Что вы делаете с вещами, что купили, а ребенку не нравиться?

Купил папа наш вчера костюм тройку, не дешево очень, но нам обоим очень понравился), а вот дочери 2,4 нет.. Вот думаю- заставлять носить или везти в магазин обратно..
А вы как делаете?

Покупаем вместе.
Из своего детства помню, как пролежали горы вещей, которые покупали сестре, а она отказывалась носить.
И помню еще бОльшие горы вещей, котоыре папа покупал маме, а она не носила)))

Я бы вернула в магазин. Вам бы понравилось принуждение надевать одежду, которая Вам не нравится?

У меня часто бывает, что сначала не хочет одевать ребенок, но проходит время надевает и носит с удовольствием. Ей 5,5 в 2,5 даже разговора не было нравится не нравится, хотя что дети разные понимаю.

Аноним автор темы Купил папа наш вчера костюм тройку,

зимний-толстый?

Верните. Купила как-то тоже дочери итальянский костюм, а она сказала, что не нравится. Ну, думаю, пусть полежит- передумает. Не передумала! Один раз надела

Покупаем только вместе, если уже купили то вернуть в магазин или друзьям подарить/продать

у нас сегодня все с Минни, завтра с Пепой, через месяц с принцессами, тут крыша уехала на фиолетовый цвет

Нежная Мими

Нет возможности таскать ее по магазинам, каждый 2 поход заканчивается вирусом каким-нибудь..
Я как то в детстве не особенно требовательна к одежде была)

это я

У нас также бывает, особенно, с брюками-джинсами- не любит их..

я это

Нет, пиджачок, кофточка и брючки с ремнем

Фото не очень.. Но смысл понятен)

Я еще удивилась, что тема в разделе от года до трех, мои в таком возрасте носили, что мы покупали.

Аноним автор темы У нас также бывает, особенно, с брюками-джинсами- не любит их..

Зачем тогда покупали

Аноним автор темы пиджачок, кофточка и брючки с ремнем

? Моя тоже не любит брюки ни в каком виде. Не покупаю, двое последних так и пролежали в шкафу новые

я бы сдала
потому что моя младшая лет с 2, если ей вещь не понравилась, не надевала ее ни за что
но у нас, слава богу, такая нелюбовь была только к мелким вещам(типа трусы/носки/футболки), так что я не сдавала, просто племяшке отдавала

это я

Вот и муж говорит, что в 2,5 года рановато носом крутить))

Лайла Миллер

Lenchik001

yana0911

У меня тоже уже едет)) крыша)) одни платья подавай и все тут))

может по ощущениям не комфортно реб? куда вы в нем? если некуда или есть что одеть другое на выход - верните лучше в магазин

Масявр

Потому что не всегда удобны и уместны платья, ну и папа наш просто приятное хотел сделать

Lisieva

Мы ходим в театры, цирк, на занятия- лишним он бы не был..

Аноним автор темы одни платья подавай и все тут))

Так на то она и девочка:) Беспокоиться надо было б если б наоборот:)

Аноним автор темы Нет возможности таскать ее по магазинам, каждый 2 поход заканчивается вирусом каким-нибудь..
Я как то в детстве не особенно требовательна к одежде была)

И-нет м-ны?
Выучить, что ей нра, что не нра?
Зы. Я тоже все носила, а мама с сестрой капризулили) Мой деть тоже.

Аноним автор темы Вот и муж говорит, что в 2,5 года рановато носом крутить))

Нее, тогда и начинается)
Мой в 2 начал подбирать, чтобы было в тон. И ту зиму мы воевали, что он будет носить серо-оранжевый кетч с черной куомой, а не с серо-оранжевыми осенними сапогами) Всю зиму рулились)

Аноним автор темы Мы ходим в театры, цирк, на занятия- лишним он бы не был..

Славный костюмчик, и папино стремление порадовать оч. ценно, и вкус хороший, имхо.
Но если не будет носить.......

у нас каждое утро начинается выбор наряда в садик. на что у нее глаз ляжет то и наденет. (2,8 сейчас). иначе капец истерики. если наденем то что не нравится, в садике снимет сама или нянечку заставит (и такое было)

2,4!!!!!!!!!!!!!!!А что дальше будет??

Нежная Мими И-нет м-ны?

Да я пробовала, садимся, показываю вещи и начинается листание в айпаде страниц, включение ютуба и прочее..
Ей надо все с оборками, воланами, стразами, и прочее.. Вообщем каркушка-каркушкой))

Нежная Мими Славный костюмчик, и папино стремление порадовать оч. ценно, и вкус хороший, имхо.
Но если не будет носить.......

Папа у нас молодец, всегда купит так, как нужно)) еще ей платье купил, вот оно понравилось конечно)), похвастаюсь уж заодно

Я кофту своему купила за 2500, тоненькая и теплая. Но не носит! Орет чтоб сняла. Ему тогда и 2х лет не было. Лежит три месяца, жалко так. Подарить надо куму нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы