Какую игрушку купить?

Здравствуйте. Прошу вашего совета, не реклама.
Не знаю какую игрушку купить ребенку в подарок на 1 годик.
Пойдет такая: жираф
или может говорящего хомяка?
Может еще идей накидаете?

Aneчкa автор темы на 1 годик.
Пойдет такая: жираф

не - поздно уже , мне кажется, а хомяк рано

Капучино не - поздно уже , мне кажется, а хомяк рано

так же подумаю, поэтому и вопрос возник. Какой кошмар выбирать чужим детям подарки, ведь не знаешь что и подарить. Родители отъезжают, "игрушку купи" и все

Мы своему будем дарить на год: лего дупло мой первый поезд, автомобиль пикап 2 полесье, ноев ковчег, платку в виде машины с шарами, мастерскую полесье, еще есть прикольные коврики говорящие электронные ( есть в сима-ленде руб.600 стоит с животными, кнопки нажимаешь про них рассказывают, звуки издают), музыкальные книжки.
У вас бюджет какой?

Aneчкa автор темы

Нее, однозначно поздно такую. Купите лучше игрушку сортер

Ясно У вас бюджет какой?

400-600 рубл. Девочка

Тогда коврик электронный посмотрите ( плакаты электронные не берите), или книжку музыкальную

Aneчкa автор темы 400-600 рубл. Девочка

коляску можно)

Сортер, книжка с кнопками

Fake of Tori коляску можно)

точно, сотрер тоже хорошо, песок какойнибудь (забыла какой то модный щаз продают)

Золотая_Лилия Ребенок скоро пойдет или уже ходит.

ходит, но не говорит. Куклами еще не играет, значит коляску рано.
Каталка есть уже. Книжками мама у нее не увлекается, с песком заниматься не будет. Но спасибо всем за советы
Просто жираф по моим представлениям достаточно яркий и его можно таскать за собой.

Aneчкa автор темы и его можно таскать за собой.

это для лялек жираф, моя в год уже подобного забросила, а коляску катала без куклы и до сих пор иногда катает

Капучино песок какойнибудь

За эту сумму можно только килограмм купить, а это очень мало для игры. Не, жираф в год уже не вызовет интерес, ну может минут на пять

Куклу мягкую.

Говорящую куклу Машу.Супер вещь,моей дочке очень нравится

Племяхе на год дарили палатку с шариками и коляску
Ааа, увидела бюджет...
Тогда лего дупло можно, просто домик сортер с ключиками, фигурки животных( наша очень любит такое), музыкальные панели со звуками животных, сказками и прр

я еще смотрела эту игрушку , но мне она кажется какой-то однообразной, не интересной

Barbi Говорящую куклу Машу

хомяка пишут рано, и Машу, тоже, наверно рано
такая еще, но тоже однообразная

Последняя нормальная, ну и предыдущая тоже. А Ваш жираф с прорезываятелями для лялек совсем. Месяцев с 3 до 9. Годовалому вообще смешно такую дарить

Подарите игрушку Умный Щёнок

Зачем вам заказывать на алиэкспрессе? Там продают некачественные подделки, к тому же долго идут. Я заказывала одежду и игрушки ребенку, ужас, что пришло- на картинке фирма, а на самом деле подделки.

Aneчкa автор темы и Машу, тоже, наверно рано

моей ровно год,играеет этой куклой.Кукла просто музыкальная,нажимаешь она болтает и песенки поет.Или подарите прыгуна ослика

Ну какая кукла, у автора бюджет 600 руб?!
Автор, у вас и так бюджет довольно скромный, так вы еще и китайское фуфло смотрите за 390 руб. Я бы обиделась на такой подарок.
Можно купить коврик музыкальный с животными, про сортер вам говорили ( в икее есть за 300 руб сортер и дощечка с молотком- аналог тому, что вы прикрепили с али), или можно купить пингвина для ванны ( он 700 руб стоит).

Ясно Ну какая кукла, у автора бюджет 600 руб?!

кукла стоит не больше 400 руб в Ашане

Ясно Зачем вам заказывать на алиэкспрессе?

на али смотрю игрушки, так как там очень большой выбор, и есть на что посмотреть, вот только я не знаю на что глядеть то надо.

Barbi моей ровно год,играеет этой куклой.Кукла просто музыкальная

спасибо, буду в том районе, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы