Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

olik
Да-да. Та же ботва.

ну значит мы не одни такие нервно-дерганные %)
В кроватке кстати пробовала катать/качать еще не однажды - нефига! я так понимаю ей нужно, чтобы она была прижата и лучше бы еще завернута в пеленку или одеяльце, а в кроватке место много-раздолье, хоть и качает ее там, но сразу хочется ползать и скакать :) Короче, сегодня жду няню и поеду на счет массажа себе договариваться, сил больше нет опять терпеть, я вечером когда качаю ее, у меня руки немеют и я иногда боюсь, что от боли выроню ее %)

мдя.. слезы текут, пошла я посуду мыть....

olik
Интересно, а куда тебе худеть? :)

угу, судя по фото, ветром только и не сносит :)

Kristy
пуза 84 см

переверни сантиметр что-ли :) где там 84 см?????

RыжаЯ
можно я свои см не буду озвучивать?%)

а я и не меряла, я честно думаю, что там все гут :))))))))))

RыжаЯ
И грудь мы похоже вообще забываем :(

да радуйся, не надо будет специально ничо выдумывать

RыжаЯ
папа на кроватку не считал нужным денег выделить

уроды

olik
Вот об чем и речь.

+1

olik
Интересно а когда дети закладываются в кроватку, ты им быстренько книжечку читаешь и они вырубаются? :)

угу-угу...племяшке 3,3 сестра перед сном по часу книжки читает, а та пересказывает и в ролях показывает, пока не уснет от усталости :)

Ян,сегодня получила
Здравствуйте.
Спасибо за заказ.
К сожалению, заказанных Вами книг в настоящее время нет в наличии.

Оль, кубик 50 евро+ 10 за пересылку ежли он весит в коробке меньше 2х кг, если надо я тебе пришлю...

Оля, Марина, спасибо за совет, вечерком напишу птице....

RыжаЯ
ну значит мы не одни такие нервно-дерганные %)

не, мы тоже второй день пьем сироп успокоительный :(
седня у меня уже истерика приключилась :(
щаз придет на смотрины очередная "няня".....я уже шизею :(

сифрау
Ян,сегодня получила

да, что нам не везет то с энтими книжками???? А Умку ты заказывала на другом сайте? Чего там написали?

сифрау
седня у меня уже истерика приключилась

спокойствие и только спокойствие! Я вообще дурная и очнервная, сегодня с утра на мужа наорала, сейчас стыдно %)

сифрау
щаз придет на смотрины очередная "няня".....я уже шизею

а уже были няни?

А! купила вчера детю дудочку...папа счастлив :)
он оказывается раньше играл на саксафоне, ну вот теперь на дудочке :))))))))))))))))))

сифрау
А! купила вчера детю дудочку...папа счастлив

тож чтоли дудочку своему купить в виде примерения?:)

RыжаЯ
ну да ...это я понимаю, но что то как то грустно, даже не грустно, а воспринимаю это как будто бы теряю что то, даж реветь хочется %)

Я тебя понимаю, у меня жесткий психологический привяз к ГВ.

сифрау
да радуйся, не надо будет специально ничо выдумывать

Да это вообще идеальный вариант, когда так ГВ заканчивается, а не с борьбой кто кого.

сифрау
Оль, кубик 50 евро+ 10 за пересылку ежли он весит в коробке меньше 2х кг, если надо я тебе пришлю...

Я сначала посмотрю по нашим магазинам, чтобы тебя не напрягать. Спасибо Ирина тебе за то, что ты всегда с готовностью откликаешься на наши посылы. :)

сифрау
не, мы тоже второй день пьем сироп успокоительный :(
седня у меня уже истерика приключилась :(
щаз придет на смотрины очередная "няня".....я уже шизею :(

Ну вы блин даете. :(

RыжаЯ
тож чтоли дудочку своему купить в виде примерения?:)

?

RыжаЯ
А Умку ты заказывала на другом сайте

нет плпробую

RыжаЯ
сегодня с утра на мужа наорала,

я тоже

RыжаЯ
а уже были няни?

угу

сифрау
угу

Чем не подошли?

olik
Чем не подошли?

ага, чем? И вообще, что от них хочешь? по каким критериям выбираешь?

olik
?

наорала с утра, срываюсь, стыднаа %)

сифрау
нет плпробую

короче! если нефига не получается - пиши список! хватит титьки мять, я куплю тебе :)

Сифрау
нет, Саш, ты не пропустила, мы тебе сообщим если чего

Да-да-да!!!))))))

Сифрау
RыжаЯ
Сандали какие дома юзаете?

Фламинго.

Сифрау
Саш,тебе можно съесть все эти тортики и еще 75 блинофф!

Я же лопну))) Уменя желудок, как у котенка, не больше наперстка!))) Гы))), а сил для игр и роста требуется ой, как много (реклама раньше такая была)))))

Сифрау
что типа так он никогда не начнет есть, я уже не знаю чего и делать...(

Да ну, не правда это, все дети разные. Вам вообще переживать нечего с вашим-то весом)))

Сифрау
Урааа! я заказала детю куб...может успеет приехать к ДР

Клевый такой!!! Ты молодец - будет Ники счастье!!!

olik
Я маньяк, я боюсь ребенку перегреть.

Ты не маньяк, это нормально. Перегревание для ребенка хуже, чем переохлаждение, в разумных пределах, конечно.

Kristy
дрыхет аки лошадь пожарная

:D :D :D

olik
И еще что-то у нас обострился кусательный период,

Полюбому зубы. У нас, когда клыки нижние вылезли, я вообще стрелялась, он меня просто прокусывал, ноги-руки в кровоподтеках и ссадинах. Сейчас, ттт, прошло.

RыжаЯ
И грудь мы похоже вообще забываем потому что даже на сон уже не всегда сосем я так понимаю, что всё!!! скоро совсем откажется

Ян, ты не расстраивайся, это же не молоко пропало, а Алишка так решила. Я вам завидую белой завистью.

Kristy
рецепт дать?

Да!

RыжаЯ
Незнаю, насколько преукрашенна или нет эта история, но моя в шоке Неужели бывают такие папы???

Ужос какой!!!

Kristy
Так что они оба хороши

Согласна.

RыжаЯ
А! купила вчера детю дудочку...папа счастлив
он оказывается раньше играл на саксафоне, ну вот теперь на дудочке )))))))))))))))))

:D

Еще парочка наших вчерашних фоток!

А мы не умеем на дудке играть-ну не могу я объяснить,как надо дуть...Вчера вспоминала Димку,что он давнооо уже умеет

matsen
Да!

масло слив. 250 г, сахар 1 и 1/4 стакана, вода - 2-3 стол. ложки, какао - 2 ст. ложки, ванилин пакетик, 1 яйцо, печенье рубленое 500 г.
Масло, сахар, воду и како размешать и довести до кипения. В охлажденную смесь добавить ванилин и яйцо и перемешать. Все это вливаешь в миску с размельченным печеньем, перемешиваешь, заворачиваешь в целлофан/фольгу/промасленную бумагу и в холодильник

Lady113
Чертенок.jpg (19.4 Kb)

Вау! Сууперр! Красавчик! :clap:

Моя малоешка поела :D
сварила я картошку и яйца, положила себе в тарелку желток и картошку кусочками, сижу, делаю вид, что ем. Она у меня все перестаскала. В общей сложности съела около 100-150 г
Вот может же есть. Не устраивает, что ее кормлю? Самой надо? Надо сейчас подумать, как организовать обеды-ужины

Lady113

Хорошенький! А чего это вы в малышковой ванночке?

Lady113
ну не могу я объяснить,как надо дуть.

Я не объясняла, сама дула, и он начал повторять)))

Kristy
яйцо,

Блин, получается яйцо в сыром виде? Боюсь до жути сальмонеллеза, брезгую сырыми яйцами.

matsen
Блин, получается яйцо в сыром виде?

Неа :)

Kristy
сварила я картошку и яйца

Я щас тоже брезгую сырыми яйцами, а вот раньше в детстве мы постоянно с мамой делали гоголь-моголь. :)

Kristy

Это ты рецепт своего торта дала?

Lady113

Заяц! :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 16:04

matsen
Блин, получается яйцо в сыром виде?

Можешь не добавлять, я тоже долго думала и не стала добавлять )))))))

olik
Это ты рецепт своего торта дала?

Неа, это рецепт колбасы. Торт дольше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы