Ненавижу гулять зимой

Имею в наличии двух детей погодок
2 года и 8 месяцев. Одевать их это просто ужас. Пока одного одену второй изорется и весь запотеет. Я пока их соберу на себя натягиваю одежду даже не глядя в зеркало
Ну ладно одеться еще пол беды. Мой мелкий не выносит ветер. Совсем. Орет на всю улицу от любого даже мелкого ветерка . В коляске закрытой сидеть не хочет и тоже орет. Если его чудом укачать и он заснет, то любой ветерок его будит! Хотя в коляске кап до бампера, конверт и чехол до ушей. Но каким то образом ветер туда все равно попадает ( вот и вся наша прогулка превращается в кошмар, тк ветер почти каждый день зимой
Короче так тема просто выговориться

Прямо так все и гуляют каждый день. Чо Вы себя грызете?

Je charme tout

+++++++++++100

Поорет и перестанет. От свежего воздуха еще никто не помер.
Не возводите на пьедестал ребенка и будет вам нормальное материнское щщясьте и хорошая модель поведения для ребенка.

От такого ветра как был я п тоже поорала. сочувствую. Гуляйте не каждый день, к чему геройствовать, если мелкому не нравится?Мы 2 дня не ходили, сегодня утром погуляли-хорошо, вечером еще пойдем.

Я сперва сама одеваюсь, потом ребёнка, ходим ищем места, где ветра нет, за домами, на школьном дворе

а вы че все ещее себя грызете? у меня дети 4 года и 1.6 и мы гуляем далекооо не каждый день. 2/2 они у меня гуляют-в те дни когда я работаю и сидит бабушка-она любит это дело по 2 раза в день выходят. Я терпеть не могу. Эти сборы...когда уже никуда не хочется))

я и летом то не люблю гулять,а зимой уж подавно.

я не гуляю

Не гуляйте )
Чего себя насиловать-то?))
Гыыыы, собрались такие говноматерешки

Еще нервы себе портить из за прогулок. Ходим, когда погода всех устраивает, а так балкон и тишина на 3 часа.

Когда сын был малышом до года он улицу любил,только если там от +20 и выше, в остальное время орал. От мысли о прогулке трясло и я гуляла ток когда с корабля некуда было деться (ну т.е. надо идти куда-нить). Не хотите-не надо. Дома лучше что-нить полезное с ними сделайте

Ха! Я тоже вот буквально пришла с прогулки и подумала, что нифига я зимой гулять не люблю и вообще эти бесцельные шатания по улицам и паркам с коляской мне не близки. Но нынче у меня угрызений совести нет, как с первым ребенком.

а мне кажется ребенок после прогулки спокойнее...сам инрать дома начинает ( 2.2 моему)... гуляем каждый день...иногда 2 раза в день. Мой бех прогулок дом разнесет(((( и ест лучше после улицы

Ой, да ладно, прям как послушаешь, так большинство в любую погоду и не по разу. А на самом деле, летом как придешь в парк, действительно куча народу. А сегодня вышли с мелкой в 14.00 на детскую площадку в тот же парк, так одину только мамочку с ребенком увидели. И да в холод и ветер, мы сидим дома. Нам 1,1 года.

у меня тоже погодки, гуляла в такое время, чтобы прогулка приходилась на сон младшего. Кормила его перед прогулкой, потом одевалась сама, кроме пуховика и обуви. Потом маленького одевала и в люльку от коляски его, ставила люльку у открытого окна, он или просто лежал, или иногда засыпал . А в другой комнате одевала старшего и гулять. Младший на улице спал, я и старший играли. Хотя бы один раз и часик, но гуляла.

Самое смешное, что это мои младшие дети. Со старшим я гуляла каждый день и не по разу
А с младшими вот такая я плохая мать(
И я и так не каждый день выхожу. Эту неделю все ветра были жуткие, так я даже и не пыталась выйти
Про сон на балконе. Малыш то спит там, а двухлетка то не станет(

Аноним

Я пробовала на сон, но он от любого ветерка просыпается и орет. Причем если не успокоить еще больше станет верещать.
Ну и ветер у нас везде, район новый, домов мало, ветрище постоянно

У меня старший в садике гуляет , а с младшим такая же история, поэтому я с ним не гуляю. Я его вожу на машине по моим делам или в магазин, с открытым люком солнце светит? Светит. Свежий воздух есть? Есть. Полчаса езжу и совесть немного спокойнее, но мы скоро на море уезжаем

Когда не охота (а мне часто неохота) - не выходим (1,9 сыну). Еле выдерживаю часовое гуляние.
Дома форточки периодически открываю, свежий воздух запускаю, деть закалённый, играем дома.
фуфуфу. Бесит гулять. Особенно зимой. А летом мне жарко

я тоже. гуляет папа или я, пока машина греется.

У меня тоже от ветра просыпался, пока я пледиком не стала окошечко коляски закрывать, иногда наполовину, а иногда и всё полностью. (а кап почему то не спасал)

Я тоже ненавижу с дочкой гулять. Она на улице неуправляемая становится. Пока бегаем, играем нормально, как домой истерика. Приходится домой на руках тащить дико орущего брыкающегося ребенка, под неодобрительные взгляды прохожих. Вот где столько нервов то взять Да и не интересно мне. Дочке 2,2. По мне так лучше было с коляской круги наматывать.

Летом гуляли по паре раз в день, пока стараемся держаться, но я сдаю позиции. Я не против самих прогулок, но процесс "собери ребенка на прогулку" вымораживает конкретно... у меня хоть и один, но периодические такие истерики выдает при попытке его одеть. Да и он сам с наступлением холодов тоже невзлюбил гулять, бывает минут через 15 разворачивается и обратно к подъездной двери несется.

Je charme tout Прямо так все и гуляют каждый день. Чо Вы себя грызете?

В соседней теме все до -20 при ветре гуляют вы чоооооо? Все время удивляюсь где все эти люди гуляют ибо на улице ни кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы