Опрос для молодых мам))

котёнок™ Автор клуб открывать собралась?;-)

Да, на "спор" не тянет, мягко говоря, скорее маркетинговый опрос.

Нет нет и нет,, я лентяйко, лучше ванна диван прогулка в свободное время..

Обожаю вышивать, очень даль что времени на это сейчас нет...

Очень хотелось но сил не было,как только стало полегче,сразу за творчество взялась)) без этого не могу))

с меня тут требовали в садик на выставку ко дню матери какое-нибудь рукоделие принести.
я голову сломала - не сказать чтоб совсем ничего не делаю. но все очень практичное, не просто "вышить ради того чтобы вышить". ну например шила дочке шапку, украшала цветочками из лент, но давно отдала кому-то. воспитатель привязалась - ну что-то же вы делаете?
я говорю - да, джинсы подшиваю. скатерть подрубаю. костюмы маскарадные делала иногда. сейчас вот чехлы на коньки детям мастерю. но я их вам не принесу

так что рукоделие - понятие не совсем однозначное.
либо это картинка в рамке, либо дочке платье Снежинки на НГ, либо вообще какие-нибудь фартуки и прихватки чисто для хозяйства - это все немного разные вещи, ИМХО.

когда ребенок был совсем маленьким - мне вообще никаким творчеством заниматься не хотелось. мне ,честно говоря,до года где-то ребенка вообще ничего не хотелось(ни общаться особо с кем-то, ни ухаживать за собой, ни творчеством заниматься), хотя мне приходилось учиться параллельно(может из-за этого). причем не то, чтобы у меня депрессия была или типа того, просто не хотелось и все.моего варианта ответа нет в опросе:)

писала маслом, так ради удовольствия. процесс не быстрый, отложить в сторону нельзя, отмываться долго да еще и в растворителе. пришлось убрать все в коробку и глубоко в шкаф:(. сейчас нам 1,7 рисуем вместе но пальчиковыми красками, акварелью, аппликации там всякие. до себя еще руки не доходили и вряд ли скорой дойдут.

Magic_ Нет моего варианта.
Время есть, тоски нет.

рисую постоянно, беру заказы на всякие меню для групп вконтакте, сейчас вот делаю логотип для волонтерской организации
до дочкиного полугода вышивала бисером

С радостью бы, НО времени катострофически не хватает.

автор где вариант - занималась. занимаюсь и буду заниматься?
зы шить не переставала с рождением ребенка. даже наоборот еще больше шить стала

В инете сидеть время есть у всех, было бы желание, тогда и на рукодельности время найдется.
Периодически делаю своей развивающие игрушки из фетра, метрику, заколочки )))
Спать укладываемся в 22, мы с мужем ложимся в 1 ночи, так что времени хватает на все.

Мамы разные, дети разные, наличие помощников тоже по-разному. Я к ребенковому полугоду ходила бледной тенью и связала тонкую шапочку на весну - это были на тот момент все рукодельные достижения.

Не знаю какой вариант выбрать.
Время есть, желание есть, умения есть) занимаюсь изо всех сил только я не шью.
По приборке и готовке не убиваюсь. Но успеваю все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы