Продлили нет пособие до 3 лет? и пособие за непредоставленное место в садике?

хихи)) неужели кто-то не знает паклю и михаила?)))
видимо не из ЕКатеринбурга, тут то даа - на всех заборах)) с детства)) любого ночью разбуди, спроси где купить паклю - без вопросов 65-65-65)))
а Михаил - это герой ОАКа изначально реальный персонаж, позже ставший притчей уже.

Кто то там в гос.думе ляпнул о продлении выплат пособий и замолчал... Сейчас более активно обсуждается отмена пособия (50 руб.) по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет, мол это насмешка над родителями. Поэтому речь о продлении основного пособия вообще не идет. Проще ведь вообще без пособий))) если папа "не вывозит" семью, пусть мама на работу идет, работает на оплату яслей и садика.
Красота, а не жизнь!))) люблю Рашу)))

С 1,5 до 3 лет в Свердловской области платят пособие 57 рублей 50 копеек.

Ясно С 1,5 до 3 лет в Свердловской области платят пособие 57 рублей 50 копеек.

эээ...немного неправильно, это пособие не с полутора лет платится, а с момента выхода в отпуск по уходу.

Автор, такие темы появляются каждый день, поэтому отвечать серьезно никто не будет

Древняя Греция неужели кто-то не знает паклю и михаила?))) да я потом уже поняла))) но про многоуважаемого Михаила не слышала)) а что такое ОАК?)))
Аноним Проще ведь вообще без пособий))) конечно
StiX Автор, такие темы появляются каждый день, поэтому отвечать серьезно никто не будет

вы меня извините, но каждый день не встречала таких тем( давненько не встречала, да и не особо они актуальны для меня были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы