вакцИна "пневмо23" нужны отзывы

цыган на цыпочках цыкнул цыпленку цыц!
я вас умоляю!пожалуйста, исправьте название!
по теме. ставила. сногсшибательного эффекта не заметила, но и хуже наверное не стало. отзыв свой писала уже раз 5 точно здесь...

ставили,болеем,но надеюсь до пневмонии больше не дойдет,правда был инфильтрат после нее,но все обошлось((

Мы ставили в свое время пневмо 23 и хиберикс. Очень помогло! У нас все простуды заканчивались отитами, одно ушко хуже слышать стало. Забыли все это как страшный сон.Сколько страданий детских и моих слез было. Ставили летом, предварительно анализ крови и мочи.

Мама Цыц,цыган на цыпочках идет-они с Ы

цыган на цыпочках цыкает цыпленка

Шиша 123

Уже исправила,заметила сразу,но оч торопилась

анонимЧЕГ

Девочки спасибо,что указали на ошибку,но можно по теме пожалуста

Не знаю совпадение или нет, но ребенок стал болеть чаше, если честно ждала другого результата.

Ставили прошлой осенью дочери в 4,5 года очень хорошо перенесла. Практически не болела, если не считать легкой простуды. Рекомендую.

LoveINa Поставили прошлой зимой, в этом году сын пошел в садик. Болеет, не переставая..Хватает его на 3-4 дня садика и вперед на неделю домой. Думаю, что вакцина помогает не болеть тяжело, без пневмоний, в основном, обычные ОРВИ у нас....

ну... это понятно ведь, если вакцина от коков - это бактерии, а орви - это вирусные болячки

по теме - старшей ставила пневмо 23, Мелкой -превенар
Вакцины серьезные. Только на здоровый организм ставят и со всеми обследованиями.
Нам помогла вакцинация и дети стали меньше и легче болеть, от ОРВИ вакцина не защищает!
!!! НО знакомые ставили пневмо 23 и два ребенка очень сильно болели после вакцинации - осложнения - вплоть до больницы.
Поэтому, только в состоянии полного здоровья (месяц до не болеть и недели две - месяц после) или изолировать ребенка или... не знаю.

Я забрала из садика на все лето и в конце каникул после моря поставили пневмо. все ок

lynya автор темы Девочки спасибо,что указали на ошибку,но можно по теме пожалуста

вакцину ставили в 2 года перед садиком ... болел мало ... не знаю помогла она или нет ...
может у ребенка свой иммунитет хороший :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы