День рождения ребенка 1 год, поделитесь опытом пож.

Мы с мужем решили, что этот праздник - для дочери, а не для гостей. Поэтому никого не приглашали, а вообще уехали туда где тепло (в Сочи). Ну и там с утра миллион надутых шариков, потом парк аттракционов (при этом доча даже не каталась, а просто носилась по парку от карусели к карусели и ооочень радовалась), потом пока она спала в коляске мы с мужем посидели в ресторанчике, ну а потом на представление в дельфинарий - ей тоже очень понравилось. Теперь знает кто такие дельфины и узнает их на картинках и ТV. Ну а вечером торт со свечкой. Тортик делала сама из творожка Тема, фруктов (бананы и груша) и печенья хайнц. Вот тут не сколько само поглощение торта, а возможность запустить туда обе руки и мять.
Во всяком случае доча осталась довольна, не устала.
По мне - куча гостей, это не для ребенка.

только близких звали, посидели недолго за столом и разошлись. таскать куда-то годовалого ребенка - это только капризы потом слушать.

пуськинамать первый день рождения у нас прошел насыщенно,

пуськинамать а вечером у молявки от такого насыщения и безсонницы случился нервный срыв, слезы, истерика, паника, всхлипы, все быстро поняли, в чем дело и свалили

++++
У старшего праздник закатили дома. Конечно ребенок устал.
Младшему не планировала никого звать. Подружка пришла с двумя детьми сказав, что они в любом случае придут. Попили чай с тортиком, а потом пошли гулять на улицу. Т.е. день провели в обычно режиме. Без стресса для ребенка. (Подруга часто быват, младший спокойно реагирует на её присутствие). На следующий год посмотрим.

Аноним

Делала пироженки каждому из бисквитов, смазывала детским творожком можно детским йогуртом сверху украсила бананами

Первый день рождение прошел в 2 дня, первый-родственники, второй-друзья и дети. Проводили дома с конкурсами и танцами, с накрытием стола помогала сестра, без нее бы не справилась. Кашу мы не делали, ребенок болел, поэтому хотелось друзьям показать дочку.
Дети были разновозрастные от 11 мес до 2,5 г, как-то играли между собой, игрушек всем хватило, рёва не было.
Родители менялись за столом, дети играли везде.
Я успела пообщаться со многими, мужчины были на своей волне.
Я осталась довольна, муж тем более) а ребенок практически ко мне и не подходил, играл с ребятами или был с сестрой.
Комната была украшена шарами, стандартным паровозиком, торт специально не заказывался, в 9 островов купили обычный детский торт. Также Был оформлен большой альбом дочки.

У нас было так: во дворе гуляем с мамочками, с ними и празднуем дни рождения детей, плюс пара подруг с детьми ровесниками. Звала всех к 3 часам, как раз после сна. Были шары, украшение квартиры, фотограф профессиональный на 1,5 часа приходил. Детки играли, танцевали под детские песенки, никаких особых конкурсов. На стол заказывала пироги готовые, торт и фрукты, деткам творожки и пюрешки. Посидели все часов до 7! Супер, никто не устал, никто не утомился. Всего в меру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы