Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

Kristy
ой
больше не буду

ну уж нет, давай рассказывай, а мы будем за вами подтягиваться. :)

Kristy
Где продаются такие фломастеры? Сейчас мы порисуем!

нам подарили их. Фломики такие, что смываются со всех поверхностей без проблем: с тела, одежды и любой поверхности. :)

Спят чтоль все? Ауууууу есть кто? :)

matsen
Мой сын ходит в сандалях!!!!

Kristy
Она пошла в сандалях!

Молодцы Дима с Катей!!! Все такие ходячие уже, а мы что-то в отстающих нынче и похоже еще долго не пойдем. Соня уже ходила в Севином возрасте, но Сева очень осторожный в отличие от Сони - она у нас девушка ваще без тормозов, что, кстати, не очень хорошо.

olik
Сегодня вышли и снова рев и так каждый день.

А как мы на улице поорать любим - хлебом не корми.

olik
www.elephant.ru/index.php

Классная игруха. У нас обычный пластмассовый с железками, Сева давненько уже по нему лупит с удовольствием.

olik
Наглая ты Марина, такие вещи рассказываешь.

RыжаЯ
Ага Она всегда в противовес рассказывает, что то у кого то не так, у них обязательно складно в этом деле

olik
за живое задевает.

:D Заклевали Маришку совсем, тетки сварливые.

Kristy
Где продаются такие фломастеры? Сейчас мы порисуем!

:D Я тоже хааачу фломзики, самаБ порисовала сейчас:)

olik
Фломики такие, что смываются со всех поверхностей без проблем: с тела, одежды и любой поверхности.

ясен пень.. спасибаа:)

milk
Заклевали Маришку совсем, тетки сварливые.

сама то! нападаешь вот на нас...тетьками обзываешь... обыдна :D

RыжаЯ
обыдна

да ладна, я ж любя :)

milk
да ладна, я ж любя

;)
Что то итальяшки нашей нету сегодня, обычно она тоже в это время на посту :)

RыжаЯ
Что то итальяшки нашей нету сегодня, обычно она тоже в это время на посту

муш поди опять к нам не пущает.

А я научилась делать розочки из атласных лент. Накрутила кучу, буду сейчас платье Сонейке к утреннику украшать.

milk
А я научилась делать розочки из атласных лент. Накрутила кучу, буду сейчас платье Сонейке к утреннику украшать.

Вау!!! А я буквально неделю назад искала технологию творения хоть каких нибудь цвЯточков :) Света, учи, покажи :)

RыжаЯ
Света, учи, покажи

Лови ссылку http://www.yoshta.com/search/label/цветы%20из%20лент

Ураааа! нашла цветы из лент:) Шпашиба Света:)

Чего ваять надумала?

milk
Чего ваять надумала?

Мне сумку нужно украсить, а сейчас еще появилась пара идей :) Завтра за лентами! :) Потом выложу, что получится:)

Мне еще жутко понравились вязаные бусы, но мне так не смочь %)

RыжаЯ
Мне сумку нужно украсить, а сейчас еще появилась пара идей

Прикольное заделье, кстати. Обязательно покажи потом!

milk
Прикольное заделье, кстати. Обязательно покажи потом!

Только вот мне не из лент нужно, вернее не из атласных лент, ну завтра посмотрю в магазине что продается :)

RыжаЯ
Мне еще жутко понравились вязаные бусы

Ага видела, но мне тоже слабО. А вот шар елочный можно попробовать обвязать, блестельками какими-нибудь украсить. Я себя постоянно занятия всякие придумываю, чтобы с Севой не скучно было время коротать. Он уж привык, что я рядом с сижу с нитками, да лоскутками. :)

RыжаЯ
вернее не из атласных лент

Я натыкалась на розы из трикотажных лент (ленты прямо из ткани нарезали), но ссылку не сохранила.

milk
занятия всякие придумываю, чтобы с Севой не скучно было время коротать. Он уж привык

моя будет выхватывать наверно %) но время можно найти :)

milk
Я натыкалась на розы из трикотажных лент (ленты прямо из ткани нарезали)

поищу сейчас, я забивала в поиск по другому

RыжаЯ
моя будет выхватывать наверно

Приходится, конечно, в сторону убирать частенько, но все-равно удается что-нибудь сделать. Нитками, тканью, лентами и безопасными ножницами (не острыми с тупыми концами) разрешаю играть. Под присмотром ничего страшного. :)

RыжаЯ
www.cennet.ru/seria.php
Вот тут еще посмотри Ирин, выбор есть, самые низкие цены и доставят помоему даже в Италию :)

Ян, смотрю, но у меня нифика в корзину не добавляется :( нифика не понимаю...

RыжаЯ
Семгу/форель солит кто-нибудь сам?

ст.ложка соли + столько же сахара на 1кг рыбы,я еще укроп добавляла и на ночь в холодильник

olik
и мех и слезы

+

olik
катрюльках

Оля в ударе :)

Светик за рецепт спасибо, как-нибудь попробую!

Сифрау
нифика не понимаю...

короче! Вначале регистрируешься (не муторная регистрация), а потом через каталог по новой ищешь то, что тебе нужно и кладешь в корзину, пробуй.

Сифрау
ст.ложка соли + столько же сахара на 1кг рыбы,я еще укроп добавляла и на ночь в холодильник

я нашла рецептик уже, но и с укропом попробую, у меня муж без укропа жить не могет :)

olik
Фирма эта делает деревянные игрушки, они экологически чистые и их можно грызть

вот этой экологической хрени у нас как у папы карлы пенькоф для буратинок! :)
я тоже к ксилофону присматривалась, но хочу вон тот куб купить в нем и кселофон был...

Kristy
Катя норовить залезть во все лужи, поесть грязный снег и вляпаться в грязную машину.

гыыы, я молчу что мой вытер собой все лестницы в парке, ему нравится ползти вверх :)

olik
порисовать фломастерами

самойбийца...мой фломзерами стучит друг об друга и грызет...я ему не даю открывать :))))))

olik
Сейчас прийдет Маринка и скажет, что Катя у нее уже жуков и солнцев рисует.
:D

гыыыы, язва :)

RыжаЯ
Я тоже хааачу фломзики

дитятко :)

RыжаЯ
Что то итальяшки нашей нету сегодня, обычно она тоже в это время на посту :)

седня мой сын устроил истерику с выходом из-за печки....не могла загнать домой с балкона, он там ходил и ел папины цветы из горшков...потом ревел и ничо не хотел, устала до смерти...сдохнуть хочется дней на пять....

milk
муш поди опять к нам не пущает.

он тоже сдохнутый на диване храпит...

Сифрау
Светик за рецепт спасибо, как-нибудь попробую!

Всегда пожалуйста! :) Это, кстати, фирменный рецепт мужа еще со школьных времен. :)

А вот и розочки мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы