Что вы делаете с вещами, что купили, а ребенку не нравиться?

в этом возрасте

Аноним автор темы 2,4

не стала бы ребенка спрашивать : что дали - то и одевай.
Лет в 5 мнение бы учла, но не больше

Лампа что дали - то и одевай.

а если не надевает?
или снимает при первой же возможности?

sadchikova84

Кошмар...

Аноним

БелаяЛошадь

Вот в том и дело, что дальше будет, иногда детям нравиться такое из одежды, что мама дорохая.. А иногда и цена может быть заоблачная..

БелаяЛошадь Я в таком возрасте, даже спрашивать не стала бы

++ я с сыном 3,5 пошла с дуру в магазин шмотки выбирать - такю дрянь навыбирал я б в жизни даже в сторону не посмотрела этих недомонстров на футбах
так что ну нафиг, буру все сама и пусть носит что дают. старший вообще не противится, хоть мешок одень.

Бормотуха

Вот блин также орала вчера, но в основном из-за штанов, кофта ей понравилась, а про пиджак я уж не поняла)))

kvetek а если не надевает?

а кто его спрашивает?
Снимает - ходи голышом. Я не даю вариантов.
но у меня парни.

Лампа

Марин, а у тебя Димуля как с одеждой? Без претензий?

Аноним автор темы Вот и муж говорит, что в 2,5 года рановато носом крутить)

согласна абсолютно. Моей 2.5, ей пока все равно, что надеть (лишь бы удобно было). Видимо, вы слишком большую свободу выбора даете

В таком возрасте дети особо не выпендривались, носили что родители купили.
Сейчас старшая в подростковом возрасте может взбрыкнуть, откладываю для младшей. Если что- есть более младшие племянницы.

Лампа а кто его спрашивает?
Снимает - ходи голышом.

ну так и ходит голышом
причем вещи могут быть абсолютно одинаковые - например, белые трусики с цветочком и без цветочка. Без цветочка ей не понравились. Снимала. С цветочком - носила.

Аноним автор темы а у тебя Димуля как с одеждой? Без претензий?

Абсолютно. Что мама одела - то и носит.
Макс вот только лет в 13 стал форсить.

Аноним автор темы

Может штаны узкие - вот и не нравятся?

Лампа

Блин в кого моя такая)))

БелаяЛошадь Я в таком возрасте, даже спрашивать не стала бы. Носи, что купили, ешь, что дают, и т.д.

+++ что будет дальше??? избаловали(

Лампа

Нет, там все удобно, ей просто сам факт штанов не устраивает.. Дома тоже ни бриджики, ни шортики.. Только колготки.. На ночь только пижаму, и то с уговорами или криками..

Светлячок Я еще удивилась, что тема в разделе от года до трех, мои в таком возрасте носили, что мы покупали.

странно, как то .. в этом возрасте че одели то и носи, а то если в 1-3 года выбирает, лет к 10 вози меня на бугатти и с айфоном последнеи модели...
родители ... вас раньше так же баловали?

Моей 3.5 носит что надену, сын такой же. А вот племянница с двух лет истерики закатывала если, что не так, причем ее старшая сестра (1.5 разница) пофигистка в одежде и мама не потакала вот откуда что берется.

Tanyushohek сам факт штанов не устраивает

а сама то ходишь с штанах? Я тебя все на фото в платьях вижу. Может Кнопка думает, что девочки должны в только в платьях ходить?

olanep

Да мы вроде никогда особо на поводу не шли, но вещей да, всегда много.. Папа с каждой поездки из загранки везет, ну и так по магазинам, если что увидим

БелаяЛошадь Я в таком возрасте, даже спрашивать не стала бы. Носи, что купили, ешь, что дают, и т.д. Но я не люблю детские заскоки, ни в каком виде.

++++

lapylja87 а то если в 1-3 года выбирает, лет к 10 вози меня на бугатти и с айфоном последнеи модели...

странная логика
а в еде у вас такой же подход - жри, что дают? и если не хочешь гороховую кашу и нос от нее воротишь, то в 10 лет будешь лобстеров требовать?

Аноним автор темы Потому что не всегда удобны и уместны платья

Например? Брюки стали женской одеждой не так давно, до этого все и везде исключительно в платьях

Аноним автор темы Мы ходим в театры, цирк, на занятия- лишним он бы не был..

Везде ходим в платьях, юбках, сарафанах

Аноним автор темы Ей надо все с оборками, воланами, стразами, и прочее.. Вообщем каркушка-каркушкой))

Так все девочки в этом возрасте принцесски, не? Рюши-воланы бывают не только из хрустящего целофана, выбирайте качественную красивую вещь с рюшечками, будет формироваться вкус у каркуши)))

Лампа

Katze_

Ullla

Боже мой, зачем рожать детей, чтобы не уважать их и не считать личностями?! Проще заводить дрессированных собачек, чтобы во всем слушались! Если ребенку не давать возможности пробовать выбрать одежду, то как он научится это делать?!
Автор, Вы не водите ребенка по магазинам, чтобы не собирать заразу - тоже неплохой вариант. Тогда в чем сложность съездить в магазин снова и просто вернуть непонравившуюся вещь?

lapylja87

Меня да наверное.. В сравнении с другими детьми я была неплохо одета- тетка жила в Венгрии, и все вещи были оттуда

Лампа

Сейчас зима)), я в брюках и джинсах, а гуляю так вообще в теплых штанах..
Короче оставлю я, хитростью и уговорами будем брать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы