Коляска которая едет сама

mamaKenga2

Я не про проходимость зимой писала, а про требование автора, "чтобы катилась легко". На зиму, конечно, Агиль не вариант

olich66 а про требование автора, "чтобы катилась легко" не поняла до конца, что хочет автор, но при отсутствии снега, конечно, классно (легко) едет и Бритакс, но, думаю, по асфальту практически любая хорошо едет....

Коляску на зиму надо, чтобы по нашему бездорожью ездила. Санки не хочу, из более менее подходящих только ника детям 7 нравится, но что-то не лежит к ним

здесь уже хвалили жане слалом) у нас такая была, оч нравилась: едет легко, переднее колесо поворотное, т.е. маневренная...
но когда купили маунтин багги террейн, я поняла, что есть круче жане слалом коляски))) но на мой взгляд, ни одна коляска даже с отличной амортизацией, надувными колесами не поедет мягко и легко((( я имею в виду неровный асфальт, утоптанный неравномерно снег, наледи... даже наш маунтин багги террейн покачивает и потрясывает... а может просто аморта не разработалась... но по сравнению с жане слалом он едет мягче

еще зависит от вашего ценового диапозона

Asutka автор темы Коляску на зиму надо, чтобы по нашему бездорожью ездила.

наш бездорожник террейн)) задние колеса 40 см в диаметре, они точно проедут везде!

Amura маунтин багги террейн

спасибо

Чико эктив, очень большая, маневренная, устойчивая
трехколесная, колеса большие, переднее колесо блокируется, по сугробам ездит

mamaKenga2

Даже летом по асфальту коляска коляске рознь, покатали мы Номад, Бэбивелт Мун и Бритакс, оставила в итоге Агиль на лето, единственное, жестковата она, зато катится просто сама. Но это мой личный опыт и выбор. Засоряю тут автору тему, надо к колясочным мальньякам перебраться ))

Тиррейн сложно сейчас купить, нигде нет. На ебэй и амазон цена из-за курса как у нас , около 30-33 тыс.Еще меня сидуха смущает, по размерам она как у меня теутония, чуть повыше только, у меня в ней ребенку 1,6 тесновато в комбезе, поэтому я выбрала саммит. Подкупил огромный кап и очень большое сидение. Выбирала между ними недели 3. Чикко эктив покатала, жеесть, склонна к завалам, неповоротливая какая-то, мне не понравилась, не советую. Знакомые катают зимой перегу gt3, довольны, бэмблюрайт инди ( у меня она тоже была прошлой зимой) можете их рассмотреть как вариант, купить их проще

Elen1986 бэмблюрайт инди ( у меня она тоже была прошлой зимой) можете их рассмотреть как вариант, купить их проще

Инди нередко на Материнстве продают за приемлемые деньги

У нас Валко бэби снап, живем в частном секторе. Едет очень легко, так как весит всего 6 кг

хочу_лето У нас Валко бэби снап, живем в частном секторе.

она для снега не вариант, даже если докупите надувные колеса

Ну я свое болото похвалю: Эммалюнга сити кросс По сугробам, понятно, минимальное, но усилие прикладываешь, а по расчищенным дорожкам - песня, в ней как-будто моторчик, из рук вырывается )))) Плюс проходимость.

Боб революшн-и катучая, и проходимая, и вместительная

у нас роан иззи(после моего многочисленного автопарка и двоих детей погодок,которым коляски минимум раз в полгода точно меняла)
эта моя мечта и находка-использую ее как всесезонку и для отпуска возьму
но зимой гуляем не так часто, ну и в основном по чищенным дорогам

аналог валко бэби зи но стоит в половину дороже+есть возможность докупить большие зимние колеса и будет зимний вездеход

качестко роан иззи
-просто очень легко катается
-легкая
-маневренная
-компактная(влазит в матиз с легкостью)-раскладывается и складывается ну очень легко
-вместительная
-кап огромный
-регулировка спинки очень легкое и плавное
-чехол для ног удобный,дождевик,бампер сьемный,матриал супер,подножка удлиняет коляску(спальное место,входи моя средня при росте 92см.,ноги (подошва засавляла конечно спускать с ткани(подножки)
-летом мягкий ход,но один минус(для меня это даже не минус )по кочкам зимой конечно не такая амортизация как летом ручку трясет когда везешь,а вот ребенок просто покачивает (см. как прикреплена сидушка будет понятно)
-по лесенкам спускать/подниматьодно удовольствие-шагает по лесенкам(но у нас даже в подьезде не все одинаковые лесенки по высоте поэтому шагает не по всем)

валко бэби снап супер коляска(но я принципиально отказалась от трехкалесок,надоели предыдущие)

фото с инета-расцветки разные(знакомые катают две в восторге)

первая как у нас(хотя ездит девочка) роан иззи

валко бэби зи вот

Постою послушаю. В арсенале маунтин свифт и валко снап. Перестали устраивать, ребенку 1,9 года. Тоже нужна с легким ходом для тяжелого ребенка, и желательно компактная.

Посоветую еще Геоби 780, на зиму самое то - все колеса надувные, теплый чехол для ножек, муфта. Но она далеко не легкая - 14 кг! Так что надо решать что вам важнее, чтоб катилась легко или чтоб вообще катилась по снегу то)))

Мяушка Так что надо решать что вам важнее, чтоб катилась легко или чтоб вообще катилась по снегу то)))

Чтоб катилась по снегу легко И в теме уже советовали такие коляски. Ценник только от геоби отличается, так что у вас выбор между "дорого, но едет сама" и "дешево, но хоть как то едет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы