Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

matsen
Дык, это уже не исправимо)))

И у Алинки мне кажется есть, но я не показывала никому

matsen
До года - половинку, и лучше только желток.
После года можно целое и с белком.

спасибо за инфу, но мы желток не любим, а белок с удовольствием ест, я даю по половинке яйца. Она сейчас ничего не ест, так я хоть белок подсовываю иногда %)

Kristy
Куда девать блины!!!

начинить и в морозилку мона, как в магазине :)

RыжаЯ
Оль, а вы днем когда спите?

На второй сон укладывается часа в 3 и до где-то 5.

RыжаЯ
Эт моя только такая?

У нас был период когда-то от всего просыпался, а сейчас вроде получше спит.

RыжаЯ
Сколько можно яйцо давать в день? Половинку? Целое?

Я только желток даю и то нечасто, перепилиного яйца.

matsen
Я Салмо покупаю

Я Русское Море, вроде ничего, есть можно.

matsen
Однозначно проснется от телефона, домофона или перфоратора в соседней квартире.

Ну это конечно, только от домофона мой не всегда просыпается.

Kristy
На улице в ботинках (достаточно тяжелых) ходит

Не сыпь мне соль на рану. :( Сегодня вышли и снова рев и так каждый день. Какие блин гуляния нам нафик, на руках я его могу минут 20 протаскать, а дальше все. :(

Kristy
Ааа, нам же кухню собрали неделю назад, фотки надо сделать, чтобы вам показать. не прошло и полгода :D :D :D

Наконец-то. :D

matsen
У меня 2 причины были на это: 1. и у меня и у мужа незначительная степень плоскостопия. 2. привыкнет к сандалям - легче в ботинках рассекать будет.

Придется тащиться за сандалями. %) У мужа значительная степень плоскостопия на одной ноге, его даже по этой причине в армию не взяли, а вторая ну вы сами понимаете - больное место.

Про еду: и мех и слезы.
Я не могу приноровиться с готовкой еды для Вовки. Пароварки нет, недо покупать, а все что-то некогда.
Так вот варю в катрюльках, а Вован вдруг неожиданно начинает хотеть есть и сразу в рев. Сегодня стоял на кухне и выл на кастрюли. %) А еда не доварилась, пришлось его в охапку брать и грудь давать, после этого успокоился и к тому времени еда подоспела.

matsen
Сама мебель двигаешь, что ль?

Я за шкафы и не берусь, я то, что поменьше и полегче. Ограничила Катюхе ее собственное место под игры, сделала себе мамин угол (зеркало, тумбочка, сушилка для белья и гладильная доска :D )

RыжаЯ
начинить и в морозилку мона

Во, идея!

Попробую приучить к сандаликам, плоскостопие ей не хочу. А подолгу надо в них ходить?

Да такая же фигня, сейчас Алинка проснется, у меня для нее каша рисовая сваренная стоит, но она может отказаться ее есть и начнет голосить, мне придется поскорее что нибудь другое готовить, а она все это время будет голосить и одновременно плеваться рисовой кашей, в итоге, я сую ей кусочек сыра, печеньку или еще что нибудь, а когда доварю нормальную еду, она уже есть не хочет иили сьест две ложки и привет %) Короче, надо по 5 блюд чтоли готовить? Иногда вот с удовольствием накидывается на кашку, хотя последнее время мы все жуем с кислой мордой и без энтузиазма :(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 14:14

Подарили нам вот такую штуку, фирмы Plan Toys. www.elephant.ru/index.php

Я вообще в восторге. Фирма эта делает деревянные игрушки, они экологически чистые и их можно грызть. Вован оценил, сидит целый день дубасит палкой по ксилафону.
Хочу еще игрушек этой фирмы.

RыжаЯ
в итоге, я сую ей кусочек, сыра, печеньку и еще что нибудь

ну вот до того момента как Вовка начал ныть, он сожрал большой кусок хлеба.

olik
Сегодня стоял на кухне и выл на кастрюли.

Сладкий голодный мальчик . А если сразу после завтрака обед варить?

olik
Я вообще в восторге.

тожа хотю ксилофон я бы и сама подубасить не отказалась :)

olik
Хочу еще игрушек этой фирмы.

пойду изучать:)

olik
ну вот до того момента как Вовка начал ныть, он сожрал большой кусок хлеба.

да все так же, папа наш вообще возмущается, когда видит, что ребенка хлеб точит, говорит, что мясо нужно есть и рыбу, а как мне ее заставить %)

Она пошла в сандалях! Еще вчера не хотела :)

А с едой у нас никак. 8-й зуб лезет долго. Десна опухла и покраснела. Жуем маму и то без энтузиазма. Ест только творог (самоприготовленный) и фруктовое пюре

Пока писала, она села на пол и сняла обувь %) В общем, если надеть ей сандали и сказать "иди" и хвалить, то ходит, чуть ли не бегает. Только сядет или я отвернусь, сразу сдираетСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 14:20

Kristy
Ест только творог

моя тоже ест, но его много нельзя блин%)

RыжаЯ
что мясо нужно есть и рыбу, а как мне ее заставить %)

Ну а толку-то, наш ест мясо, он вообще надо сказать всеяден и не от чего не плюется. :)

olik
Ну а толку-то

толк в том, что полезнее, он имеет ввиду :)

olik
он вообще надо сказать всеяден и не от чего не плюется

этож классно!:)

Есть у когонить, типа таблички какойнить, что должен получать годовастик из продуктов и сколько?

Здесь раздел есть "Питание деток от года", надо бы его почитать, но руки не доходят
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Что-то я так устаю от этих прогулок. Катя норовить залезть во все лужи, поесть грязный снег и вляпаться в грязную машину. Зато дет приходит домой уставший, раскрасневшийся и счастливый - вон как носится со своим сапожком (сегодня торкнуло меня ей сапожки одеть, не ботиночки, думала, что слякоть на улице, а там все замерзло)

Kristy
Что-то я так устаю от этих прогулок.

Наглая ты Марина, такие вещи рассказываешь.
:D

olik

Ага :) Она всегда в противовес рассказывает, что то у кого то не так, у них обязательно складно в этом деле :)

Сегодня решили с Вовкой порисовать фломастерами спецовыми от года которые. Сели, я разложила бумагу, положила фломастеры и началось. :D Фломастеры сразу были свалены, бумага скомкана. Решила я тогда рисовать сама, показывать что такое солнышко цветочек, домик. Вовка выдрал фломастер, нарисовал на ногах, бросил на пол, бумагу снова скомкал. Я человека отпустила на пол и он погнал своими делами заниматься. :)

RыжаЯ
Она всегда в противовес рассказывает, что то у кого то не так, у них обязательно складно в этом деле :)

:D Ага, за живое задевает.

olik
Сегодня решили с Вовкой порисовать фломастерами спецовыми от года которые. Сели, я разложила бумагу, положила фломастеры и началось. Фломастеры сразу были свалены, бумага скомкана. Решила я тогда рисовать сама, показывать что такое солнышко цветочек, домик. Вовка выдрал фломастер, нарисовал на ногах, бросил на пол, бумагу снова скомкал. Я человека отпустила на пол и он погнал своими делами заниматься.

:D чот мамо вы меня так насмешили, я валяюсь с вас)))
Мы кстати не пробовали фломзиками рисовать, я даже в магазине еще такие не смотрела:)

RыжаЯ
чот мамо вы меня так насмешили, я валяюсь с вас)))

Сейчас прийдет Маринка и скажет, что Катя у нее уже жуков и солнцев рисует.
:D
Маринка, прости, это я любя ржу и сквозь слезы. Не мальчик у меня а терминатор какой-то.

olik

RыжаЯ
Она всегда в противовес рассказывает, что то у кого то не так, у них обязательно складно в этом деле

ой
больше не буду

olik
Сейчас прийдет Маринка и скажет, что Катя у нее уже жуков и солнцев рисует.

:D :D :D
Где продаются такие фломастеры? Сейчас мы порисуем! :P :P :PСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 19:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы