ребёнка сыпит по-моему на все....или я не знаю на что...что делать?

kvetek ни на что не предложили сдать, отправили на 3 месяца.

врачам виднее.
а что дальше, такьика какая после 3-х мес была? я про докторов.

МамаИ не было его там 6 лет назад....

блин, куда же я тогда ездила?
и ведь выписка даже у ребенка в карте есть, с лета 2009 года, т.е. 5,5 лет назад

МамаИ а что дальше, такьика какая после 3-х мес была? я про докторов.

а за три месяца до меня дошло, что это на молочное, и мы его отменили и, собственно, всё.
Аллергия вернулась позже уже в форме обструктивных бронхитов, но у нас в районе появился свой аллерголог и больше направления на Июльскую нам не дали

kvetek закрыли с 17 ноября

мы в ноябре были, число не помню. закрыть не могут его, на учете в этом аллер-ре более 12000 детей состоит( область) его могли обратно на серафимы дерябиной перенести( по разным причинам) надо узнавать просто. ну состав, доктора, манипуляции и обследования и их порядок останется думаю прежним

kvetek Аллергия вернулась позже уже в форме обструктивных бронхитов,

такая же беда((

МамаИ берите направление в аллергоцентр на июльской

Мне вчера на приеме аллерголог сказала, что его закрыли(((( Тоже хотела туда попасть

Была у дерматолога в четверг на прошлой неделе, она сказал что аллерго центр закрыли!! Автор, бананы тоже нельзя:( какую кашу едите? Я сама атопик со стажем. Кроме того, что не давать ребенку аллергичные продукты, нужно еще и выводить аллергены из организма. Пить сорбенты и антигистаминные.

Девочки так куда идти то??? Может всё-таки кто-то посоветует хорошого детского аллерголога в коммерческом мед центре? Вообще мы на 8 марта наблюдаемся в поликлиннике
Кашу едим рис и гречку обычную, на мясном бульончике, но я не уверена что это сыпь не даёт. Нужно все убирать

мясной бульон убирайте

Аноним автор темы Нужно все убирать

Правильно думаете.
Убирайте все, оставьте одну смесь. Дождитесь чистой кожи и вводите продукты по одному в неделю то, что ребенок ест. Рис, через неделю гречку, через неделю мясной бульончик (подмешанный с гречкой, если отдельно не ест и тп), через неделю макароны.
У меня ребенка обсыпает на куриный бульон (9 месяцев нам), так что мясной бульончик ваш может быть проблемой

Аноним автор темы я уже устала от гастроэнтерелогов сил моих нет. сейчас хотелось бы разобраться с аллергией. вроде со стулом более менее все нормально

ув ас высыпания могут быть связаны с этими проблемами.

МамаИ видно по этим анализам в каком состоянии слизистые внутренних органов ребенка

состояние слизистых вино при визуальных осмотрах - типа фгс и еще пары. кровь берут на аллергены ;)

автор убрать все. довести до чистой кожи.
убрать всю химию.
сдать кровь на аллергены. лучше иммуноблотом.
потом завести пищевой дневник и писать все что даете.
прикорм готовить самой, начать вводить с овощей или каш. каши разводить на смеси.
моего сыпало с детски продуктов маленький му.
в итоге творог делала сама. молоко в ограниченных количествах давала обычное взрослое.
после ввода каждого нового продукта вам лучше выдерживать пару недель,а еще лучше 3.
каждый новый вид белка вводить через 3 месяца после введения полного объема. те начали творог вводить. довели до нормы и только через 3 месяца мясо или рыбу.
из мяса советую оставить индейку или кроля, брать натуральное.
и обсудите с гастриком вопрос зрелости эпителия в кишечнике у ребенка + ферментную поддержку.
незрелость эпителия или нехватка ферментов могут быть причиной атопии.

МамаИ ОПТИМАЛЬНО-Июльская!

нам там не помогли. сказали аллергия, сидеть на зиртеке и наблюдаться у гастро

На Июльской закрыт центр 100%, они же принадлежат окдб1, теперь все врачи и территориально там же находятся, на Дерябиной.

Аноним автор темы Кашу едим рис и гречку обычную, на мясном бульончике

Мясной бульон даже здоровым детям не рекомендуют до 3х лет, только овощной. А вы даете ребенку с проблемами ЖКТ и аллергией
Рис и греча с мясным бульоном это же беее Я бы тоже есть не стала на месте вашего ребенка.
Если вам врача в центре надо, сходите к Лаврик Ирине Геннадьевне. Она принимает в кожвене на Розы Люксембург или платно в Гармонии на Ботанике

в 9-ку еще можно записаться платно
оптимально вам вообще полежать в больничке, прокапаться и обследоваться раз обсыпания такое долгое время

Вам тут правильно про дневник пишут. Это самое первое, что надо сделать.
У сына пищевая аллергия, наблюдаемся у дерматовенеролога при поликлинике (нашли хорошего специалиста в районе своем), у гастроэнтеролога, и вот дали направление к аллергологу-иммунологу.
У сына аллергия на красные яблоки, на бананы, на всю молочку, на компот из кураги.
Ест сейчас следующее: индейку, овсяную кашу на воде с 1/2 ч.л. подсл. масла, цветную капусту, белок. капусту, кабачок, картофель, морковь, р. лук, сл. масло фирмы Маслодел, Чусовской хлеб Всеславовский, пюре чернослив БЛ, зеленые яблоки Гренни Смит, сок БЛ ябл/груша разбавляю водой (1:3), компот из чернослива. И ещё ГВ у нас, сижу на такой же диете, только пью чай и воду))

У ребенка год почти шелушилась кожа на кончиках пальцев, не могли понять от чего, на паразитов и лямблии проверили, чисто. Оказалась банальная пищевая аллергия, на бананы и курицу, как только прекратили их кушать, кожа стала вновь гладкой. Недавно опять попробовали кушать банан, и немножко появилось шелушение. Никогда не думала, что банан может вызывать аллергию! Ну и аллергия на молочную продукцию, уже почти 2 года ребенку, в чистом виде еще не рисковала давать молоко. Только творожки иногда и молока немного в каши. Правильно многие советуют отказаться от продуктов, которые в группе риска, и вводить постепенно. Это сложно, и жалко ребенка лишать вкусняшек. Так бананы наш папа есть тайком, чтобы сын не видел).

Аноним автор темы Девочки так куда идти то??

напишите в личку, напишу доктора к кому мы обратились и она попала в точку. Просто к ней и так очередь большая, тут не буду писать. Кстате могу прием оттдать в пт, т к у нас анализы не будут готовы(
район Вам подойдет.

Tigrа аллергологу-иммунологу.

+++++++
советую сходить в детский доктор на нагорную к Удиловой Е.Е. супер доктор!

Tigrа аллергологу-иммунологу.

+++++++
советую сходить в детский доктор на нагорную к Удиловой Е.Е. супер доктор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы