Продлили нет пособие до 3 лет? и пособие за непредоставленное место в садике?

девочки, вопрос, может, кто мониторил)
пособие по уходу до 1,5 лет так и выплачивают только до 1,5? не продлили до 3 лет??? все жду этого чуда) сыну 1,4... н вдруг в Свердловской области вскоре планируют продлить выплаты?
и еще вопрос: в Свердловской области за непредоставленное место в садике тоже начали выплачивать? помнится, что читала как-то, что с какого-то года Свердл. область уже попала в список выплат?

Да, продлили, выплачивают, предоставляют и т.д.
Вам надо обратиться по тел. 3656565 спросить Михаила

Аноним спросить Михаила

извините, а только Михаил мне может помочь?)))
живу не в Екб)

Да, только он.

даже в Пермском крае сворачивают эту программу по выплатам за садик, а уж в Сверхжлобской области и подавно такого не будет. Не ждите даже.

Аноним

Там ещё может Алина Владимировна быть на телефоне, она кстати как раз за область отвечает

Аноним Да, только он.

тоже мама Там ещё может Алина Владимировна быть на телефоне, она кстати как раз за область отвечает

вы меня извините, но похоже на разводку((((( в поисковике ООО "УРАЛЬСКИЙ ЛЕН" вышло))))))) хотите над Михаилом поиздеваться???

тоже мама

Точно! Про неё я забыла. Алина Владимировна помогала мне справки собирать.

аноним автор темы

аноним автор темы

Странно. Я именно по этому тел дозванивалась. Может номер отделу пособий передали?

автор, шутят над Вами, номер "от балды " написали

аноним автор темы хотите над Михаилом поиздеваться???

Почему поиздеваться?
Ему Алину Владимировну вышестоящие органы в помощь направили для всех желающих пособие до трёх лет и компенсацию за непредоставление садика.
Читайте законы внимательно!!!!!

Извините а про какое пособие речь. Это не то которое на работе выплачивали до 1,5 лет?

MAMOOLYA

Нет, конечно!
Дополнительно выплачивают! С начала года это уж.
Странно, что вам неизвестно.
Читайте законы!

тоже мама Читайте законы внимательно!!!!!

вы знаете, я не бегу сломя голову читать все новые законы или изменения в них! на форуме есть осведомленные люди, поэтому и написала:

аноним автор темы девочки, вопрос, может, кто мониторил)

аноним автор темы планируют продлить выплаты?

аноним автор темы за непредоставленное место в садике тоже начали выплачивать?

что трудно ответить по человечески? смысл издеваться и умничать???

Аноним Дополнительно выплачивают! С начала года это уж.

вот что именно выплачивают? напишите, если знаете. смысл заставлять всех читать законы?

Вам и ответили, что всем уже давно выплачивают. Ответственные за город и область озвучены. Даже телефон написали. Звоните и уточняйте по необходимым документам

аноним автор темы

Местный ФЗ от 30.11.2013. Касается только Свердловской области.
Предупрежден-значит вооружен.
Идите и требуйте.

Хорош уже издеваться над автором. Нет, девочки, ничего такого нет у нас. Да и что вы хотите ...кризис

Да угорают они автор
Ничего не выплачивается. Отложили принятие этого закона на неопределенный срок.
Ну или нас с вами двоих обманули, денег не дадали

какая-то анонимная тема в анонимами получилась, что анонимно надо всеми можно поанонимничать((( вот бы всех шутников и заставить выплачивать эти пособия!!! чтобы не повадно было впредь так издеваться, ну или простите, шутить((((

Анонимно Ничего не выплачивается. Отложили принятие этого закона на неопределенный срок.
Ну или нас с вами двоих обманули, денег не дадали

поняла, спасибо!

аноним автор темы вы знаете, я не бегу сломя голову читать все новые законы или изменения в них!

ну так и зря. вы читайте и будете в курсе. что содержать своего ребенка после полутора лет вы обязаны сами и БЕЗ пособий.

Гыгы, 65-65-65 еще с детства помню, на заборах было написано с подписью "Пакля")) мы еще в младших классах развлекались, звонили и спрашивали: "Это пакля?"

аноним автор темы "УРАЛЬСКИЙ ЛЕН

На том конце злились. Бедняги, сейчас еще за пособия придется отвечать.

вы чоу, завтра ж все неосведомленные об этом номере декретные мамочки ломанутся звонить туда уральский лён прикурит

Я из другой области,далеко от вас,но у нас платят пособие с полутора до трех лет.С этого года закон вроде.

аноним автор темы какая-то анонимная тема в анонимами получилась, что анонимно надо всеми можно поанонимничать

Так вы на себя-то посмотрите Если вам так анонимы не нравятся, зачем сами тему анонимной сделали? Можно было просто нажать кнопку "не отвечать анонимам", делов-то...

я. С этого года закон вроде.

в Вашей области :)
Разницу-то понимаете? Разные области = разные пособия.
Допустим, у Вас Красноярский край, раз далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы