Английский для ребенка в 1 год. Куда пойти в парковом районе?

лучик по спинке онa не поддается на хихи-хахи)))

просто автор темы считает, что все участники беседы имеют свое мнение и на то он форум, чтобы его высказывать, а я читаю и делаю выводы)))

МЯТНа я щас вас заклюют умудренные опытом мамаши

Я не буду клевать. Поскольку умудренности опытом нету. Но себя почувствовала ущербной мамашей. Поскольку еще об английском илии любом другом иностранном языке даже не задумалась . Сыну вот-вот уже будет 3

Вот зря-не задумались))
Ибо работаю с малышами и школьниками и вижу: чем, младше ребенок, тем легче ему запомнить слова,фразы, структуры. И самые трудные дети-восьмилетки,начинающие с нуля. С абсолютного нуля.
Сидят передо мной средняя и подготовительная группы. Туговато идут Noisy toys с последними, честно скажу. А средняя -с легкостью запоминают. Двух летка же по моему с первого раза в мозгу отложил что такое trumpet, а что такое drum.
Ко мне тут мама приводит ребенка 8 лет на индивид занятия, так как он в 3 классе, а вот читать так и не научился(не научили?) в прошлом году. Мама готовится теперь и 5 летку привести, так как сама сделала вывод-чем раньше,тем лучше.

На практике проверенно,господа оппоненты.

Irishkinamama Ибо работаю с малышами и школьниками и вижу: чем, младше ребенок, тем легче ему запомнить слова,фразы, структуры.

В "Талисман", например, на занятия берут только с 4-х лет. Наверное, не просто так.

Irishkinamama Сидят передо мной средняя и подготовительная группы. Туговато идут Noisy toys с последними, честно скажу. А средняя -с легкостью запоминают. Двух летка же по моему с первого раза в мозгу отложил что такое trumpet, а что такое drum.

Разные все дети. Многие 2-хлетки в наше время мычат или что-то неразборчиво лепечут. О каком иностранном разговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы