Опрос для молодых мам))

Заспорили мы тут на работе-хочется или нет маме с грудничком заниматься творчеством-шить,вязать,вышивать,рисовать…. Разрешите наш спор))

Результаты опроса

что вы, какое творчество-мне поспать некогда
27%
дома тоска смертная, хоть повышиваю))
13.9%
время есть,но одной скучно. Вот бы рядом с домом, в студии, поучиться и пообщаться и ребенок рядом))
4.1%
я бы пошила, если бы ребенка кто-то занял)
33.3%
что за тупые споры))
21.7%
Проголосовало: 267

Девочки))) Благодарю за отклики))
Хочу еще мнений))

Свой вариант: вышивала, когда была в декрете и когда мелкий спал...и когда домашние дела были переделаны!

NitaEK

Это днем было или ночью?))
У меня сын спал много-я все успевала делать))

Tigrа не хочу, не люблю.

совсем?
тоже вариант))

моего тоже нет.
время есть, творчество не люблю, руки не из того места. время трачу на общение с ребенком и его развитие.

вязала, пока сын не начал спицы выдергивать))))), убрала в долгий ящик

люблю, занимаюсь, когда дети спят (по крайней мере, мелкая)

Выбрала последний вариант. Потому как подходящего не нашла. Я вообще не творческий человек. Без разницы есть время или нет, рукодельничать не буду. А кто-то обожает это и всегда найдет минутку. Спор действительно ниочем, сорри.

Kzlk время трачу на общение с ребенком и его развитие

это же замечательно))

Оxanaa пока сын не начал спицы выдергивать)))))

серьезная проблема))

Yusechka занимаюсь, когда дети спят

наш человек))

Хочется,очень,но вот с возможностью туговато)))

Черное Дерево Спор действительно ниочем, сорри.

я и не возражаю)) всякое бывает))

Рыся но вот с возможностью туговато)))

Вырастут и будем отрываться))

Сашина мама автор темы Вырастут и будем отрываться))

точно)))
просто он сейчас уже подходит и из рук вырывает)))А там иголки))Опасно))Переживу)))Иногда удается немножко повышивать,пока он спит))

ээээ...
а если мне этим самым рукоделием ни до грудничка, ни во время его ,ни после заниматься не хотелось, не хочется и не захочется еще лет эдак 20?))
так что последний вариант)

avisferro не хотелось, не хочется и не захочется еще лет эдак 20?))

точно последний))
чего то мы в опросе не все варианты учли)) ну в общем, как в любом опросе))

хобби есть хобби ))) я люблю вышивать крестиком и находила для этого время и когда не было детей и когда один грудничок, и когда один грудничок а один уже садичный мальчик )))

Я перед декретом купила себе вышивку бисером, ирисы, такие красивые ...
сыну 5,7... так и лежит

Сашина мама автор темы не хочу, не люблю.

совсем?

Ага. Совсем.

Рукодельничать вообще не для меня)) Даже если бы было время, не стала бы его на это тратить) Я бы лучше на танцы, фитнес, бассейн))

Я тоже не люблю рукоделие независимо от наличия грудничка

я абсолютно не творческая личность: не нравится ни шить, ни вышивать, ни рисовать, хотя времени было полно. Моего ответа нет.

Не люблю рукоделие впринципе. Хоть с грудничком хоть без

грудничок тут вообще не при делах. Либо нравится девушке рукодельничать либо нет
я не люблю. У меня все увлечения активно-спортивные. Шью очень редко. вышивать совсем не люблю

Автор клуб открывать собралась?;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы