2,2 несоответствие роста и веса поставили(

Здрасьтебудемзнакомы Моя 13 кг при росте 86 такая вся большая кажется, да впрочем, так и есть)
Но и родилась 4800.
По началу на сахар все проверяли, потом отстали.
Есть в кого в рост и вширь расти.
Но вы, автор, проверьтесь, мало ли.

Ах, да) Моей 1.6 будет чрез неделю)

Калина Малинова®

Дай мамам ми-ми-мишных пообщаться, закалебала

Калина Малинова®

Да это не я диетолог загуглила просто про вес костей, на сайте диетологов нашла вот это. Ладно, пошла учить анатомию.

Ласточка Да это не я диетолог загуглила просто про вес костей, на сайте диетологов нашла вот это. Ладно, пошла учить анатомию.

Ну тогда ладно Человеческий скелет весит процентарно, но примерно одинаково у всех. У мужчин тяжелее, понятное дело.

аноним автор темы Неужели критично? 15 кг и 89 рост.

жесть %)

Моzolk@ Сын такого же возраста,что и ваш. Вес 17 кг. Нормальный парень

фотку. вот не верю. честно.

jane air жесть

Перестань, пошли от сюда быстрее

У меня племянник 2.1года, весит 18, рост 98:) ну, там и папа 2 метра

Калина Малинова® Перестань, пошли от сюда быстрее

я только зашла. ну реально толстые дети. ну чо гнать про кости????
к слову мой 102 и вес 13,700 последний раз навешали и после обеда и не писав
ну до 15 я бы его прикормила, но больше -нафига.
а в 2 года не худым был, весил 12 кг. рост был 92

у ребенка даже кисти пухлые ;)
на сколько он выше? он и тяжелее.

Моzolk@

Отличный парень, всё при нем)

Дочка в 2,10 весит 16 кг при росте 98 см. Толстой не смотрится, но все же пухленькая. Мне не нравится, стараюсь питание контролировать.

jane air у ребенка даже кисти пухлые

он не худыш да,ляжки,попа,все при нем. Он был крупняком и щас крупняк. Рост примерно 96-98 (ростовка одежды 98).
Я о чем:вот видишь ребенка и понимаешь в порядке ли он или нет. Ну рост-вес это ж не единственный критерий по которому нужно судить. Проблемы со здоровьем,развитием ,наследственность опять же и т.п. Дочери 5 лет и весит она столько же сколько сын. Так вот бывает,а на форуме цифры,а не живой ребенок.
Автор,волнуетесь сдайте анализы, но вам не сюда :-)

моей дочке 2,5, рост 93,а вес 10,5.....
даже до первого коридора не тянем....

jane air у ребенка даже кисти пухлые

Покажи мне непухлые кисти у двухгодовалого ребенка (но чтоб ребенок был во весь рост на фото).

Ну мой уже несколько месяцев 15,5 кг, рост 94. Не толстый нисколько. С утра дак худенький даже)) плечи широкие, мужик.

аноним автор темы Неужели критично? 15 кг и 89 рост.

это очень много. и огромная нагрузка на скелет ребенка, потом не удивляйтесь, когда проблемы у ортопеда начнете исправлять.

Бормотуха Ну мой уже несколько месяцев 15,5 кг, рост 94. Не толстый нисколько. С утра дак худенький даже))

без комментариев

у меня дочка 17 весит при 100, не толстая, но и не худышка. Обычная . Кину не на долго, тут она около 97 и вес 16.7. не рыхлая просто

Автор, вам направление на сахар дали даже не столько из-за роста-веса, сколько из-за того, что у вас ребенок в год весил, как вы пишите, около 9 кг, а в два с небольшим - почти 16 кг.
Набрать 7 кг на втором году жизни - не совсем норма для ребенка

maltseva и огромная нагрузка на скелет ребенка, потом не удивляйтесь, когда проблемы у ортопеда начнете исправлять.

у моей гены блин. Её отец в год 15 весил , в 5 лет стал худой как велосипед. Ест как лошадь, чтоб хоть вес не терять. Ноги в порядке. Всё индивидуально.

отстаньте от детей, все разные
это с первым многие переживают, со вторым, а уж с третьим вообще это настолько не важно
сын был крупный, даже ожирением пугали - вытянулся сейчас стройный красавец в 12 лет
третья дочка в 2,5 года 8 кг - есть хорошо, активная, веселая. да мало, но что я могу сделать - стероидами ее пичкать?

оспидя.. сыну в январе 4 года, вес 14900, рост 102 это куда нам? к дистрофанам или к толстякам, или норма, как считают врачи ну и я самолично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы