Какую игрушку купить?

С таким бюджетом посмотрите что-нибудь в Икее www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18734/
Там много вариантов: палатка, тоннель (у дочери хит с 1,5 лет и до сих пор), стучалка с колышками и молоточком (долго любила, лет до 3х), железная дорога, пальчиковый театр, мольберт для рисования (этим всем пользуется регулярно).
Можно еще поискать маленькую кухню за эти деньги, типа такой www.labirint.ru/games/412638/

Aneчкa автор темы на али смотрю игрушки,

Если на али, то я дочке и сыну купила вот таких кукол. Качественные и очень приятные на ощупь и дочке нравится и сыну, которому 9 месяцев. Но этот продавец их по две продаёт, можно поди и по одной найти, там ещё зайчики такой фирмы (Metoo) бывают, тоже очень милые.

Масявр Можно еще поискать маленькую кухню за эти деньги, типа такой

нереально маленькая для годоваса
вот такой телефон своей в год дарили и икеевскую "стучалку"

Масявр стучалка с колышками и молоточком (долго любила, лет до 3х),

такую
сортер-пирамидку дарили
по деньгам тоже, наверно 600-800 р.

что думаете насчет такой игрушки? 1,1 девочке
www.sima-land.ru/714529/igrushka-obuchayuschaya-katalka-korovka-umnyy-ya-na-bat-v-kor-zye-e0062/

Автор, а зря вы так про коляску, что не рассматриваете. Тем более девочка. Ну и что, что не разговаривает и в куклы не играет, катать можно не только кукол, а любые игрушки. А ребенок с удовольствием катать будет, у меня обе дочки с года катают коляски, не оторвать. К слову, старшая в куклы только-только играть начала, хотя ей уже 6))))

у нас с года хомяк, дочке очень нравится, он мягонький, еще и повторяет, дочка не говорила еще, только звуки, слога, так она с ним разговаривала на своем языке, это был ее единственный собеседник, который ее понимал, смеялась и улыбалась ему, гладила. покупали на алиэкспресс, чего только не пережил он, уже более года работает, все ок, считаю отличный подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы