Коляска которая едет сама

Девочки, для дочки 1и6 нужна коляска, главное требование чтобы катилась легко -НА ПОДШИПНИКАХ, или как это называется не знаю точно. Объясните бестолковой что это за система и какие модели колясок ей обладают. Помидоры прошу не кидать и в поиск не гнать, буду оч благодарна за совет

Не обязательно, у меня люлька инглезина с большими колесами -сама не едет,ее толкать надо и не хило, тк сама коляска 15 кг

Jane nomad.

Вы про амортизацию что ли?

Нет, амортизация это грубо говоря пружины, чтобы на кочках не трясло, я про другое, про то что коляску толкать не надо, она сама катится если у нее есть подшипники на колесах, они облегчают поворот колеса вокруг оси

все приличные коляски. выбирайте.

у меня baby jogger versa вчера опробовала на сугробах у родителей за городом, прекрасно едет с зафиксированными передними колесами, а то я уже санки собиралась покупать.

jane muum

Макларен мх3!

jane slalom pro

Britax B-Agile ооочень катучая )))

Все коляски имеют колеса на подшипниках. Вероятно имели ввиду вращающиеся в горизонтальной плоскости передние колеса, они облегчают повороты, маневрирование, но по неровной местности и снегу, на мой взгляд, наоборот тяжелее едет, так что в таких условиях их надо блокировать.

olich66 Britax B-Agile ооочень катучая )))

ну не знаю, я вот не справляюсь без мини-лыж по снегу...а пока без лыж пыталась ее тягать, то ноги накачала до боли((((
жане нормад у подруги была, тоже помню, как она ее тягала по снегу тяжело...

мое мнение, по бездорожью только надувные колеса позволяют ехать более менее без усилий (хотя по сугробам ПегПерегу люльку тоже тяжеловато было)

Baby jogger elite, baby jogger summit x3. тоже беру для сына 1,6 на зиму summit

Коляска на зиму нужна ?
Или просто прогулка с легким ходом?
Самый легкий ход у бугабу би плюс
Но она чисто летняя

Аноним

А что не так?
У номада действительно очень легкий ход, едет сама

Из 3-х колесок -прекрасный ход у маунтин багги, посмотрите их (и для зимы, и для лета)

Аноним

Ясно) мы и зимой и летом ездили, очень нравилась коляска)

Аноним

А я бы купила для подросшего, если бы сделали доп секцию на капюшоне а так кап ни о чем в ней((

meinschatz у меня baby jogger versa вчера опробовала на сугробах у родителей за городом, прекрасно ну незнаю, все познается в сравнение)
viny jane slalom pro нормально едет, мне нравился ее ход
Elen1986 Baby jogger elite, baby jogger summit x3 вот из всех выше перечисленных, джогер элит самый легкий в управление и просто танк. Использую для зимы, а версу для лета. Все эти коляски у меня есть или были, говорю из собственных ощущений. Самит не катала, но думаю тоже отлично , у него еще аморта есть.

Asutka автор темы главное требование чтобы катилась легко -НА ПОДШИПНИКАХ,

для зимы взяла бы эму сти или конкорд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы