Ненавижу гулять зимой

Автор, если Вам сейчас 1000 человек скажут, что с удовольствием гуляют в -30, у Вас изменится отношение к прогулке? Вряд ли. Тогда какой смысл искать себе поддержку или неподдержку на форуме. Ваши же дети - что хотите, то и делайте.
Что трудно с двумя такими маленькими детьми одной, Вам тоже было понятно заранее, правда? Так чего тут удивляться?

Lux процесс "собери ребенка на прогулку" вымораживает конкретно..

точнее и не скажешь. я сейчас наловчилась катить коляску таким образом, чтобы ветер в лицо сыну не дул. так и гуляю зигзагами, тоже живем на окраине, ветра постоянно. но гулять же надо...

Wine альтернативная и вообще эти бесцельные шатания по улицам и паркам с коляской мне не близки.

ненавижу тоже. прямо фууу. летом еще куда ни шло, а зимой...

Wine альтернативная нынче у меня угрызений совести нет, как с первым ребенком.

ага. летом гуляли, старший на велике, младший спит или во дворе на скамеечке тусим, а сейчас старший в садике, а я выхожу по своим делам, типа до рынка/магазина. пока иду-уснет, я его домой, на балкон и моя совесть чиста))

Мы при сильном ветре дома сидим. Сегодня два раза гулять ходили. Ну как гулять.... мне за кв заплатить, с коляской ходили, вечером со старшей за подарком ходили. Вот так и гуляли))
Иногда лень одеваться, не хожу никуда, из-за воплей, что гулять идти не хочет. Но мне нравится с ребёнком гулять на улице, интересно, играем вместе. Ему 2 года.

Амра Приходится домой на руках тащить дико орущего брыкающегося ребенка, под неодобрительные взгляды прохожих.

О Боже, как знакомо)) Мне казалось, мы одни такие, все остальные чинно мирно идут домой с прогулки

аноним автор темы Имею в наличии двух детей погодок
2 года и 8 месяцев. Одевать их это просто ужас.

Та же история, только старшей 1,8, а младшему 3 недели.
Одеваюсь сначала сама, потом детей.
Когда с прогулкой помогает бабушка или муж - каааааааааайф.

О! И я не люблю, я вообще не любюлю гулять с детьми до 3-4 лет, когда вот все эти тут за ручку, тут придержи, тут подхвати, тут смотри, чтоб какашек не наелась.
А уж собираться на улицу зимой - это ежедневный подвиг.
Но я не могу сидеть дома круглосуточно, я болею, если не выйду на улицу. Вот и выдумываю всякие дела и сочетаю их с прогулкой: в магазин, телефон оплатить, старшего сына забрать...

Ходим строго по моим делам, по магазинам, банкам и т.п. Так как картинки, люди меняются, дитенышу интересно. Как-то так. В остальное время не парюсь.

мы гуляем от подъезда до машины))) в машине гуляем, потом в магазине или ШР гуляем и обратно так же... Можем вокруг машины 5-10 минут гулять))))
бывает, конечно, редко до горки и качель доходим.

А мы гуляем почти каждый день, 1-2 раза в день. Сыну 2,6г Просто у нас во дворе есть компания детей наших ровесников. Детям интересно и мамам не скучно)))

Я тоже поныть :) У меня погодки, с рождения младшего не только вместе ходили гулять, но еще и за старшей дочкой ездили забирать из детского сада и вечером на спорт, рисование. С сентября едем в 13 забираем дочь из гимназии и вечером почти каждый день возим ее на танцы и вокальную студию, рисование. Все вместе всегда. Представляете сколько раз за день мне всех одеть раздеть надо. Выручает конечно машина, ну и коляска для двоих детей, у меня аж три штуки разные.

одевайте дождевик прозрачный он же от ветра спасет

я с маленькой дочкой терпеть не могла зимой гулять, в первую зиму ей было 6 м, вторую 1г6м, мне было скучно и холодно с коляской круги наворачивать по парку, знакомых с детьми такого же возраста почти не было, гуляли одни, старалась бабушку гулять отправлять)) Сейчас ребенку 2,5г - гулять обожает, одевается без проблем, гулять с ней интересно, мы на горках, то на качелях, то в снежки, то я просто по двору от не бегаю, она меня типо догоняет, ржет на весь двор, если получается поймать - веселуха))) то я просто стоя, а она всякими палочками, лопатками, снег ковыряет, шишки собирает)) летом еще лучше, выходим в 5 вечера заходим в 10))

Злыдня я с маленькой дочкой терпеть не могла зимой гулять

автор то про двоих речь ведет. С одним ребенком совладать проще, а вот с двумя маленькими ооочень не просто порой.
Вчера и сегодня погода потрясающая, отгуляли вечером вчера 2 часа и сегодня столько же на катке. Народу ни-ко-го, все видимо лета ждут

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я и летом то не люблю гулять,а зимой уж подавно.

Славабогу в детский сад пошёл ребенок,там хоть гуляет))).

А который дождевик не спасает ли ветра? Тоже орет от ветра, стараюсь на одном месте стоять, а пока усыпляется иду в сторону без ветра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы