Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

milk
Ага!

БЦЖ не понимаю зачем перекалывать. У вас рубчика нет?
А про гепатит вообще молчу.

olik
улыбалась, потому что всяко кривлялась и позировала.

Прям, как фотомодель)))

olik
ДР отметили неплохо

Прекрасненько)

RыжаЯ
Оль, я вообще парюсь по поводу дня рождения Алишер,

Аналогично, у нас минимум на 2 дня растянется, т.к. хата маловата. Еще я остаюсь без 8 марта((

Мишка
Сонечка стала делать первые шаги, впервые прошла всю комнату,

Умничка - деточка. Лен, побежит она скоро, не переживай

olik
Вовка тоже сразу же встает как вкопанный или ноги подгибает.

Мы, если есть настроение, можем немножко за ручку походить.

Сегодня сделали реакцию Манту, до четверга мыться нельзя(((, увязнем в грязи)))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 11:30

matsen
до четверга мыться нельзя(((, увязнем в грязи)))

Блин. :( А мы каждый день плескаться привыкли. Это как ритуал. Купаемся и спать.

Чот совсем ребенок на балконе отказывается спать у меня, перехотела, пришлось в кроватку укладывать%)

olik
Блин. А мы каждый день плескаться привыкли. Это как ритуал. Купаемся и спать.

Дык и мы это дело любим, но придется потерпеть.

olik
У вас рубчика нет?

Есть, конечно.

olik
зачем перекалывать

Может чтоб денег срубить? Мы график в платном центре составляли. %)

Семгу/форель солит кто-нибудь сам? Я рецепт потеряла %) Помню, что сахар и соль клала, кориандр еще, а пропорции не помню%) Кто подскажет/научит?:)

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ИЗ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МНЕ, И ЗА ВАСИЛИСКИНЫ, мы оба ДР отпраздновали в полную силу, после своего я наутро ничего не помнила.... впервые в жизни....
дорвалась, как говорится, раз в 4 года, за все года :):)
еще раз огромное спасибо, фотоотчет позже... простите уж...

RыжаЯ
Семгу/форель солит кто-нибудь сам?

Неа, я такими изысками не занимаюсь. :)
Я покупаю слабосоленую форель, блин ум отъешь.

IRQ
фотоотчет позже

Ждем. :)

milk
Мы график в платном центре составляли.

Охринели, лишь ребенку чего-нить кольнуть. %)

Еще Олю, Марину и всех деток, кто уже начал рождаться с прошедшими и наступающими ДР!!!!! Редко щас появляюсь, поэтому присоединяюсь к каждому поздравлению, которые еще прозвучат!!!
Я жива! :)

olik
Я покупаю слабосоленую форель, блин ум отъешь.

И я покупаю, но что то последнее время херь какая то одна попадается %) невкусная какая то. Вот я и вспомнила, что самой посолить нужнаа :)

olik
olik

Оль, а вы днем когда спите? На улице то не спите, говоришь.

Кстати ...Алинка у меня очень чутко спит дома, я даже сделать ничего не могу, чуть чуть шума и она просыпается, хоть и дверь в комнате закрываю, Эт моя только такая?

Когда как, обычно ничего не делаю, когда она спит, за ноутбуком сижу в этой же комнате, благо халтуры накидано выше крыши, отказываться неохота, везде с перспективой
Иногда встаю, ухожу. Точно знаю, что стук по клавиатуре ее разбудит, выключенный кран и стиральная машина. Поэтому я и не пишу ничего, когда она спит, либо очень-очень аккуратно, либо дверь закрываю. Так что вы не одни такие. Но в отличие от многих знакомых и моего мужа считаю, что это скорее плюс, чем минус. Я очень чутко сплю и мне это нравится. Утром проблем никаких, открыла глаза, тут же встала и пошла. А муж спит крепко, просыпается долго, может по часу вставать и в чем плюс? Иногда достает его поднимать. Так что я не стараюсь приучать Катю спать, когда работает телевизор и еще какие звуки. Разве что она спит спокойно, если за окном сигналят машины, проезжает снегоуборочная техника или коммунисты около Ленина орут. Тут уж ничего не поделаешь, она с рождения все эти звуки слышит

IRQ
дорвалась, как говорится, раз в 4 года, за все года

IRQ
оба ДР отпраздновали в полную силу,

Вот мололцы какие!!!! Рада за вас.

RыжаЯ
Семгу/форель солит кто-нибудь сам?

Неа, покупаю.

IRQ
фотоотчет позже... простите уж...

Прощаем)))

IRQ
Я жива!

Урррааа!!!

RыжаЯ
херь какая то одна попадается невкусная какая то. Вот я и вспомнила, что самой посолить нужнаа

Я Салмо покупаю, ни разу еще не подвела, ттт.

RыжаЯ
Эт моя только такая?

Мой не сказать, что очень чутко спит. Однозначно проснется от телефона, домофона или перфоратора в соседней квартире. Телек у меня всегда включен не очень громко, хожу не на цыпочках, на стук клавиатуры ему пофиг)))

Kristy
коммунисты около Ленина орут.

:D :D

Девочки, я в восторге!!!! Мой сын ходит в сандалях!!!! Конечно, не так уверенно, как без них, но, все-таки, не ревет, не сдирает их, а ходит!!!! Я счастлива!!!!

А я бы поделала что нибудь по дому во время сна Алинкиного, но я даже посуду начинаю мыть и она просыпается %) Я уж не говорю про

matsen
елефона, домофона или перфоратора в соседней квартире

:)

matsen
Мой сын ходит в сандалях!!!!

Молодца Димон! А мы чего то не покупаем для дома сандали ...

matsen
Мой сын ходит в сандалях!!!!

ААА!! Поздравляю! А я Катюшку не понимаю. На улице в ботинках (достаточно тяжелых) ходит, а дома сандалики сдирает...хм...

Я дома перестановку делаю Настроение выше 5-го этажа, прям летю по квартире. Катюшка ржет и бегает за мной. Интересно, что скажет муж, когда придет домой?! :D :D

Ааа, нам же кухню собрали неделю назад, фотки надо сделать, чтобы вам показать. не прошло и полгода :D :D :D

Куда девать блины!!!
Ну я и флудер, прошу прощения :)

RыжаЯ
Молодца Димон!

Спасиб!!!

RыжаЯ
А мы чего то не покупаем для дома сандали ...

У меня 2 причины были на это: 1. и у меня и у мужа незначительная степень плоскостопия. 2. привыкнет к сандалям - легче в ботинках рассекать будет.

Kristy
ААА!! Поздравляю!

Спасиб!!!!

Kristy
А я Катюшку не понимаю. На улице в ботинках (достаточно тяжелых) ходит, а дома сандалики сдирает...хм...

ААААА! Ты мою теорию развалила)))), которая значится в причинах у меня под номером 2))))

Сколько можно яйцо давать в день? Половинку? Целое?

Kristy
Я дома перестановку делаю Настроение выше 5-го этажа, прям летю по квартире

Ну ты маньячина!!!)))) Сама мебель двигаешь, что ль?

Kristy
Ааа, нам же кухню собрали неделю назад, фотки надо сделать, чтобы вам показать. не прошло и полгода

Да-да-да!!!!

matsen
и у меня и у мужа незначительная степень плоскостопия.

у меня тоже незначительная есть до сих пор%)

Kristy
Куда девать блины!!!

съесть!!!

RыжаЯ
Сколько можно яйцо давать в день?

До года - половинку, и лучше только желток.
После года можно целое и с белком.

RыжаЯ
у меня тоже незначительная есть до сих пор

Дык, это уже не исправимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы