочка тоже сегодня родилась. :)

Веду Катю за ручку, в другой руке у нее мокрые штаны. Показываю "в этот тазик кладем все мокрые штанишки и трусики, хорошо?". Ребенок "понял" - сейчас в тазике лежат все ее вещи, папины носки и моя кофточка :D

Kristy
Ребенок "понял" - сейчас в тазике лежат все ее вещи, папины носки и моя кофточка :D

Понимает с полуслова.

Я в шоке :shock: Пока я гладила белье, ребенка моя накакала, сняла трусики, размазала свои какахи по всему полу и намазала телевизор %)

RыжаЯ
Пока я гладила белье, ребенка моя накакала, сняла трусики, размазала свои какахи по всему полу и намазала телевизор %)

:D Ян извини, не удержалась.

olik
Ян извини, не удержалась.

Да я сама ржу:D вот только телек не отмывается %)

RыжаЯ
вот только телек не отмывается %)

Разводы остаются? :D

olik
Разводы остаются?

ага :D Ладно хоть на наелась, но ухо одно пришлось промыть с мылом :) Сейчас спит довольная, а я сижу нюхаю :D

:D

RыжаЯ
Ладно хоть на наелась

:D Тебе повезло еще. А моя тогда наелась, так что нюхать приходилось весь день :D

Kristy
А моя тогда наелась, так что нюхать приходилось весь день :D

Фуууууууууу..аааааааа... как так?

Я ж писала уже. Месяц или два назад покакала, размазала по полу ну и попробовала :D Отмывала долго, потом закармливала, чтоб запах отбить :D

Kristy
Отмывала долго, потом закармливала, чтоб запах отбить

Соседка сейчас приходила, и так подозрительно на меня смотрит и принюхивается :D пришлось оправдываться:)

Технически у нее и сейчас может получиться - голопопом бегает :)

Kristy
Показываю "в этот тазик кладем все мокрые штанишки и трусики, хорошо?". Ребенок "понял" - сейчас в тазике лежат все ее вещи, папины носки и моя кофточка

RыжаЯ
Пока я гладила белье, ребенка моя накакала, сняла трусики, размазала свои какахи по всему полу и намазала телевизор

:D Ну, насмешили!!

RыжаЯ

Я давала Малышок, Хайнц, сегодня дала Расти большой. Но чаще Софийка у меня отбирает орешки со сгущенкой %)
Вчера колбасу утащила и слопала %) Вообще при ребенке невозможно есть стало, все выпрашивает, не даешь кричать начинает. А как она к помидорке соленой присосалась, еле отобрала.

RыжаЯ
я сижу нюхаю

Соня как то подобное в кроватке наделала, измазала всю кровать, игрушки, обои... Долго потом не выветривалось.

www.u-mama.ru/read/article.php
Здесь про печенье

Kristy
Технически у нее и сейчас может получиться

она меня услышала, ладно я вовремя ее отловила

Мишка
Ну, насмешили!!

Ага, веселуха тут у вас! Детки скучать не дают! :)

Мы с Севой вчера были на утреннике у Сони. Сева очень прилично себя вел, не бузил, правда взвыл, когда детки хором запели, но это не удивительно. :) Пришлось мужу с ним в группе тусоваться. Вот пара вчерашних фоток.

И еще мои герберы. :)

Светланочка, радость наша!!!! С днем рождения!!!! Счастья, удачи, любви, здоровья!!!! Целую и обнимаю!!!!

RыжаЯ

Хайнц, Малышок, Бегемотик Бонди.

milk
Муж с утра подарил красивую вазу с огромными, яркими как солнышки, герберами.

Ой, как классно!!!

milk
и свекровь в 8 утра позвонила.

Гы)))

olik
ЗЫ. Моя мамочка тоже сегодня родилась.

А мою мамочку тоже зовут Света))))

Kristy
Показываю "в этот тазик кладем все мокрые штанишки и трусики, хорошо?". Ребенок "понял" -

Мой деть умеет памперс в ведро выкидывать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы