Тема закрыта

Причина: 0

у кого какой рост и вес в год,а? чё-та парюсь... УЖЕ НЕ ПАРЮСЬ :)

Асютка
в 2.6года поставили диагноз Синдром Рассела-Сильвера,может,кто-то расскажет по подробнее об этом,ато я ничего не могу найти по этому вопросу!!!!!!!!!!!!

в интернете масса информации, заведите в яндексе "Синдром Рассела-Сильвера"
medi.ru/doc/05508.htm тут посмотрите, в конце

и поиском воспользуйтесь. тут есть мамы деток с таким же заболеванием

Tanchez
Меня такой вопрос волнует. Почему не учитывают рост и вес при рождении?

Avina
Мы родились 4600 и рост был 59см!!! Это при том, что девочка! А растем плохо о-очень!

по этому поводу читала в журнале, что как раз дети, родившиеся с маленьким весом (ниже 3 кг) к году вес примерно учетверяют, средние (от 3 до 4) утраивают, а крупные (более 4) только удваивают. и типа все в среднем к году приходят к 10 кг. но это оооочень в среднем, конечно. это я просто к тому, что крупные растут как раз медленно, а мелкие нагоняют. лично мой родился 4200, 56 см, в год был 10200, рост 81

Мы родились 3200 при росте 52 (девочка), сейчас нам 2г. 6м., вес 13 кг., а рост 100 см!!! Врачи бедные за голову хватаются, но нам есть в кого высокими быть, папа ростом 192

Мама Оли (Аня)
Сейчас нам 1,9 весим 10,1 рост окло 80см.

Прям как мы

Нам год. Вес - 11 кг, рост 83 см.

Кружинская-в-танце
ТТГ, СТ3, СТ4, ПРЛ?

Нас эндокринолог в 9-ке с нашим недобором не отправил на анализы, и так, говорит, видно, что развита нормально и отклонений в этом плане нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы