Отдали бы в садик при условии что оплата будет равняться вашей ЗП?

Raduga557

Ой, как мне ваши слова "самодостаточная домохозяйка " понравились! Надо запомнить!

надо судит по ребенку

Если вы хотите отдать ребенка в сад, чтобы на работу выйти, то отдавайте, почему бы и нет, а, если для "развития", то какой смысл?

аноним автор темы Отдали бы в садик при условии что оплата будет равняться вашей ЗП?

неа

я отдала детей в садик. всем хорошо, я счастлива. дети пошли легко, никаких адаптаций. а моя работа мне для души. отдала в миник в соседнем подъезде. дочкам 1 г и 1 мес, второй 2 г и 1 мес. Экономически это пока нисколько не выгодно) но...я все-таки надеюсь что буду зарабатывать столько, чтоб еще оставалось после оплаты садика двум детям

Да, в Питере действительно беда с ценами на садик. Я обалдела когда смотрела

Я вас в чем то понимаю. Я никогда не сидела дома, сначала учёба,потом учеба и работа,потом работа и карьера. Дома по сути только ночевала. И щас,когда ребёнку год,я понимаю что морально не выводу, я чувствую себя в клетке и мне надо ,просто необходимо, работать. Я нашла альтернативу себе - в 1.5 выхожу на работу и работаю на няню, кредит и кварплату. Между садом и няней,взвесив все за и против, мы с мужем решили выбрать няню. Пы сы: сына люблю больше жизни и если не получится задуманое,буду сидеть дома.
Я бы на вашем месте попробовала отдать в сад и работать на него.

а папа ребенка? поищите другие садики, взятку дайте в обычный может возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы