Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

Всем для поднятия настроения. :)

olik
Ржака.jpg (36.5 Kb)

Котеныш)))!!!

Вован в ударе! :clap:
Мы пока почемуй-то боимся большой ванной... %) Причем все-я не знаю,с какой стороны взяться,Святику надо встать тогда,а там скользко...кстати,надо пробовать перебираться по-тихоньку..

olik
Всем для поднятия настроения.

:D

Lady113
кстати,надо пробовать перебираться по-тихоньку..

Купите седлуху на присоске, Вован с удовольствием сидя в ней плескается. :)

А у вас есть какие-нить гмм.. ну "ритуалы" что ли. Действия, которые повторяются периодически. Например, мы всегда бежим встречать папу с криками "Папа! папа пришел!", а провожаем стишком:
До свиданья, папа, будем мы скучать,
До свиданья, папа, будет тебя ждать.
Приходи домой скорее,
Будет дома веселее.

Есть у вас что-нибудь в этом роде. Думаю, что еще можно вместе и с положительными эмоциями делать. Может зубы начнем чистить, буду Мойдодыра читать :D

И еще, мож переедем?

Kristy
Например, мы всегда бежим встречать папу с криками "Папа! папа пришел!"

Ага, бежим встречать именно с такими фразами. :)
А вот провожаем, со словами: "Пока-пока".

Kristy
И еще, мож переедем?

Опять.
:D
Тогда название надо придумать прикольное.

olik
Тогда название надо придумать прикольное

Что-то типа Мартовские котята - шкодные ребята :)

Kristy
Мартовские котята - шкодные ребята :)

:D :D

ааааа, караул. Лежу в майке, подходит дочь, садится сверху. Спрашиваю в шутку "А где у мамы тити?", дочь недолго думая отдергивает майку и кричит "тятя!". %O С одной стороны хорошо, деть развивается, с другой вспомнила то, что сегодня писала

Kristy
ребенок просто срывал одежду и просил грудь

Мариш,я когда Святика умываю всегда приговариваюВодичка-Водичка,умой Святику личко...а дальше не помню :) Говорю-папа пришел!УРА! или Пока-пока,папа! Спать ложимся,обязательно к папе идем целоваться :) Ну и так,п мелочи... Святик так без папы скучает!Сейчас разговариваю с Димой по мобильнику,а Свят пошел к телефону домашнему, снял трубку и кричит ПАПА! Но мне,кацца,это еще как-то неосознанно,нету такого,что папа-конкретно папе,мама-маме...А мне так хочется! И чтоб засыпал под чтение книжки! :) А еще чтоб не истерил по поводу и без,а то он дуреха злиться начинает и тогда весь изгибается,башкой обычно об все что сзади бьется...Не хочу больше этого...Да,размечталась...

А че?Сегодня наши ночные посиделки отменяются,да? :(

Lady113
Святику надо встать тогда,а там скользко...

Купите коврик резиновый на присосках.

olik
Ага, бежим встречать именно с такими фразами.

И мы)))

olik
А вот провожаем, со словами:

Гы))), а мы не провожаем, мы дрыхнем))) Папа тихонько нас целует и уходит.

Гы,а я стол сломала компьютерный-дощечку потянула,а она и вытянулась...Теперь с клавой на коленках %)

Kristy
"Папа! папа пришел!"

так же встречаем :)
Когда провожаем, целуем и машем пока-пока :)
А еще с самого раннего деццццтва (типо она сейчас взрослая гы), когда я мою под краном Алишке попу, проговариваю с выражением: Моем попу чисто-чисто, чтобы было все душисто! :) Моем попу чисто-чисто, чтобы было все лучисто! :) Теперь когда не читаю, она дергает ногами, и заглядывая в зеркало лыбится, типо давай читай стишок :)

Lady113
А че?Сегодня наши ночные посиделки отменяются,да?

я тутова, кто еще есть в лесу? Ауууу :)

И я вернулась!!!

Lady113
И я вернулась!!!

Ты чего не спишь? Или у вас еще мало времени?:)

Кстати, у кого нибудь есть молочный гриб, или молочный рис? :)

Так,пришлось уйти...У нас сейчас 23.23.А ты чего не спишь?

Lady113
Так,пришлось уйти...У нас сейчас 23.23.А ты чего не спишь?

ща бигуди намотаю и пойду :)

Стояночка!(Стой,Яночка!) Прямздрямляем Светика!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ужо:)

Ай да малаццца!!

Lady113
Ай да малаццца!!

Это ты малаццца! Не забыла ;)

RыжаЯ
молочный гриб

кефирный гриб? у меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы