и снова про речь

@ноним За ребенка думаете кем ему быть

С чего Вы это взяли? Где это написано?

Аноним Жизнь покажет.

Я не собираюсь просто сидеть и ждать. Предпочитаю активные действия. Автор, я подностью поддерживаю Вашу позицию.

Аноним автор темы Думаю,что все таки ВО нужно не для того ,чтобы быть начальником.В семьях образованных духовность рулит,люди как правило не алкоголики, не лежат тупо на диване ,а чем -то увлечены.

Вот тут я с Вами не согласна. Знаю мужчину с двумя высшими образованиями, одно из которых философское. Алкоголик... За жизнь рассуждает очень одухотворённо. А стихи какие классные пишет... на салфетках, когда выпьет. Талант.

Аноним автор темы у кого ребенок плохо говорил,было ли серьезное медикаментозное вмешательство

Ноотропы были и есть. Считаю их серьёзными. Но всё-таки медикаментозная терапия второстепенна. Первостепенна педагогическая коррекция. Ну и по возможности нужно устранить или хотя бы минимизировать первопричину нарушений.

Аноним автор темы Я спросила у кого ребенок плохо говорил,было ли серьезное медикаментозное вмешательство,симптом ли это какого-то серьезного заболевания

Было. И до сих пор есть. И да, у нас это симптом заболевания. Но в нашем случае "плохо говорил" - это не 200 слов в 2,4 года. У нас вообще слов не было. И указательного жеста.
Если врачам не доверяете, почитайте общие нормы развития речи в 2 - 2,5 года. Там как раз про ваши 200 слов и первую фразовую речь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы