Ваши детки смотрят мультфильмы?

Нам 2 года. Опять же дети разные - моей показываю по чуть чуть с года примерно, я очень тщательно дозирую, тк моя если увидит мультик- все, не оторвать, зомби... Очень внимательно смотрит, комментирует на своем, говорит, что видит. И иногда даже ревет на Бонифации почему то ))) С одной стороны мне удобно, когда срочно надо что-то сделать, но с другой я понимаю, что ничего полезного. Даже развивашки ( тоже показываю про цифры, буквы, паравозик чухчух, тини лав). И вот например, когда болеет, ничего кроме мультиков не хочет, благо болеем мы редко. Я бы с радостью ничего не показывала ей, но ведь она постоянно меня тащит играть с ней, одна очень редко играет, если только долго долго игнорировать, объясняя, что мама занята. Вообще смотрит все, что ни покажи, наверное это не очень гуд)

У меня сын любит "Мешок яблок", 38 попугаев, Попугая Кешу, Пороро, Дед Мороз и лето, обожает "Поли Робокара", очень любит развивающие Капуки_кануки, мизяка-дизяка, сейчас еще стал смотреть Дашу-путешественницу и Уим-Зуми.

Аноним Tiny love мультик

Точно, у нас это был первый любимый мультик.

У меня дочь мультики начала смотреть не так давно,скоро нам 2 года исполнится.Обычно я ей включала канал c мультфильмами по телевизору,но сейчас она зациклилась только на "Маша и Медведь"и постоянно требует только его.Раньше еще любила Фиксиков,Пороро,Смешариков...Эти все мультфильмы и много других мы смотрим (в основном конечно Машу))))) в онлайн-кинотеатре TVzavr для детей.Самый нормальный сайт из тех что я знаю.Никакой навязчивой рекламы,ничего не нужно скачивать и все бесплатно.Мультики на любой вкус есть.Это я для тех кого интересовал нормальный сайт с мультфильмами))))

Смотрит с 10 месяцев Тини Лав по 5 минут, все эмоции показывает, хохочет, прячется, хлопает в ладошки..Пыталась Свинку Пеппу ей показать, почему-то боится.

Нам 2,5 года , начали смотреть мультики, сам просит: Кошкин дом, Волк и семеро козлят, Дед Мороз и серый волк, Чебурашка. В меньшей степени хочет смотреть Машу и медведь. Очень понравился развивающий мультик про паровоз Чух-чух )))

Mother_Care

спасибо за этот сайт. чисто случайно наткнулась на эту тему. действительно там качество офигенное оказалось и ноль рекламы. Анютка смотрит про Машеньку сидит)

Смотрит с утра: гоу, Диего, гоу; робот Робик; уми-зуми. Раньше другие в фаворе были.
Где-то минут 30-40 получается, но не каждый день.

мой в мультиках выучил цвета, геометрические фигуры, цифры. Я бы такому его врядли смогла научить в таком возрасте. Смотрел сначала Машу, Фиксиков, теперь паровозик Шонни, машинки любит. Модели машин изучает, на английском сейчас принялся мультики смотреть. Конечно, ограничиваю, но вреда пока не вижу, только польза.

люди! что все с ума посходили?? до года какие мультики то????

VredinkaM до года какие мультики то????

вроде бы раздел от года до трех?

так про то и речь, а тут пишет кто в 4 мес смотрит кто в 10 мес

VredinkaM

Это ж не вашим детям показывают, что вы так всполошились?

Мультики не даю смотреть. Есть куча других занятий: пластилин, рисование, конструкторы. Дочке 1,8. Есть возможность ее отвлечь и без мультика. Успеваю даже работать на дому. Не понимаю зачем мультик до 3 лет вообще показывать.

с 1,5 лет смотрели развивающий мультик Tiny love, нам нравился

Где-то с года развивашки показывала, не очень заинтересовало. Пару месяцев назад на испанский мульт случайно вышла по интернету Uno dos tres a jugar называется. И клипчики с песнями по нему Juguemos en el campo. Я теперь по-испански многих домашних животных знаю и до десяти посчитать могу. Из русских только дядюшку Ау признает. Год и одиннадцать дамочке.

первым был заставка где поют птицы в мультике рио ( 10 месяцев где то) был такой ретуал, шла к сестре в комнату, чтоб та включила перед сном птичек. Потом где то в 1,5 года дочкиных тини лав пошёл. Щас больше всего машу любит, самое главное она её трактует правильно. Вобще много нормальных мультиков есть развивающих.
Что самое интересное мультик кошкин дом дочка восприняла как фильм ужасов.
А так весь день фоном идут, я телек не смотрю, а мелкая нет нет минут на 5 залипнет, но и такого что я не могу ребёнка от зомбо ящика оттащить нет совсем. Нет запрета, нет особого интереса.
Так же было и со сладостями, в 2 года случайно конфету попробовала, потом пока не наелась, аж трусило её на сладости, щас носом вертит , редко ест сладкое.
Так что считаю что правильно не иметь запретного плода. Зы, зрение два раза проверяли- нормально всё, аллергия была только на яблоки

нам 1,5 годика - мульты не смотрит и я не настаиваю, а вот под клипы потанцевать ооооч любит!

Мы смотрим только нормальные советские мультики. Где-то с года - паровозик из Ромашково. На айпеде. к 1,5 годам пользуется свободно планшетом, заходит через приложение на ю-тюб, там из избранного выбирает нужный ей мультик. В 2,5 года заинтересовалась фильмами, но их частями смотрит, не всё стразу: это "Дружок", "По секрету всему свету", "Чудак из 5б". Особого "залипания" на мультики не заметила, были периоды час могла просидеть, но потом пару мультиков посмотрит и всё - пошла другими делами заниматься. Я ей в Избранное песенки всякие добавляю (не только детские, но обязательно мелодичные и цепляющие) или детские танцы - она включает, слушает или танцует с удовольствием. (студия танца Риолис, где самые маленькие дети танцуют: Подарки, Угощение, Чаепитие, Зонтики, Тучка и др. - нам очень нравится)

смотрит. 2-3 часа в день, пока я занята работой и своими делами вообще. 2,5 ей. в садик не ходит. мультики разные, не шибко их фильтрую, т.к. не вижу в этом необходимости. южный парк не смотрит, конечно всякие развивающие любит - повторяет названия цветов, букв, рассказывает, какие там части у экскаваторов где ну и проч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы