Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

дак я это...мне таблетку от жадности :)
щас еще посмотрю, если не найду сапсем напишу тебе списочек на трех листках :)

я тоже ща гляну :)

кстати, ты чего с работой порешала?

Сифрау
кстати, ты чего с работой порешала?

сижу на попе ровно пока, папа нам бизнес с Малиной обещал :)

Нашла ...только цены чего то многовастые %) Ща еще найду :)

RыжаЯ
Нашла

а там точно в наличии? а то везде "нет и заказы не принимаются" :(

RыжаЯ
папа нам бизнес с Малиной обещал :)

ну латна рас обещал подождем :)

www.bearbooks.ru/catalog/serie.asp
выбор маловат, но в наличие есть.

блин ...тока по Москве %)

shop.top-kniga.ru/books/series/in/14279/
вот здесь смотри, здесь точно в Екб отправят

www.yugra-kids.ru/cat10/
вот здесь выбор большой

У этой же фирмы есть всякие прописи для малявок, какие то там водные раскраски, я смотрела в магазине, выбор боооольшой :)

www.cennet.ru/seria.php
Вот тут еще посмотри Ирин, выбор есть, самые низкие цены и доставят помоему даже в Италию :)

Спасибо всем за комплименты. Я не улыбалась, потому что всяко кривлялась и позировала. :)
Народ надо худеть, но еды столько осталось и нафига я парилась, что еды мало. Теперь вот надо все доедать. %)
ДР отметили неплохо, толпы я нынче не зазываю, Вован мелковат еще для этого. Приходила мама с дочкой 6 лет.
Они сначала играли хорошо, а через пару часов Вован начал капризничать и хныкать, лезть на руки. И хныкал пока они не ушли.
Как только ушли, папа наш пошел его умыл, все как рукой сняло. Спокойный ребенок. :)

Оль, я вообще парюсь по поводу дня рождения Алишер, народу насобиралось многовато, а она барышня манерная ...как себя поведет неизвестно %)

RыжаЯ
народу насобиралось многовато

С детьми народ будет?

olik
С детьми народ будет?

да, только дети, ну и с мамами, кто то еще и с папами.

RыжаЯ
да, только дети, ну и с мамами, кто то еще и с папами.

Надо перед ДР ее хорошо выспать, ну и 2 часа-то я думаю она хорошо поиграет, а потом уж если совсем невмоготу станет я думаю люди сообразительные, уйдут быстро.

olik
Надо перед ДР ее хорошо выспать

Надеюсь, что няня ее выгуляет со сном, ну и приглашать я планирую к 14-00.

RыжаЯ
я до сих пор АКДСки не закончила, одна такая неответственная мамаша,

Ты не одна, я с тобой, тоже третью еще не поставили.
На однакласниках я Елена Ворочаева. :)
Сонечка стала делать первые шаги, впервые прошла всю комнату, седня опять ленится. Чет я уже парюсь все бегают, а мы боимся.

olik
ДРшная.jpg

Оль, ты красивая, яркая, не наговаривай на себя зря. :)

Сифрау
Светик, рецепт в студию

Блины сибирские (я обычно делю все на 2 иначе много получится):
В литр воды положить 1 кг муки, чайную ложку соды и чайную ложку соли. Развести 0,5 л молока, затем заварить стаканом кипятка, перемешать и дать немножко остыть, положить 2 яйца.

Сифрау
угу, сегодня муж меня добил -съел в 2 раа меня меньше

у нас так же частенько бывает, вчера даже Сонейка больше его съела. Он еще иногда ужинать не хочет, чай попил и все. %)

Сифрау
но при этом у него и *опы нет

:D

Мишка
Ты не одна, я с тобой, тоже третью еще не поставили.

:)

Мишка
Сонечка стала делать первые шаги, впервые прошла всю комнату, седня опять ленится. Чет я уже парюсь все бегают, а мы боимся.

молодца Сонечка! Будет значит скоро ходить постоянно, без боязни :)

Мишка
Сонечка стала делать первые шаги, впервые прошла всю комнату,

Молодец какая!!! :)

Мишка
все бегают

Сева вобще не понимает, как это ходить. Обижается, если пытаюсь его за ручки вести.

Прививки мы только только начили ставить. Нам расписали график, но мне не нравится, что настаивают на повторе роддомовских прививок, мол толку от них уже нет, а я так понимаю, что привика либо сработала либо нет, как она пропасть может? Буду отказываться от повтора, наверное.

Мишка

Класс! Молодцы! Скоро побежит. :)

milk
Буду отказываться от повтора, наверное.

Кровь сдайте на антитела. А какие роддомовские? БЦЖ и гепатит?

milk
Обижается, если пытаюсь его за ручки вести.

Вовка тоже сразу же встает как вкопанный или ноги подгибает.

olik
БЦЖ и гепатит

Ага!

olik
Кровь сдайте на антитела.

Это из пальчика берут или из вены. Мне уже жалко Севу лишний раз анализами мучить. Он за этот год и так мульен раз уже кровь сдавал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы