Английский для ребенка в 1 год. Куда пойти в парковом районе?

Прошу оставить отзывы о школах развития в парковом районе, где есть занятия английским для детей в 1 год. Каким образом проходит занятие, сколько детишек в группе? Заранее очень благодарю

А по-русски ребенок уже чисто и свободно говорит?

без комментариев

щас вас заклюют умудренные опытом мамаши

Это я вам отвечаю, как репетитор по английскому с 6-ти летним стажем)

Аанастасия автор темы английским для детей в 1 год

т.е. с русским у вас уже порядок?

Совсем с ума посходили.

Лучше начать с японского, я считаю.

Отстаньте от ребенка, лучше сами что-нть поучите. Тот объем слов, который ребенок, если повезет, выучит с года до 3-х, вы лет в 6-7 за месяц с ним выучите, а то и за неделю. Эффект был бы, если бы 24 часа с ним англоговорящий взрослый общался, а 40 мин. 2-3 раза в неделю - деньги на ветер в таком возрасте.

Кобра

Не, кетайского.

Je charme tout Не, кетайского.

это уже пройденный этап, я думаю

МЯТНа я щас вас заклюют умудренные опытом мамаши

У всех своя правда))) а я понадеюсь, что найдутся те, кто обучение второму языку считает нормальным и уже куда-нибудь ходит с ребенком.

олбанский предлагали?

Аанастасия автор темы кто обучение второму языку считает нормальным

а первый то знает? Какой словарный запас у ребенка?
Вам скачать бы маленького пима для начала и по 10 минут в день смотреть.

1 год поздно, столько времени упущено. Надо с 3 месяцев начинать, вы что, мамочка???
А если серьезно, дайте ребенку счастливое детство и любовь мамы.
Английский начнете лет с 6.
Если вы хотите что бы у вас был билингва, то вам нужно уехать к носителям языка.

Аанастасия автор темы Куда пойти

В хорошие языковые центры. Вам с мужем. Общайтесь дома на двух языках. Иностранный в ШР для годовалого - это .
Есть ещё нюанс: если у ребёнка ЗРР, то ему нельзя изучать иностранный примерно до школы. Вы уверены, что у Вашего чадо по этой части всё нормально?

автор, вам сюда

куда-либо "ходить" и при этом не давать язык дома - смысла нет.
Если хотите позаниматься, то занимайтесь сами с ребенком.
в темке найдете Свету, которая преподает язык маленьким в своем саду. Спишитесь, она многое вам может полезное рассказать. Она и встречи языковые организует.

а вообще.... многим на форуме это не понятно "обучение второму языку ребенка младше 7 лет".

Kremleva Вам скачать бы маленького пима для начала и по 10 минут в день смотреть.

Именно это мы уже делаем, хотела добавить языковую среду вне дома.

Aljona19 автор, вам сюда

Благодарю, я уже тут)))

Aljona19 многим на форуме это не понятно "обучение второму языку ребенка младше 7 лет".

пусть так, есть ведь и те, кому понятно и интересно)))

Neiron билингва

у нас во дворе есть такая мамаша с девочкой гуляют. Мама уч. английского, и вот с рождения дочь обучала, ну там мне кажется мама педагог хреновый не очень. Вообще не понятно что девочка говорит , но она ещё картавит....

Добьетесь, что у ребенка будут мозги набекрень, все языки в голове перемешаются. Ума нет у мамашек. Начните хоть года в 4.

осссспади....нет слов

мы ходим в школу развития с 1 года и я вам скажу нет такого. Мне сам преподаватель говорит что надо ходить с 1,5 лет а с года - это просто дань моде. Это я имею ввиду просто школа развития где учат цвета, формы и тп

Ребенку год и только сейчас иностранный язык и всего один?
Что вы за мать то такая.. отдайте ребенка в детдом там и то больше им занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы