Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

• сладкая колбаса
  • 75 блинов
  • я режу торт
  • милитари-игры

Kristy
Тортег

• сладкая колбаса
  • 75 блинов

Марин, ну разве можно такое выкладывать на ночь глядя людям, которые поужинали морковным салатиком и больше ничего не собирались есть?!!!
Все очень аппетитное, тортик красивый, только вот цвет у колбасы странный - зеленоватый. Ты классно выглядишь, нарядная, веселая и семейство твое супер! Катюха меня удивила - у нее тельце совсем не лялечное уже. :)

Kristy
1 рецепт. 2 части молока, 1 часть кефира. Довести до кипения
2 рецепт. Кальцинированный. 150 мл молока + 3 мл хлористого кальция. Довести до кипения
Каждый день варю понемногу, очень вкусно получается. А покупной мне самой не нравится

Спасибо за рецепты. Завтра приготовлю. :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 00:23

Lady113
Привет,мамы!!!!У

Привет!

Lady113
У нас все гуд,

Прекрасно))

Lady113
еще я прибоолела-совсем расклеилась,гайморит напомнил о себе...

Не болей!

Lady113
Гуляем.jpg (27

Какие вы лапули оба!!! Святик - красавчик!

Lady113
Чет глянула свои фотки и расстроилась...ужоооос,что зима со мной сделала

Не правда!!!

Lady113
манту ставят после года ведь?

Нет, за недельку до года. Нам поставили в понедельник - послезавтра на проверку и заодно на измерение рост/вес.

Lady113
-показать ручку, и еще поставят какую-то прививку. А не много ли это?

Марин, проба Манту - это не прививка, это туберкулиновая проба. В год по прививочному календарю тройная вакцина - паротит, краснуха, корь))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 00:44

Kristy
ой.. а нам 11 месяцев...

Мариша, поздравляю Катюшенцию!!!! Ура!!!

Kristy
сладкая колбаса

Вот ее захотелось!!!!

Kristy
Мои любимые муж и доча

Так мило!!! Катюхин длинная какая-то)))), сколько вы ростом? И, Света правильно подметила, что у Катюшки тельце повзрослело)))

Kristy
ой.. а нам 11 месяцев...

На еду засмотрелась и поздравить забыла вас!!! Поздравляю Катерину!!!

RыжаЯ
упала прям на кафель

мы частенько шлепаемся (подскальзывается на воде которую сам же из биде и выплескивает), слава богу головой не бьется об унитаз или биде....

olik
куча сегодняшняя

:)))

matsen
Он и сейчас у тебя богатырь!

гы:)

matsen
Я чо-то пропустила??))) Уже, что ли???)))

нет, Саш, ты не пропустила, мы тебе сообщим если чего:)

matsen
Я это уже раз 10 делала(((

а я все ковры убрала ...да и у мужа аллергия на пыль, а ковры - рассадник или склад пыли:)

Kristy
но иногда срываюсь :)

дак все так, все ж мы человеки...и думаю мало кто прожил без безденежья ....
когда нечего кушать - надо идти в гости (со студенчества помню :) )

olik
началась с ношением трусов. :)

а я ж тебе говорила, что они нивпитывайки какие-то :(

Lady113
Свят научился кричать что только не по нему

плюс один в нашы ряды крикунов-психов :(

RыжаЯ
Сандали какие дома юзаете?

никакие - дома только босиком...

milk
Одежду надевают, людей одевают. :)

Света, я тобой гордюсь!

Kristy
ой.. а нам 11 месяцев... :shock:

УРА! поздравляю!!!!

milk
которые поужинали морковным салатиком и больше ничего не собирались есть?!!!

Света, очередной раз горжусь тобой!

milk
Все очень аппетитное, тортик красивый, только вот цвет у колбасы странный - зеленоватый. Ты классно выглядишь, нарядная, веселая и семейство твое супер! Катюха меня удивила - у нее тельце совсем не лялечное уже. :)

присоединяюсь ко всему сказанному!

matsen
Вот ее захотелось!!!!

Саш,тебе можно съесть все эти тортики и еще 75 блинофф!

так девчата, тут опять меня прессинговать начали на предмет неедения моим сыном и я опять загоняюсь...говорят, что чем дальше тем сложнее его заставить есть и что нужно насильно заставлять и отучать от груди, что типа так он никогда не начнет есть, я уже не знаю чего и делать...:((

Урааа! я заказала детю куб...может успеет приехать к ДР :)

Сифрау
Света, я тобой гордюсь!

Сифрау
Света, очередной раз горжусь тобой!

я уже творог со сгущенкой навернула %)

milk
я уже творог со сгущенкой навернула

хочешь сказать "минус одна гордость за тебя" :)))))))))
ты всерна худышка, ешь на здоровье :)

Ирин,я не думаю,что Никки будет отказываться кушать и дальше.По логике ведь-ты видела хоть одного человека,например,дипутата,врача,учителя с титькой в зубах? Я если честно-нет :) А ведь они в детсве ну точно,ну хоть кто-то со всей-всей-всей планеты отказывался кушать в детсве. как Никки относиться к тарелке с твоей едой-он никогда не пытается утащить и схомячить?Может,ты его это,подразни :) Сядь перед ним с фруктами-овощами мелко-нарезанными в твоей тарелочке,и так,по-русски,смачно жвякая кушай!Короч,пробей в нем интерес!Ну,или на крайняк покажи ему Маришкины кулинарные изыски-мне кацца-все давились перед монером,глядя ее фотки!МНЯМ!

Ирин-одновременно! ;)

А че,все спать пошли? :(

Lady113
как Никки относиться к тарелке с твоей едой

тарелку он начинает бить, желательно ложкой, если нет, то тарелкой об пол (со стола пытается скинуть), если что-то берет из еды в руку сжимает, чтоб между пальцев вылезла еда и выкидывает, в рот тянуть не пытается абсолютно....
фрукты он ест, ест йогурт, ест хлеб (все по чуть-чуть), он не ест "безвкустые" овощи, мясо, каши, пыталась дать орешки разжованные (он из моего рта их доставал),пробовал и выплевывал...
вобщем я боюсь, что он так и будет есть все сладкое ну думаючто картошку фри он бы схомячил...т.е. здоровое питание он не хочет осваивать :(

Ну и пусть пока кушает фруктики всякие,блин,конечно тот же огурчик не будешь же ему солить...низзя вроде как солить ребенку еду,для того,чтобы ЕЛ...Маму лопаем,а мясо-нет...ммм...а если давать не кусочками а растирать на блендаре?

Lady113
а если давать не кусочками а растирать на блендаре?

дак уже все перепробовали, он ест не кусочками, он откусывает от целого сам и жует...

что за куб заказала?

Lady113
что за куб заказала?

развивалку kinderbutt.erwinmueller.de/eshop/index.php

О,классный!тоже такой хочу!Это как в том анекдоте:
Встречаются 2 мужика 1:Знаешь,а моя жена беременна!
2:Ого!И моя тоже!
1:Твоя на каком сроке?Нам уже 16 недель!
2: А моим 20!А ты кого больше хочешь мальчики или девочку:
1:Мальчика!Хочу вртолет на радиоуправлении!
;) :) :)
Так и я заметила-скупаю игрухи,о которых мечтала в детсве,а сейчас на всяких куколок заглядываюсь...Эх,не подумайте,что не доиграла! ;)

Кстати,для Оли.Чего шапка теплая.Погода у нас просто ужасающая стала минус 1 плюс пять и ОЧЕНЬ холодный сильный ветер,так что без шапки и ни туды и ни сюды!

Lady113
так что без шапки и ни туды и ни сюды!

Ну если ветер то понятно, но я просто про полегче шапку-то говорила. Мы в -5 гуляли очень в легкой шапке. %) Я маньяк, я боюсь ребенку перегреть.

Сифрау
развивалку

Ух ты какой здоровский кубик. :) Хочу такой же.

Сифрау
так девчата, тут опять меня прессинговать начали на предмет неедения моим сыном и я опять загоняюсь...

А ты не прессингуйся, у некоторых после год такой жор начинается, что жрут все что не приколочено.
Ну не голодный же он у тебя ходит. А овощи может чем-то приправлять? А кашки приправлять сухофруктами или корицей или ванилью?

milk
цвет у колбасы странный - зеленоватый

Это фотки так сделаны. На самом деле она цвета какао

milk
Катюха меня удивила - у нее тельце совсем не лялечное уже.

Да, я тоже заметила. Да и вообще, так эротично лежит! ))))))

matsen
сколько вы ростом?

75 в 10 месяцев была. И то это я наспех измерила в больничке. Не знаю, в общем. В год пойдем измеряться

Сифрау
так девчата, тут опять меня прессинговать начали на предмет неедения моим сыном и я опять загоняюсь...говорят, что чем дальше тем сложнее его заставить есть и что нужно насильно заставлять и отучать от груди, что типа так он никогда не начнет есть, я уже не знаю чего и делать...

Ириш, подними тему на общем форуме, я думаю, тебе подробно расскажут о детском питании. Или можно написать в личку ptica_we, она проконсультирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы