вакцИна "пневмо23" нужны отзывы

кто ставил поделитесь пожалуйста отзывами

lynya автор темы вакцЫна

Ужос

Шиша 123

Эта вакцина не помогла детям болеть меньше в свое время. не заметила эффект от нее.

Данилара в основном положительные.

+++++++

поставили в сентябре - с тех пор болеем уже третий раз, температура стала подниматься очень высоко 40,1 , например. и перестала сбиваться, даже нимулидом. Не знаю - связано или нет, но эффекта не увидела никакого пока.

lynya автор темы вакцына

Поставили прошлой зимой, в этом году сын пошел в садик. Болеет, не переставая..Хватает его на 3-4 дня садика и вперед на неделю домой. Думаю, что вакцина помогает не болеть тяжело, без пневмоний, в основном, обычные ОРВИ у нас....

Данилара или высокий процент подделки лекарства, или не всем подходит, но много негативных отзывов про него и читала и в реале слышала.

не знаю, нас всегда спасал, 2 мл и отлично все с любой самой высокой температуры на 12 часов. В отлиии от литров нурофена и панадола. Хотя панадол хоть как то помогал. Еще хорошо помогает просто пол таблетки обьычного парацетомола взрослого.

Ыыы

Данилара или высокий процент подделки лекарства

да фиг знает, я теперь и на вакцину грешу, может ее неправильно хранили и она того - сдохла. кто это проверит то ? но эффекта нуль.

LoveINa что вакцина помогает не болеть тяжело, без пневмоний, в основном, обычные ОРВИ у нас....

у частоболеющих и осложнения бывают крайне редко, потому что они сразу выдают высокую температуру и мамы сразу начинают их лечить, не запуская. осложнения от запускания в основном бывают. мое ихмо.

Ставили в 3 годика сыну. перед садиком, летом (не в сезон простуд по совету иммунолога). Перенес хорошо. В сад пошли - болеем часто, но тьфу-тьфу-тьфу ни одного бронхита и ни одной пневмонии. Думаю от 23х видов пневмококка иммунитет у него есть) Обращу внимание, прививка эта не от всех видов ОРЗ и ОРВИ, а только от 23х видов пневмококков, наиболее часто встречающихся. В садах и другой заразы полно, поэтому не надо считать эту прививку панацеей от всей садишной заразы.

Данилара ну вот мне три педиатра сказали ставить летом, а не в период хождения инфекций. это прививка, и как любая прививка она дает временное снижение иммунитете. а летом шанс подцепить заразу все же меньше чем осенью.

мы все лето готовились к ней - пытались выдержать три недели без болезней - не удовалось. вот к сентябрю кое как , потом карантина 2 недели, и все равно болеем.

Данилара и всегда с осложнениями на уши(

ну это у вас уже там пробило, завелся какой то микроб, он и дает туда осложнения постоянно.
до 2х ставят превинар, с двух - пневмо 23 - он типа сильнее.

MamanIris прививка эта не от всех видов ОРЗ и ОРВИ

вы правильно написали ОРВИ - Острая вирусная инфекция.

MamanIris т 23х видов пневмококков

коки - это бактерии ,
которые любят размножаться на ослабленном вирусом организме (зеленые сопли, отиты). Но так же и в чистом виде бывает эта инфекция - при ангинах бактериальных и при менингитах.
от вирусов эта вакцина не спасает совершенно, как я поняла.

ЕN Мы поставили в прошлом году. Болеть стали горааздо реже и в очень легкой форме. Всем рекомендую

Данилара аналог АКДС, превинар, да до 5 лет.

да я чет думала одно, писала другое.

Данилара превинар, да до 5 лет.

до двух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы